Екатеринбурженка осталась в шоке после посещения ветклиники Бабкиных

Аноним 899: наркоза дали многовато, без взвешивания, кошка с вечера до утра не приходила в себя.

Тоже котик был не взвешан при кастрации, аналогично получилось, долго и плохо отходил

Пятровна: зачем щенку удалять зубы?

Коренные лезут, молочные сидят крепко, частая проблема у мелкашей. Чтоб вот такую "красоту" не получить, молочные приходится удалять

Обращалась к Юле с котом по поводу кастрации, все отлично прошло-быстро, качественно, недорого и спустя много лет , когда кот раком заболел, тоже очень помогла жизнь ему продлить и не стала зря лапу ампутировать.
кот еще много лет прожил. По поводу криков. она моему сиамскому коту ногти всего лишь стригла, а он орал так, что в коридоре собаки лужу наделали.
от страха орал .

Новость похожа на заказанную статью конкурентов.

Аноним 130: Ну и дальнейшее описание очень странное и страшное. Откуда зубы и кровь на собаке.

Очень похоже на заказную статью.
Бабкина славится в Екатеринбурге профессионализмом и гуманными ценами. Кому то не дает покоя ее поток клиентов.

Аноним 420:

Извините, но навыводили монстров. Никогда у мелкашей таких проблем не было раньше. Погрызушки не просто так существуют

Пятровна: зачем щенку удалять зубы?

У моей шелти постоянные зубы росли вторым рядом, молочные выпадать не собирались. Так нам удаляли их вообще без наркоза, мотивируя, зачем щенка лишний раз наркозить (я согласна с этим). 4 зуба. Кировская ветстанция.

Анонимно: Новость похожа на заказанную статью конкурентов.

Очень похоже

Анонимно: Очень похоже на заказную статью.
Бабкина славится в Екатеринбурге профессионализмом и гуманными ценами. Кому то не дает покоя ее поток клиентов.

Да не факт, может реально накосячали с зубом. Ну не может врач быть пупер-пупер во всех сферах лечения, для того и существуют узкие специалисты. Люди же не идут к терапевту или хирургу не стоматологу удалять зубы.
Ну и у каждого врача, увы, своё кладбище, "накосячить" может каждый, а помле спасти тысячи людей/ животных

Пятровна:

Ну, да, навыводили и продолжают активно выводить, потому как мелкие монстрики пользуются спросом и хорошо продаются. Чем мельче, чем "экзотичнее", тем дороже, покупатели же не задумываются, что там болячка на болячке и проблема на проблеме.
Тем, у кого зубы в два-три ряда лезут, а молочные даже не думают шататься, уже никакие погрызушки не помогут, только вмешательство врача.

Анонимно: Очень похоже на заказную статью.
Бабкина славится в Екатеринбурге профессионализмом

Она не стоматолог ни разу. Видела уже зубки после "вчерашней" чистки зубов у неё. Это ужас и кошмар. Все зубы, которые надо было удалить - оставлены, камень счищен на отвали.
Зато дёшево, да.

Мягкотканная хирургия, ок. Хотя не буду тут освещать как это всё делается, и чем.
Не раз другие клиники потом ищут внутри шовник, т.к. собаки выдают спустя годы свищи.

Так что если дёшево и сердито, и тем более бездомышам - то сойдёт.

Блин , и где в итоге стерилизовать то ?

Полностью согласна, вожу к Юле миников на удаление клыков, все идеально. Какой там наркоз в 600 грам веса.

Судя по фото у девушки не мини пудель, у меня взрослые некоторые меньше по размеру. К пуделей вообще проблем с зубами нет если это не тикап какой-то. Просто нужно подождать чуть дольше, а то в 5 месяцев уже у хирурга сидят. И да, прикус никуда не "едет" если зубы удалять позднее. Все это байки заводчиков у кого изначально при смене вылазят проблемы с прикусом

в кедах: Блин , и где в итоге стерилизовать то ?

Ветпульс, Осадчий, оперировали кошку по другому поводу (рак, к сожалению), кошка была очень пожилой, прожила еще два года после операции.

Более 15 лет знаю Юлю, обращалась не раз. У каждой клиники свое кладбище, врачи не боги. По зубам этим сказать ничего не могу, это всегда так себе история, у моего кота тотальное удаление, чуть кони не двинул, не у Юли делали. У Юли была со своей собакой года 2 назад, было очень чисто, несмотря на грязь на улице. За пафосом в Хатико, я там собаку за 120 тыс прооперировала. Хотя к ним у меня вопросы как раз таки имеются в отличие от Юли

Аноним 130: Ну и дальнейшее описание очень странное и страшное. Откуда зубы и кровь на собаке.
Очень похоже на заказную статью.

и комментарии тех, кто у нее был?)
не надо везде искать подвох.
Очевидно же даже по комментам - системная проблема с подбором дозировки наркоза.
Думаю, там достаточно нарушений и в части санитарных норм, если проверка была б
И я не считаю что "бездомышам и так сойдет". Нет, не сойдет. Бездомные животные ничуть не хуже домашних и также мед услуги для них должны быть с соблюдением установленных норм.

Или типа "Бобик с улицы умрет, так не жалко, а диванные мелкаши сразу жалко?" странный подход...

Вместо того, чтобы валить на "заказные" ей стоило бы прислушаться и поработать над сервисом и качеством, исправить имеющиеся косяки

Бухта: Все зубы, которые надо было удалить - оставлены, камень счищен на отвали.

Оу, юля нам даже при кесарево лишние зубы за бесплатно удаляет, и когти может постричь, ибо беременным не стригу. Так что вот не надо. А чистку "прекрасную" нам и в ветдокторе делали, после которой у старушки все задние моляры и премоляры так и остались с камнем.
Зато не дёшево 😁

Бухта: собаки выдают спустя годы свищи

Ага, масте...вет через 4 года свищ после кесарева у бульдога.

Единственное что мне не нравится, это стерилка боковым, не по белой. Ну дак это и задумано было для бездомвшей, своих по белой стерилизую.

Будущее!: Вместо того, чтобы валить на "заказные" ей стоило бы прислушаться и поработать над сервисом и качеством, исправить имеющиеся косяки

Ответ: у нее поток из сарафанного радио, порой машину припарковать негде, а это о чем то говорит, делает качественно и не дорого. Кому вип обслуживание за дорого, ищите соответствующие салоны.

Я кошку вычесываю, она орёт на всю округу как резаная
Врач укол просто ставил, она его в кровь искусала с дикими воплями. Бывают такие животные

в кедах:

Например, в Ветпульсе. Да, будет не дешево, перед операцией сделают УЗИ сердца и анализы крови. Сейчас тут расскажут, что это все не надо, это "выкачка" денег, у меня свое мнение. Мы одну кошку уже получили мёртвой, потому что все было сделано "на глаз", больше не эксперементируем.
Ну, и кроме того, когда человек идет на операцию, даже самую незначительную, он же приходит какие-то обследования, сдает анализы, иначе просто его не будут оперировать. Так почему животных можно резать так просто, на авось, как получится, так и получится.

3 подобрашек стерилизовали у Юлии, всегда всё хорошо. Да, не элитная клиника, живая очередь, но все кошки быстро приходили в себя и живут свою лучшую жизнь.

Первого кота у Бабкиной стерилизовали, дёшево, быстро, но врача мы не видели, кота забрали и потом выдали сонного, про капать глаза после наркоза я узнала в очереди от клиентов клиники. В общем клиника из разряда дёшево и сердито, но надеюсь качественно, хотя тоже разные отзывы слышала как раз про то, что из наркоза животные не выходят (((
Больше желания обратиться в клинику не возникло хоть и живём в пяти минутах от неё, не нравится, что все поставлено на поток.
Но клиника заняла свою нишу, хорошо, что у людей есть возможность оперировать животных по приемлемой стоимости.

Аноним 420: Например, в Ветпульсе. Да, будет не дешево, перед операцией сделают УЗИ сердца и анализы крови. Сейчас тут расскажут, что это все не надо, это "выкачка" денег, у меня свое мнение.

Вы цены на ветуслуги видели? Для некоторых людей это выход, оказать питомцу хоть такую помощь, без узи и анализов, зато есть шанс выжить. Люди жалеют животных, подбирают, выхаживают, лечат, а рвачи готовы без штанов оставить с такими то ценами. Бабкины хорошее дело делают, помогают и много денег не берут. И хорошо, что готовы без анализов и узи помощь оказать. У кого другое мнение те иду в другое место.

Посещали эту клинику, в т. Ч с целью экономии т. К. у нас было два кота и собака. Стерилизацию провели успешно без осложнений, у собаки убрали опухоль ( не осложненную) тоже нормально. Кошку взвешивали, собаку тоже. Да, там большой поток. С другими более серьёзными проблемами ездили в Неовит, где есть обследования итд, но даже там можно отдать около 40 тыс за лечение.
Кому надо сервис, полно клиник, где дорого и богато. У дома есть такая клиника и тоже много плохих отзывов.

Мурлик: В общем клиника из разряда дёшево и сердито, но надеюсь качественно, хотя тоже разные отзывы слышала как раз про то, что из наркоза животные не выходят (((

Такое и в дорогих клиниках бывает, мрут пациенты везде, к сожалению. И не зависит это от цены лечения.

Я на коте своем совсем не экономлю. Но за кастрацию кота мне насчитали 10000.
Сделала у юли , все отлично
Удалили опухоль из уха, тоже все отлично
А в других клиниках мне предлагали полостную операцию сделать на ухе
Очень похоже на заказную статью
Я только двоих врачей признаю Тебенькова и Бабкину. К тебенькову с собакой ездила
К Юле с котом
А с носом у кота вообще анекдот, насчитали мне на 100тр операцию по удалению полипа.
Юля вылечила нос коту, второй год полет нормальный.
Руки прочь от Бабкиных и Тебенькова, врачи от бога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы