Екатеринбурженка осталась в шоке после посещения ветклиники Бабкиных

Будущее!: Как эта клиника вообще работает и почему ее не проверяют- не понятно.

Да и отлично!

Мурлик: хорошо, что у людей есть возможность оперировать животных по приемлемой стоимости.

Енот на качелях: Бывают такие животные

я кота за порог дома выношу и он включает сирену, пока до веткабинета донесу его (а у нас ветклиника в соседнем доме) - он нагонит давление, что глаза краснеют и обоссытся, а на обратном пути и обосрется. А всего-то прививку надо воткнуть. Как то узи сделать надо было - он орал так, что врач сказала - у него так инсульт будет, давайте седацию делать. И вот да, есть животные истерички.

Мы к Юлии Б. ездили один раз на купировку ушей, она это делает профессионально и красиво. Больше просто не было необходимости, кастрациями я не занимаюсь, к тому же далеко и очереди у ней.
Зубик щенку пуделя удаляли у Тебенькова, без наркоза. Унесли в операционную и через минуту вынесли, даже пикнуть не успел. Это я больше волновалась).

кошки после стерилизации у Юли уже на следующий день скачут по подоконникам.
Когда в другой известной клинике предлагали кошке ампутировать лапу, кошка с высотной травмой, сложный перелом, Юля собрала лапу, кошка потом еще долгую жизнь прожила, пусть и не до конца сгибалась лапа. Но лапа была.

545: Судя по фото у девушки не мини пудель, у меня взрослые некоторые меньше по размеру. К пуделей вообще проблем с зубами нет если это не тикап какой-то

На миниатюрного пуделя похож. Не той. Проблемы с зубами у всех декорашек могут быть, не поголовно конечно.

в кедах: Блин , и где в итоге стерилизовать то ?

да где угодно, это самая простая операция, которую делают даже студенты...

И что что щенок там визжал, у меня сыну было 4 года и он почти срезал всю подушечку у указательного пальца.Привезли его в 9 - ку и он орал на весь коридор, когда подушечку обратно пришивали.По мнению этой девицы с губами , как куричий зад я наверное тоже должна пойти разборки с врачами устраивать.Надоели эти истерички им все все должны.Видели глаза куда она животное принесли, и видимо жаба придушила, а теперь видимо совсем задушила хочет у Бабкиных свои бабки забрать.

Обращались к Бабкиной 3 раза - кастрировали той терьера и удалили молочные зубы - все прошло отлично, вынесли собаку вяленькой, дома уже полностью пришел в себя. Еще 2 раза чистили зубы под наркозом, плохие удалили - еще и уши бонусом почистили :)

На протяжении 10 лет делаем операции у котов и собаки у Бабкиных, да у них не хоромы, но качественно и быстро. И доверия к ним, в плане хирургии, гораздо больше, чем к другим клиникам.

Что же у недовольной девушки пуделек такой неухоженный? Шерсть на лапках длинная.
Статья явно заказная. Оперировала у Ю.А. Бабкиной своих собак и кошек ( удаление селезенки у боксера, извлечение салфетки из брюшной полости ( косяк одного известного хирурга) и начавшегося перитонита в связи с этим, кастрация, стерилизация, удаление эпулиса) и никаких претензий к ней не было. Все операции проведены были профессионально и качественно, животные быстро восстанавливались после операций. Я ей очень благодарна за своего боксера Билла, именно, она спасла ему жизнь. Сейчас Биллушке уже пошел 12 год. Так что, Бабкина Юлия Александровна - наш хирург и только ей я доверяла, доверяю и буду доверять своих животных. Всем добра!

Хочу поддержать Юлию, очень признательна за своих красоток, каждую стерилизовали, все объяснили, домой приехали, поспали, к вечеру пришли в себя. И дешево и забот потом никаких, все зажило.

Так везде)
Я лет 20 назад кошку возила онко вырезать, в Кировском, там тоже больше на живодерню было похоже, и по отношению и по остальному.
Но идеально все сделал доктор, умерла кош от старости в 18 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы