Екатеринбурженка осталась в шоке после посещения ветклиники Бабкиных

Аноним 243:

Не буду писать где, скажут, что реклама, мы ходим в клинику, где все поверхности после каждого пациента обрабатывают.

Клёпкa: А зачем здоровым собачкам удаляют зубы??

У мелкашей зубы часто плохо меняются, коренные уже лезут, а молочные и не думают выпадать, поэтому приходится удалять.

Мы стерилизовали у Бабкиной кошку, сама операция через боковой разрез и восстановление прошли без проблем. Да, конвейер, все четко, быстро, по адекватной цене. Но наркоза дали многовато, без взвешивания, кошка с вечера до утра не приходила в себя.

Аноним 899: приходила в себя.

это вам повезло, наркоз не терпит халатности.

Аноним 243: Ни разу не видела обработки кабинета после каждого посетителя

Везде обрабатывают стол, на котором осматривают животное
Не знаю, что у вас за клиники такие, где этого не делают
И полы моют постоянно. Запах специфический шерсти плюс дезинфекции, конечно, стоит, но грязи нет

Я о клинике Бабкиных слышала только хорошее. Кому нужна эстетика, белые диваны и операционные, где оперируют 1-2 собаки в день, для вас есть куча других клиники. Где все дорого-красиво. Я в такие не хожу, так как ,кроме выкачиания денег, никакой помощи я там не получила.

Как то ночью у моей собаки Японского хина выпал глаз. Наша Арамильская гос. клиника ночью не работает, к сожалению. Ближайшая-Ветдоктор на Профсоюзной. Я туда позвонила, описала ситуацию, сказали приезжайте. Приехали. Посмотрели собаку, сфоткали , отправили фото хирургу. Собака задыхается от боли, врач ушла и с приветом. Я уже гаркнула, тогда пришла. Говорит, хирург сказал, что глаз не живой, оставляйте собаку, утром придет, удалит глаз. И давай мне суммы называть- за анализы, за узи, за наркоз, за операцию, за стационар....
Я говорю, так вы хоть попытайтесь глаз вправить. Она говорит, я терапевт, я не умею. Какого ночью дежурит терапевт? Люди по ночам везут животных вклинику сопли лечить или прививки ставить?
Я сказала, ставьте обезбол и мы поехали. Удалят нам и в Арамильской клинике. Поставили обезбол и снотворное и наложила на глаз повязку. Я всю иночь эту повязку поливала физраствором и поехали к открытию в Арамильскую клинику. Там за 15 минут вправили собаке глаз,с которым она прожила еще 7 лет и видела им. Еще и показали, как это делается, в случае экстренной ситуации. Взяли за это раза в 3 меньше, чем в Ветдокторе за их манипуляции, там около 3тыс взяли за повязку и укол. Роговицу, которая повредилась повязкой мы лечили еще 2 месяца.
С Ветдоктора позвонили через неделю, спросили, удалили ли глаз.
Нафига мне эти белые диваны, если не могут помочь собаке в экстренной стуации. И не абы какая сложная поцедура.
В Арамильской все просто,без пафоса.

Анонимно: Я о клинике Бабкиных слышала только хорошее.

Анонимно: Я всю иночь эту повязку поливала физраствором и поехали к открытию в Арамильскую клинику. Там за 15 минут вправили собаке глаз,с которым она прожила еще 7 лет и видела им.

Казалось бы, причем тут Бабкина, если вам помогли в другой клинике .

У меня много животных, в клиники обращаемся часто. Я зареклась ходить в эти новомодные клиники. Несколько раз обращась, ничего, кроме пафоса и денег им не нужно. На животных им пофиг, улыбаются красиво, слова умные говорят, чтоб деньги выкачивать!
А такие, как Бабкина, действительно спасают животных, а не пускают пыль в глаза. Освободите им время, идите, туда, где красиво. Зубы и там, наверное, могут удалить.

Аноним 446: азалось бы, причем тут Бабкина, если вам помогли в другой клинике

При том, что там примерно так же, как у Бабкиной, поток. Все просто и недорого.

Совет хозяйке - теперь идти к вет стоматологу и делать рентген зубов, т.к. могли не удалить зубы, а просто отломать. В итоге корни остаются и не дают постоянному зубу встать на место, изменяя прикус.
Корни у них оооочень длинные. Вот на фото - видимая часть клыка всего 6 мм, остальное всё корень. Без нормального наркоза и работы инструментом - не вытащить. Это работа не на 2 минуты

Анонимно: При том, что там примерно так же, как у Бабкиной, поток.

О, логики извивы.

в кедах: нет. мы про стерилизацию общались с разными собаководами и кинологами инам все эту клинику советовали.
Аноним 950: У этих Бабкиных полная антисанитария, они ездят по маленьким городам, делают операции кошкам и собакам в общагах, прямо на полу, после вызова полиции уезжают, оставив бедных животных в наркозе .

Да, Бабкины ездят по малым городам и делают льготную стерилизацию. Кот 1 тыс, кошка 2 тыс, собаки мелкаши 3 тыс, крупные 3,5. К ним огромная очередь по записи. К нам кошка пришла в конце декабря, взрослая, не стерилизованная. Откормили и носили к ним на стерилку. Кошка, как оказалась, уже была беременная. Выдали антибиотики в шприцах, рассказали, как ставить и что делать. Разрез маленький, боковой. Все отлично зажило. Кошка сейчас толстый колобок, разогнала с участка чужих котов, ходит за нами следом, следит, чтобы никто не обидел.

стерилизовали кошку в этой клинике, никаких претензий,
от наркоза кошка быстро пришла в себя, пока ехали до дома проснулась, малость пошатало и всё
то, что не целуют владельцев и самих питомцев в попу - так не за этим обращаешься в ветклинику

Как эта клиника вообще работает и почему ее не проверяют- не понятно.
Ни за что туда не пойду. Имела глупость туда разок обратиться- больше не пойду

Аноним 899: Но наркоза дали многовато, без взвешивания, кошка с вечера до утра не приходила в себя.

Вот с такой же проблемой с кошками столкнулась, сутки после наркоза они отходили и лежали тряпочкой(((
Хорошо что выжили, но туда больше ни ногой

Аноним 281: Давайте такие же клиники для людей откроем

Сходите в 23, в субботу, в траваункт. Офигеете и от контингента, и от санитарии. Я как будто в 90 вернулась, когда утром встала с оиекшим напрочь глазом. Но врачи хорошие, 1,5 часа в очереди с бомжами и алкашами после ночных разборок, 3 минуты в кабинете, диагноз и лечение, к вечеру воскресенья всё прошло

Юлия прекрасный специалист, сколько раз выручала. Хочется блеска - пожалуйска, выбор есть, клиник много.

6 лет назад стерилизовала собаку у них, да очередь и без пафоса, отдали сонную, но никаких проблем не было и зажил шов быстро.
В этом году обращалась уже с кошкой, так же точно отдали спящую в переноске, дали указания как быть. Шов зажил, нитки сняли у них точно так же. Не знаю как с другой ветпомощью, но стерилизация у них по мне самая щедящая

Аноним 899: Но наркоза дали многовато, без взвешивания, кошка с вечера до утра не приходила в себя.

Будущее!: Вот с такой же проблемой с кошками столкнулась, сутки после наркоза они отходили и лежали тряпочкой(((

Это вам очень повезло, что кошки в себя пришла и живы. Нам, правда в другой клинике, в области, так же "многовато,без взвешивания" дали наркоз и выдали мёртвую кошку, сказали, что это нормально, так бывает, кошки вообще плохо наркоз переносят, а наша типа "хлипкая очень" была. Это был первый и последний раз, когда мы обратились не в "свою" клинику. Вторую кошку оперировали в другом месте, получили бодрую и активную.
Блеск и белые диваны мне не нужны, достаточно качественного обслуживания и внимательного отношения, а не пять минут на конвейере.

Новости U-mama.ru: а зубы щенку удалили почти "на живую"

Моей собаке Тебеньков зубки вызывал, не молочные, а взрослой возрастной. Шатались, помоему сов ем без наркоза, сказал что они уже почти сами и там не больно им.

Новости U-mama.ru:
Щенка унесли на удаление буквально через две минуты после введения седации. Владелица утверждает, что ее питомец кричал от боли на всю клинику, но врач сказала, что он всего лишь "чуть пискнул".
"Состояние щенка после процедуры повергло нас в шок: его вернули в крови — она была на голове, бороде и лапах. На лапках мы обнаружили остатки удаленных зубов. Нам даже не сообщили, сколько зубов удалили

Кричать собака могла и не от боли,а в истерике. Опять же мы про собаку ничего не знаем, знает только хозяйка. Мой например не истеричка был, и если пискнул или скульнул/ заплакал, значит реально очеоь-очеоь больно.

Ну и дальнейшее описание очень странное и страшное. Откуда зубы и кровь на собаке. Если это не преувеличение, а реал ная правда, то страшно за щенка.

Новости U-mama.ru: не дали нормальной документации и толком не объяснили, какой препарат и в какой дозировке ввели (как они определили дозу без взвешивания — остается загадкой)

Мне в березовской муниципальной, кошке препараты без взвешивания навтыкали. На вопрос, что именно, писала на подвернувшейся бумажке от руки. После вечером пошли на лечение в другую клинику, сказали, то дозировка превысили.

Так же в новогодние праздники экстренно на дом врача вызывала. Нашла с Екатеринбурга с физически существующей клинику, что приехала 2 января, очень благодарна. Но один из препаратов, тоже с превышение дозы оказался .

Про антисанитарию. Я в любой клинике спрашиваю, обрабатывали ли стол, если я этого лично не видела.

У Бабаиных стерелизовала "уличную" кошку с работы, там было важно, что без папоны после и быстрое заживоение.

Домашнюю туда не понесла, именно из-за большого потока уличных животных.

Анонимно: Как то ночью у моей собаки Японского хина выпал глаз

вообще довольно частое явления для брахицефалов, загадка прямо как в ветдокторе об этом не знали, и да глаз вставляется обратно, у меня подруга вообще никуда не ездила , а по ютубу дома вставила сама

Спасибо Юле за оперативную и экстренную и плановую хирургию. Примерно два десятка котов и кошек, личных и подобрашек, стерилизация и кастрация была проведена удачно.
На прошлой неделе спасли там чиха с пиометрой, прооперировали и неделю капали после операции для восстановления. Вытянули буквально с того света.

Miledy: отдали сонную,

О, вспомнила. Уличную мне так же вернули сонную с указанием капать водичку в глаза, не помню переодичность (через сколько минут 10 или 20), а то им кирдык из-за сухости будет.
А я одна была, а кошка хоть и сонная, но вертелась и капаться не хотела. Вот в пробке и на светофора пыталась успеть качнуть.
Мягко говоря, мне так не понравилось ехать. Так что, выдача животного вышедшего из наркоза, мне теперь нравится много больше.

Я пользовалась услугами Юлии Бабкиной, всё на высшем уровне - быстро, профессионально, недорого.

зачем щенку удалять зубы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы