Екатеринбуржцы готовы потратить на выпускной ребенка 50 000 рублей

Аноним 872: 2500 платье.

я помню, своей на выпускной в сад платье покупала. за 3500 целых. но то время мне было прямо дорого это очень. заказывала на СЗ его ждала.....но выглядела она просто изумительно, она до сих пор платье помнит это))) прошло много лет и помнит
а сам выпускной из садика мы не праздновали даже. как будто и разговоров про такое не было)))

Самое прикольное, что детям это всё чаще нафиг не надо. Надо зачем-то родителям.
Мой в прошлом году попросил деньгами. Вложить в ноут новый для института. Дали. На выпускной не пошел. Пошел с друзьями в VR - клуб. Был счастлив. Но родители одноклассников истерили, что из-за нас, нескольких семей, у них траты повысились, и вообще "это раз в жизни, даже свадьба чаще" Старшему сыну купили костюм на выпускной. Не надел больше ни разу. На выпускном дети сбежали из дорогого ресторана и пошли гулять по Плотинке. И зачем?

Анонимка: Самое прикольное, что детям это всё чаще нафиг не надо. Надо зачем-то родителям.

кому не надо, тот не идет

Потолковый Лампонюх: кому не надо, тот не идет

Мы и не пошли. Но куча недовольных нашим решением среди тех, у кого дети идут. Ценник на ведущего и пр меньше-то не становится

Анонимка: Но куча недовольных нашим решением среди тех, у кого дети идут

ну это уже не ваши проблемы))пусть себе возмущаются

Аноним 366: Особенно в началке

Особенно в началке, да, там как раз с учителем и надо прощаться в первую очередь. Больше-то и не меняется почти ничего)))
Но в началке хоть выпускают не за 40 тысяч.

Аноним 52: Для меня выпускной - это про прощание со школой прежде всего

У нас выпускной был в школе. До ночи гуляли вместе с родителями. Сейчас в школах праздновать нельзя, поэтому и арендуют загородные дома и кафе

Моя в следующем году заканчивает 11. Будет участвовать только в официальных мероприятиях. Я ей лучше реально что-то серьезное куплю на выпускной для учебы, ну или в отпуск свожу, чем вот такие совершенно лишние расходы. Она солидарна. У меня был выпускной в школе, обед в столовой, прогулка по городу до утра. Всё! Какие 50 тыс? Платье за 40тыс она не попросит точно, адекватно ценны воспринимает.

Аноним 708: Сейчас в школах праздновать нельзя, поэтому и арендуют загородные дома и кафе

Ну пусть кафе. Но все равно это не 50тыс.

Анонимка: Старшему сыну купили костюм на выпускной. Не надел больше ни разу

Это потому что он у вас много кушает. Мой в этом же костюме выпустился из универа

Аноним 56: Я потом проведу опрос и пойму где и на чем сэкономить и куда лучше пойти)))

Мне коллеги , у кого дети были выпускники в прошлом году, накидали несколько хороших недорогих мест, без пробкового сбора . Я предложила , не понравилось. Заказали дорогущий ресторан

У подруги выпускной у детей ( двойняшки) 11 класс. Около 150 000 вроде все предварительно выходит)))

Ясамаясчастливая: Около 150 000 вроде все предварительно выходит

я думала, у нас дорого
У нас как раз 50 т.р. за всё выходит(сам выпускной+последний звонок+фотоальбом+10-ка уйдет на платье и тп.)

9 класс. Собрали по 8 тыс. Цветы учителям, украшения класса, подарок классному руководителю на 5 тыс, первому учителю на 5 тыс., им большие букеты на линейку и вручение аттестатов. + сюда же кафе на ребенка 1500 тыс, тамада 5 часов. Родителям отдельно на каждого 1500 кафе+ свой алкоголь. Мы, родители, собираемся зажигать до утра

Сегодня видели выпускников. Выпускницы: ногти, ресницы, блестяшки на веках, а одежда.. ну обычная повседневная ...черная такая

Ясамаясчастливая: Около 150 000 вроде

Значит могут себе это позволить.
У нас в классе точно нафиг никому за такие деньги не нужен выпускной. В пиццерию сходят и букеты учителям подарят.

Я не готова...но выбора нет

Аноним 114: а одежда.. ну обычная повседневная ...черная такая

Ну сегодня им и не разрешили наряды. Белый верх, черный низ

Лилибeт: Это потому что он у вас много кушает. Мой в этом же костюме выпустился из универа

Нет, это потому что ему нафиг этот костюм не сдался. Ни разу не надел больше.

tiun1982: Ну сегодня им и не разрешили наряды. Белый верх, черный низ

Кто не разрешил? Мне прямо интересно стало, как можно запретить

Анонимка: Кто не разрешил? Мне прямо интересно стало, как можно запретить

вчера наша параллель 9 классов пришла в белых футболках. И все ребята писали на них друг другу пожелания. Директор завопил и пытался отправить всех домой переодеваться. Но он у нас очень странный мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы