Мама мальчика, сломавшего вместе с друзьями инсталляцию ко Дню Победы, устроила скандал

vrijheid19: Учу своих детей за км обходить всё, что связанно с церковью и войной в любом виде.

И я так же. Твержу, чтобы подальше держались от этого. Сейчас прибабахнутых много, из любого действия могут крамолу увидеть и оскорбление, доносик напишут, потом отмывайся от их фантазий.

УВД палку срубило)) выявило преступников

tiun1982: ребенок дома еще бы отхватил и штраф бы заплатила молча

У вас есть 5млн на штраф? Сомневаюсь, судя по вашим темам

в кедах: в наше время такого треша не было.

Дадада. И небо было голубее, конечно.
Просто интернета не было и вы не знали

Да припугнули, скорее всего, изъятием. Иначе подобные мамаши и не почешутся, рожать же не воспитывать. Тем более, что

Новости U-mama.ru: один из детей, участвовавших в инциденте, ранее уже совершал правонарушения, в том числе был зафиксирован акт вандализма на одном из городских памятников героям Великой Отечественной войны.

А она все сына выгораживает, да не понял он, да прыгали все, а отвечать троим... Ничего так и не поняла даже сейчас.

Аноним 548: У вас есть 5млн на штраф? Сомневаюсь, судя по вашим темам

Еще и деньги мои посчитали ? Зачетно. Подтверждение, что ни воспитания, ни такта у защищающих

изымать из семье ребенка? бред.

Аноним 717:

Страшен не сам поступок, а куча одобрямсов. Наказать, оштрафовать, мать нерадивая, не так воспитала, не по велению партии. Что-то это напоминает.

Аноним 476: Страшен не сам поступок, а куча одобрямсов. Наказать, оштрафовать, мать нерадивая, не так воспитала, не по велению партии. Что-то это напоминает.

Что напоминает? Мальчик не первый раз уже что-то делает,за что оказывается в центре. Ему 8 лет всего. Если у тебя ребёнок вот такой, то нельзя его пока что одного оставлять.

Znayka: Не изымать же из семей за это!

Никто и не собирается. Мамке же надо жути нагнать.
Штраф бы ей, да побольше, чтобы работать пошла, а не фигнёй страдала через соц сети.
ЗЫ: как у нас любят оправдывать в последнее время любое хулиганство.

Аноним 476: Наказать, оштрафовать, мать нерадивая, не так воспитала, не по велению партии. Что-то это напоминает.

Да канеш, надо простить и конфету вручить. Только потом не надо жаловаться, что на вас в трамвае ноги складывают и перцовку в нос распыляют, ок

Oga-Oga: Никто и не собирается.

Новости U-mama.ru: ОПДН подал иск об изъятии ребенка из семьи после случившегося. Мать другого мальчика тоже получила такой же иск. 

Если что. Я не оправдываю хулиганство, но не детей же изымать.
Как нравится многим все валить с одну кучу: если не согласна с соразмерностью наказания - сразу поддерживаешь хулиганство

Oga-Oga: надо простить и конфету вручить. Только потом не надо жаловаться, что на вас в трамвае ноги складывают и перцовку в нос распыляют

Дадада. Смешались в кучу кони, люди

Аноним 548

Ну пусть временный, но все равно памятник. От слова память. И поставлена эта инсталляция для того, чтобы помнили.

Oga-Oga: Никто и не собирается. Мамке же надо жути нагнать.

100%

Znayka:

Юля, когда прочитаешь, что ребенка изъяли из семьи, тогда твой праведный гнев будет к месту. Иск обернется штрафом и проверкой, в лучшем случае. Ну может на комиссию вызовут Мамашку с сыном и расскажут, как родину любить, но это не точно. Но раздуть сам бог велел

Если бы по каждому иску и обращению изымали из семьи, то изымалка бы давно закончилась. Думаете, в этих комиссиях идиоты что ли сидят, которым бы лишь бы детей отобрать?

Oga-Oga: Юля, когда прочитаешь, что ребенка изъяли из семьи,

Когда ты прочитаешь, что никак не наказали, тогда и будешь ужасаться, что все вокруг поддерживают хулиганство. Но почему-то тебе огульно можно рассуждать, а мне, опираясь на текст новости нельзя

Штрафа вполне достаточно за такое нарушение

Oga-Oga: обернется штрафом и проверкой

А вообще, каждая подобная новость подаётся на сайте гипертрофированно. Интересно, цель какая у редакции?

Аноним 776: Ему 8 лет всего. Маме бы не отпускать его одного гулять, раз он часто что-то такое делает. Ну и после первого такого раза, почему родители не объяснили про важность и неприкосновенность символов победы. Перед самим праздником, ещё раз напомнить. А то мама всё на непонимание и игру списывает. Но изъятие из семьи и даже угроза этим как-то чересчур

У меня старшей 8 лет.
В школе про 9 мая много разговаривали с детьми о важности даты.
Младшей 5 лет. В садике разговаривали о важности 9 мая.
Мама из новости совсем невменько?
Если ее ребенок в 8 лет не может осознавать то, что в силу возраста он должен понимать, значит пусть за руку водит его.
Потом не понимаем откуда берутся такие подростки. Так маманя говорит "ачетакова" это же дети.
Так воспитывайте своих детей.

Znayka: огульно

Какая прелесть

А помните историю, как в ГУЛАГ посадили ща то, что в газетку с фото Сталина завернули какие то продукты?

Вернулись к этому опять.

Oga-Oga: Какая прелесть

А как ещё понять твои слова, что люди ПОДДЕРЖИВАЮТ хулиганство, возмущаясь строгостью наказания? Я вот лично не вижу ни одного поддерживающего пользователя. Да, говорят, что дети мелкие, играли, но ведь не хвалят за это и не предлагают продолжать в том же духе. Но ведь надо написать, что поддерживают, а потом эти же дети в трамваях на стариков нападают

Znayka:

vrijheid19: Дебилизм, не ставьте тогда никаких кубиков, обычные дети

Аноним 476: А потом а как так попрыгали

vrijheid19: ой ну зато у вас, наверное, дети как надо дети, мы за вас очень рады, но будьте осторожны, в такие истории, как мы видим по новостям попадают как раз семьи лояльных и "правильных" граждан,

Продолжать?
При подаче новости на сайте именно на это и расчет. Другой вопрос, зачем? Да и не первый раз . Главное же закошмарить ещё в заголовке

Oga-Oga:

А что тут ТАКОГО? Да, дети попрыгал. Не подумали, не спрогнозировали последствия в 8 лет - это констатация факта и все. Это не значит, что не надо наказывать родителей. Или, думаешь, они накануне спланировали и организованной группой с особой жестокостью обпрыгали эти кубики?
Где ты читаешь оправдание? Да, это 8летние дети, баловались, не соотнесли изображения с надвигающейся датой. Да, штраф был бы вполне уместным.
Возраст в какой-то мере является оправданием. но ведь и нарушение не настолько тяжёлое, чтобы изъять ребенка из семьи. Повторюсь, что я опираюсь на текст новости, выше я привела цитату.

Аноним 987: А помните историю, как в ГУЛАГ посадили ща то, что в газетку с фото Сталина завернули какие то продукты?
Вернулись к этому опять.

Символы важнее детей, важнее семей и жизней. Я в полном офигевании от количества одобрямса в теме. Просто конченное общество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы