Екатеринбуржцы готовы потратить на выпускной ребенка 50 000 рублей

Ясамаясчастливая: Около 150 000 вроде все предварительно выходит)))

Хорошо, когда есть такие деньги. Я бы даже не рассматривала подобные расходы

Нам в следующем году предстоит, надеюсь уложиться тысяч в 30 на все провсе

Аноним 213: надеюсь уложиться тысяч в 30 на все провсе

Уложитесь. Уровень достатка у всех разных, кто-то платье купит за 5, кто-то за 50. В среднем будет не более 15 без родителей за организацию последнего звонка и выпускной. Далее Ваши желания до бесконечности.

Бeтти: Уровень достатка у всех разных, кто-то платье купит за 5, кто-то за 50.

Одежду я вообще не считаю.

Бeтти: среднем будет не более 15 без родителей за организацию последнего звонка и выпускной.

В прошлом году примерно так и вышло

Анонимка: Самое прикольное, что детям это всё чаще нафиг не надо. Надо зачем-то родителям.
Мой в прошлом году попросил деньгами. Вложить в ноут новый для института. Дали. На выпускной не пошел.

Значит ваш не общительный, в принципе ни в каких активностях не участвует. Но основное, кмк, он понимает ваше материальное положение, что у вас нет денег и на выпускной и на ноут и поэтому сам решает сэкономить.
Есть дети-зажигалки, они за любой движ, и петь и плясать, общительные. Это про мальчиков. Девочки массово идут на выпускной, если не были уж совсем изгоем в к классе.
Мне вот не надо, я в классе родителей никого не знаю, но мы с мужем идем, считаем это важным. Праздник, так праздник. Все нелюбители просто не хотят признаться другим,что денег жалко и это и есть главная причина.

Аноним 964:

Вообще не угадали

Аноним 964: Девочки массово идут на выпускной, если не были уж совсем изгоем в к классе.

Полно знакомых девочек, которым это тоже не надо.

Аноним 964: Все нелюбители просто не хотят признаться другим,что денег жалко и это и есть главная причина.

Вы просто не понимаете современную молодежь.

Аноним 964: я в классе родителей никого не знаю

аналогично
и класс у нас плохой, и классрук не сильно увлеченная, как ребенок решит, так и будет. Она не хотела, но звонок, возможно, будет действительно последний. И реальный выпускной. Так бы точно она не пошла никуда.

У нас кораблик по Неве, плюс ресторан и программа 15000, родитель 5000
Подарки учителям 3500
Наряд не считаю, купили туфли, платье и комбез который будет носить в дальнейшем, фартук за 1500. Прическа 500. Накрасилась сама, ногти сама.
Девятый класс

Новости U-mama.ru:

Ответ:
Чиновников что ли опрашивали ? Им хоть сколько нолей нарисуй
Я тоже не готова … считаю что где то можно было и ужаться .. но пт мне так ами родители не хотят …
И на сколько фотографов и видеооператоров надо и ведущую с подтацовкой … в 9 классе был только ведущий …
Вообщем сэкономить но не все хотят ….

Аноним 964: Все нелюбители просто не хотят признаться другим,что денег жалко и это и есть главная причина.

Какая глупость
Я не общаюсь в классе ни с кем из родителей. Зачем мне с ними идти в ресторан или на базу ехать?

Зимка_Мёрзлая: Зачем мне с ними идти в ресторан

Вы идете не с ними, а со своим ребенком. Вы сейчас сами придумали, что на выпускной родители идут потусить друг с другом?

Анонимка: Вы просто не понимаете современную молодежь

Точно, я ее только на картинках видела

Аноним 964: идете не с ними, а со своим ребенком.

Мы и так дома тусим каждый день вместе.
На торжественную часть сходила бы, а потом домой. На хрена я детке в ресторане?
Ценник моего наряда никто не спросит, меня не обломило бы и в джинсах прийти

По себе судите? Очень разные люди с разными привычками и потребностями. Я просто не люблю непонятную тусню с непонятными мне людьми, ребенок мой прекрасно может отдыхать без меня или тоже отказаться. У нас очень хороший семейный достаток - отдать 150 за то, что всем нравится и все хотят - легко. Отдать 150 на непонятное и нафиг не нужное - зачем?

Зимка_Мёрзлая: меня не обломило бы и в джинсах прийти

Не ходите, пожалуйста

Аноним 964: Не ходите, пожалуйста

Почему? зато вы на моём фоне приосанитесь

Это готовы родительские комитеты и требования школы, вынь да полож

Аноним 964: Вы идете не с ними, а со своим ребенком.

Ой. не смешите. Вас посадят не рядом с Вашим ребенком в ресторане, а рядом с другими родителям. Которых Вы не знаете. И с которыми Вам нечего обсуждать. Вы реально не в теме.
А со своим ребенком мы итак часто ходим в рестораны. В те, что мы хотим, и едим то, что мы желаем, а не то, что согласовал родком.
Сходить с ребенком можно на последний звонок и на вручение аттестатов. Это всё происходит торжественно в школе. И та не надо общаться с другими. Сиди, и платочком слезы умиления вытирай.

Я сходила на выпускной в садике - мне хватило, формат стал понятен. Лучше закажу доставку, позову подругу и мы выпьем коньяка в честь окончания школы

Я тоже сейчас в 10 классе из родителей знаю только одну маму, с чьим ребенком учились раньше.
Но, на выпускной с дочерью все равно пойду. Правильно пишут, что даже вузов может быть несколько, но выпускной 11 класса только один.
У нас обычная школа, с обычными родителями и учителями. Никаких супер подарков, супер ресторанов или дорогих нарядов никто делать не будет.
Постараемся по минимуму, где можно сэкономить - сэкономим, например есть кафе, где среди недели нет аренды, значит пойдем среди недели.
Подарки учителям - чисто символические, мы толком никого из них не знаем, куча новеньких, какие то дорогие подарки дарить - с какой стати?

В том году у дочери был выпускной в художке, там вообще никто толком никого не знал, даже дети другие группы не знали, не говоря уже о родителях. Был сначала концерт в ДК, затем небольшой фуршет, и знаете - было так душевно, не передать. Вроде все не знакомы, а атмосфера была очень теплая и домашняя.
Учителя молодцы - хорошую программу подготовили и для детей и для родителей, подарки суперские детям подарили (деньги мы сдавали), много хороших и теплых слов детям сказали. Все были в полном восторге, и дети и родители, а казалось бы - никто и никого не знает.

Я считаю, что выпускной - это как окончание одной главы, главы детства и начало другой, главы юности. Пусть оно хоть чем то запомниться.
Надо будет в след.году просто с родителями обсудить целесообразность различных трат, а не полет фантазии некоторых оторванных от реальности)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы