Татьяна Куртукова пожаловалась на непристойные предложения от женатых звёзд

Аноним 277: как это относится к их творчеству?

Никак. Я вообще не про творчество. И... статья не про творчество.

Аноним 378: И... статья не про творчество.

а про что?
если бы она не была певицей вы бы ее знали?

TOD's: Чем неприятная?

Звезду словила. Видела как её поклонницы девчонки у входа ждали, даже головы в их сторону не повернула. Не то что подошла

Новости U-mama.ru: Особенно стыдно за известных персон, которым наличие нескольких детей и жены не мешает что-то там предлагать. Это фу, это просто фу", — посетовала она.

Интересно кто предлагал то: Цыганов? Жуков? Охлобыстин? Или этот… Джиган?

А тётка она противная по характеру, подтверждаю

TOD's: Чем неприятная?
Тем, что пожаловалась?

Ну косноязычна довольно.

Аноним 935: Неприятная особа.

Согласна. Ведет себя высокомерно. Песня про матушку-березоньки это вообще нечто.

Аноним просто: Джиган

Chайkа: Ну косноязычна довольно

Я недавно что-то на интервью подсела. Многие разговаривать не умеют, причем и актеры/актрисы. Я была о них лучшего мнения, все-таки профессия обязывает много читать, заучивать тексты. Но замечаю, что они даже предложение нормально сформулировать не могут, не то чтобы мысли даже.
Удивила только Эвелина Хромченко. Хотя нет, не удивила, а приятно было слушать ее. Да, она журналист высокого уровня, но сейчас и от журналистов иногда такое услышишь… я раньше даже сомневалась, шла перепроверять себя. Сейчас уже поняла, что это у них норма. А я простой человек, филфаков не заканчивала, но слышу и вижу, как они безграмотно вещают.

гость17:

Много заявивших?

TOD's: Много заявивших?

Куда? В прессу или на ТВ? Или сразу в полицию с заявлением о получении непристойного предложения?

Аноним 378: не то что Гагарина

Эээ Полинка тоже красотка

Аноним 277: матушка земля слышать уже не могу, надоело по самые гланды

Я когда впервые услышала, у меня кровь ушами пошла((
Такой лубок, пошлость, клише Потом узнала, кто исполняет сие творение. С тех пор Куртукова для меня синоним безвкусицы.
По поводу новости. Чего только не скажешь, чтобы цену себе набить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы