В Академическом соседка оттаскала девочку за волосы из-за громкой музыки

Аноним 856: а это уже на прямое оскорбление похоже.

Что оскорбительного? Человек всю тему пишет, что тётка правильно сделала, а она бы еще и поджопник дала.

..аноним: Кто то имеет право стучать
по голове ребёнку?
Или драть волосы,как в данном случае.

А досаждать соседям право имеют? Вы не понимаете что ли что у людей нервная система не выдерживает и может быть что угодно даже не по их воле?
Вы представьте долбеж басов в стену часами и ежедневно

Как много мам из комментариев своих лапушкек опознали ну тех самых с границами, стержнем и железобетонной уверенностью что им все должны и им в любом случае ничего не будет

Аноним 977: Либо вы и есть эта тётка, либо знаете её и защищаете.

Не, у меня притон в подьезде просто, писала уже, нервы сдают. Поэтому прекрасно понимаю как они могут сдавать

Слушать громко музыку,да ещё с ударными это хамство по отношению к окружающим. Особенно если вам сказали соседи, что им это мешает. Наденьте наушники. И на даче это то же пытка. Хочешь отдохнуть, птиц послушать, а быдлососеди врубают музыку и им по.. на всех. Хоть уезжай. Наши правовые институты не действуют. Вежливых слов они не понимают. И доведенные люди применяют насилие. Это от безысходности.

Аноним 396: Как много мам из комментариев своих опознали

Тсс, такое тут писать нельзя.

Вот кстати сдают нервы не только у меня, но и всего подъезда. Но все молчали, а выяснилось это случайно, когда спустя полтора года кого-то прорвало.
Я это к чему. Если вы слушаете громко музыку и вас никто не дергает, это вообще не значит, что вы никому не причиняете вреда. По какой-то неведомой мне причине наши люди привыкли долго терпеть, копить и молчать. А потом взрываться.
Вот мои соседи оказывается тоже все страдают, но молча. И их реакции видны уже когда они взрываются.

Так что учите детей, коли вы так боитесь агрессии в их адрес, что у нас в стране не принято спокойно говорить что вы доставляете неудобства. А принято молчать, терпеть и потом взрываться. А у аффекта уже непредсказуемые последствия

Аноним 396: Как много мам из комментариев своих опознали

И себя, кто-то же слушает громко музыку на дачах, в квартирах и вообще везде где не только они "Отдыхают". Ибо отдыхом такое соседство уже не назовешь

Аноним 856:

Никакого оскорбления нет.
Не придумывайте.

Аноним 683:

Одного музыка бесит.
Другого, собаки без намордников и с кучами г...на на улицах после них.
Другого, чужие, орущие дети.
На всех не угодишь.

Аноним 683: Так что учите детей, коли вы так боитесь агрессии в их адрес, что у нас в стране не принято спокойно говорить что вы доставляете неудобства

Вот соглашусь. Всегда было принято не портить отношения с соседями, это залог вашего спокойного проживания.
Всегда старались если не дружить с соседями, то точно не обострять отношения, и, особенно, с конфликтными.
Проявите внимание к соседям и вы получите доброжелательное отношение.
Тогда, даже если ваше чадо накосячит, вам скажут об этом спокойно. А не кулаком в лицо.

Оннанимм: Одного музыка бесит.
Другого, собаки без намордников и с кучами г...на на улицах после них

Тут как бы речь идет об адекватных взаимоотношениях. Ни громкая музыка,ни собачье г-но не норма.....
А новость-по мне так результат отсутствия договоренности между соседями.

..аноним: Никакого оскорбления нет.
Не придумывайте.

У нас разный взгляд на многие вещи. И повежливее, пожалуйста, без приказного тона, для вас, я - посторонний человек.

Аноним 683: разговор не проникает

О в академе стены тонкие, там слышно и разговоры, и даже через этаж.

Chega:
Дама не начинала мешать, это только агрессивная реакция в ответ.

Аноним 856:

Где вы увидели приказной тон?
Абсолютно нейтрально написано.

Аноним 933: Тут много читала от форумчан,мол хочу и слушаю днем. Но за стеной может быть соседи,у которых тяжелый день,лежачие больные, жети маленькие и просто хочется поспать. Надо уважать друг друга.

Так уважение с двух сторон должно быть. Соседи, которым все мешают, ведут себя агрессивно, настукивая в батареи, стены,ломясь в двери. В ответ они получают агрессию.
Ведь можно прийти и попросить убавить музыку потому что....голова болит, жопа, и т.д. по списку.
Сама недвно ходила к участковому по поводу соседей-агрессоров-любителей тишины.

А если слушала не девочка, а ее родители.
У меня муж иногда дол... Еб
Когда меня дома нет включает громко музыку.
Соседи уже несколько раз приходили.
Какой нибудь нервный сосед подумает что дочь или сын и тоже накинутся.

Аноним 446: Ведь можно прийти и попросить убавить музыку потому ч

Аноним 933: нас соседский ребенок с 7 утра,как мать на работу шла, врубал музло на полную громкость,мы несколько лет просыпались под этот долбеж. Разговоры не помогали с матерью. Выход я нашла только в переезде

Далеко не всегда это помогает

Аноним 446: Соседи, которым все мешают, ведут себя агрессивно, настукивая в батареи, стены,ломясь в двери

Крайности есть везде. Но как наступает лето,мы все прекрасно видим,что не на ровном месте люди бесятся . Это не просто тихая музыка,говор,шум воды в туалете,ходьба по полу и тд и тп по списку

Аноним 263:

Не может быть у взрослого думающего воспитанного человека агрессивной реакции в ответ вцепиться в волосы.
Взрослый совершеннолетний воспитанный человек решает вопросы в правовом поле - с родителями, через уполномоченные органы, через чат дома, в конце концов, а не подобным образом.
Не умение держать себя в руках и с кулаками реагировать на внешние раздражители, это, в первую очередь, невоспитанность агрессивной дамы.

А если сосед начинает курить в подъезде, его тоже можно за уши оттаскать?

Chega: Не может быть у взрослого думающего воспитанного человека агрессивной реакции в ответ вцепиться в волосы.

А если она не думающая и невоспитанная? Есть гарантии,что за стеной только такие живут,которые в ответ на нарушение ваших детей будут по инстанциям бегать,жалобы писать и только в правовом поле решать проблемы? Ответ-нет. Выводы?

Аноним 933

Вывод в этом случае, не угадаешь,
что не понравится недумающему, как вы выразились, возможно не совсем адекватному соседу.
Что ему в голову взбредёт.
Его может разозлить всё что угодно, если он "недумающий".

Аноним 933: Выводы?

Начать с себя.
Не оправдывать поведение данной дамы, приписываямей ей нЭрвный срыв.
И не трубить в каждой теме, касаемой подростков: "А ту их! Так и надо! Общество воспитает тумаками!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы