Татьяна Куртукова пожаловалась на непристойные предложения от женатых звёзд

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

Певица Татьяна Куртукова пожаловалась на непристойные предложения от некоторых статусных поклонников.

Исполнительница хита "Матушка-земля" рассказала, что ей пишут и звонят с сомнительными предложениями интимного характера.

"Мне не нравится, когда известные фигуры, женатые, с большой семьей, звонят и ищут каких-то приключений. Приглашают куда-то, вот это все. У меня сейчас сходит улыбка с лица, потому что для меня это полный трэш. Мужчины не знают, что я семейный человек, но сами-то известные. И при этом могут так подкатывать, простите, по-другому это не назовешь", — возмутилась артистка.

Куртукова отказывает таким поклонникам, не стесняясь в выражениях. "Моя реакция категоричная, а что цацкаться?" - рассказала Татьяна в программе "Новые русские сенсации" на НТВ.

"Я понимаю, что есть люди бессовестные, как мужчины, так и женщины, не будем к гендеру привязываться. Особенно стыдно за известных персон, которым наличие нескольких детей и жены не мешает что-то там предлагать. Это фу, это просто фу", — посетовала она.

Артистка старается не появляться на публике без сопровождения охраны и команды, потому что ей поступают не только непристойные предложения, но и угрозы. У Куртуковой за годы выступлений появились свои преследователи, некоторых из них она знает в лицо.

Куртукова замужем за своим бывшим одноклассником, юристом Никитой Макеевым. В школе они не обращали внимания друг на друга, однако через десять лет Макеев нашел Татьяну в соцсетях и написал ей. В браке родилась дочь Евника, сейчас ей семь лет.

Дети Оксаны Акиньшиной воссоединились с мамой после рождения четвертого ребенка

Ксения Бородина поймала двух клещей во время отдыха на Алтае

У Анастасии Волочковой отвалились волосы во время выступления

Неприятная особа.

Новости U-mama.ru: известные фигуры, женатые, с большой семьей,

Ну вот, всех сдала.

Аноним 935:

Чем неприятная?
Тем, что пожаловалась?

Красивая женщина, голос хороший.

Аноним 935:

А мне приятная. Красивая. С головой дружит, не то что Гагарина

А мне она нравится. И то что озвучила про приставания старперов женатых молодец.
Кто то должен им отпор дать.

Красивая женщина и талантливая певица.
Видимо так достали, что уже и пожаловалась. Не все ещё с первого отказа понимают, тем более некоторые к отказам не привыкли. Может дойдет и перестанут.

Аноним 378: не то что Гагарина

а чем вам Гагарина не красивая? По мне так очень красивая и голос изумительный!

Аноним 277:

Я не написала, что Гагарина некрасивая. Но она дура-дурой и невоспитанная.

Аноним 378: Но она дура-дурой. и невоспитанная.

не знаю, у меня другое мнение, сколько интервью с ней смотрела, нигде дурой и хамкой она не выглядела.

Аноним 277: интервью с ней смотрела

Так интервью все постановочные, туда как на собеседование готовятся и ответы учат. Вы любое шоу с ней посмотрите "конфетка", "голос" - это же ужас косноязычная и фу...

Аноним 378:

смотрела, ничего плохого не увидела
там половина приглашенных артистов таких, двух слов связать не могут, так как импровизировать могут далеко не все, вернее не так.....мало кто может импровизировать.
Я достаточно смотрела этих шоу, так вот хорошо там смотрятся только комики из камеди или девчонки из Женского стендапа, то есть артисты разговорного жанра, остальные теряются и Гагарина не исключение

Аноним 277: сколько интервью с ней смотрела, нигде дурой и хамкой она не выглядела.

нервная она, неуравновешенная, постоянно, как на шарнирах)))
Куртукова абсолютно другая - спокойная, рассудительная
просто разные типажи и характеры, на вкус и цвет, как говорится))

Аноним 277: ничего плохого не увидела

Ну и хорошо. Нравится вам Гагарина и слава Богу. Мне нет. После её высокомерных и оскорбительных шуток в "конфетке" мне не нравится. Мнение о ней сложилось не айс, переубеждать меня не надо.

Я думала, она про внешности и возрасту как Кадышева в 90-е. Не вяжется репертуар с ее внешностью

Аноним 656:

Какая внешность подходит, к такому репертуару?

Аноним 656: Я думала, она про внешности и возрасту как Кадышева в 90-е. Не вяжется репертуар с ее внешностью

А Пелагея вяжется?

Аноним 378: Нравится вам Гагарина и слава Богу.

мне в принципе никто особо не нравится из наших артистов))) но, Гагарина не самый плохой вариант, голос у нее есть, песни тоже не плохие и их достаточно много
а, вот, матушка земля слышать уже не могу, надоело по самые гланды)))

Аноним 277: матушка земля слышать уже не могу, надоело по самые гланды)))

Ну видите - вы одно терпеть не можете, я другое терпеть не могу. На всех не угодить. Так что придется слушать, что крутят.

Кто это?!? На весь свет при живом муже сообщать, что ей докучают женатые мужики, зачем? Какой великий смысл? Это даже на дешёвый самопиар не похоже, видимо уже не знают, как к себе внимание привлечь.

Аноним 378: Так что придется слушать, что крутят.

так это то понятно
не совсем понятно ваше сравнение интервью Куртуковой в котором

Аноним 378: Так интервью все постановочные, туда как на собеседование готовятся и ответы учат

и шоу с Гагариной

Аноним 378: Вы любое шоу с ней посмотрите "конфетка", "голос" - это же ужас косноязычная и фу...

вы сравниваете теплое с мягким

по мне так логичнее сравнивать их творчество, а не то, кто, что и как говорит, они же певицы - пусть поют

Новости U-mama.ru: У Куртуковой за годы выступлений появились свои преследователи,

Прям за годы выступлений? удачно и своевременно выпущенная песня "Матушка" в 2022 г. и ещё одна на тот же мотив, но с другими словами, сделали ее известной. Но эта популярность очень кратковременная. Так же как с Шаманом

Новости U-mama.ru: ей пишут и звонят с сомнительными предложениями интимного характера.

Шокирующее известие, конечно. Никто из женщин, кроме нее, не получал никогда никаких намеков и предложений от женатых придурков

Анна Иванна: Ну вот, всех сдала

Ничего еще не сдала. У нее же нет папочки с фамилиями, которые она обещает озвучить.

Аноним 277:

Я не сравнивала шоу Гагариной и интервью Куртуковой. Это вы так решили. Я сказала, что Гагарина не нравится . Но вы пытаетесь мне что-то другое доказать. И да, что Гагарину, что Куртукову я видела не только в интервью, но и в разных шоу. Если найдете их в одном шоу обеих, я бы посмотрела. Все остальное мне не интересно.

Аноним 378: мне что-то другое доказать

вот, вообще нет))) пытаюсь понять ваши критерии оценки, но видимо они у нас с вами очень разные

Аноним 378: Если найдете их в одном шоу обеих, я бы посмотрела. Все остальное мне не интересно.

как это относится к их творчеству? для меня загадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы