В соцсетях пользователей возмутило просвечивающее нижнее бельё горожанок

Аноним 53: А если на юге все вообще так ходят постоянно,

на юге отдыхающие так на пляж ходят, но кое-где в шортах даже в магазин не принято и на работу по другому одеваются...
а у нас некоторые товарищи могут ходить в таком виде везде !!! чувствуете разницу ?

Аноним 304: шортах даже в магазин не принято и на работу по другому одеваются...

🤦
Вы, я так понимаю босоножки не носите и все исключительно в пол?
Что за дискриминация? В офисе, конечно это моветон. Но до офиса многие добираются так, как им удобно. Мне больше жалко мужчину в рубахе, брюках, носках и туфлях в +30 в маршрутке. К обеду у него еще тот видок и запах будет.

Ой, они как в 2000 не жили. Вот там да - трусы не видно, лифон не торчит - не женщина.
Сейчас как монахини ходят.
Что за пуритане )))
Не нравится - не смотрите и не ходите так.
Фсе...

Аноним 304: а у нас некоторые товарищи могут ходить в таком виде везде !!! чувствуете разницу ?

вы обозначили проблему что

Аноним 304: а еще мне не нравится когда мужики в резиновых сланцах и пляжных шортах по городу ходят...

а видя мужчину в шортах вы всегда думайте что он работу идет ,это как отражает его действия?
Он тоже может вышел на прогулку или в магазин,или ему костюм напялить увидев вас?
Пост написали не подумав.

Аноним 304: но кое-где в шортах даже в магазин не принято

хоть один назовите ,где не принято.

Аноним 304: и на работу по другому одеваются.

Если работа подразумевает дресс код, то конечно какие шорты.
Я например мужа руководителя вообще не представляю что бы он в шортах пошел бы на работу.
Сын учащийся колледжа, у них строго брюки и верх любой (рубашка,кардиган,кому что удобно),на ногах можно и кроссовки,главное не сланцы или сандалии.
У нас жара была все дни под 40 мужики ходили кто в офис по полной программе,кто не в офис кому как удобно.
Но слава богу в метро прохладно,выскочили из дома и в метро прыгнули,на улице просто невозможно было в жару при полном параде.Или на авто сразу из паркинга в паркинг.

Аноним 222: Вы, я так понимаю босоножки не носите и все исключительно в пол?

я хожу в кожаных шлепках все лето и без лифчика, это незаметно, я не работаю, но речь не об этом...
я пишу как одеваются люди в Сочи и Абхазии, которые летом работают, несмотря на жару, у них есть дресскод ,
пляжная одежда моветон, а у нас все можно, особенно мужикам в городе...сланцы просто бесят

Может просто надо шить одежду нормальную? В воскресенье прошла по магазинам. Платья шифоновые без подклада,юбки, в Глории все платья из марлевки...даже не представляю какое белье надо под такие вещи. Там хоть телесное, хоть бесшовное -все равно все видно будет.

Ну мне тоже неприятно наблюдать нижнее белье просвечивающее. На то оно и нижнее, что его не должно быть видно под одеждой. Так же как и без белья - без лифчика - тоже не могу этого понять., когда соски торчат.
Но это дело людей как им одеваться. Нравится - пусть ходят.
Я еще могу понять, когда белье это как бы часть ансамбля. Розовые лямки лифчика торчат не знаю из под зеленого топа с розовыми сердечками. А из под черных джинс торчат лямки розовых стрингов.
А когда белые штаны и под ними просвечивают бабусячьи кружевные труселя белые - ну как бы понятно что человек просто не умеет носить правильно белье под такими штанами или штаны из неудачной ткани.

Аноним 304: и без лифчика, это незаметно

Правда что ли? если я иду без лифчика по лицам мужчин очень даже понятно, что все прекрасно видно через одежду.

Лифчик ношу исключительно для других, чтобы не смущать. мне он не нужен

Аноним 864: без лифчика - тоже не могу этого понять., когда соски торчат.

А что вам не понятного? Захожу в магазин: извините, но на ваш размер у нас бюстгальтеров нет, у нас только от 2 го размера начинается.
Иногда просто невозможно купить, кругом один поролон на мой размер.
В жару поролон носить ну такое себе

Да, многие не в курсе, что у них просвечивает. Иначе бы не надевали какие-то забавные трусишки, типа, в горох или с другим рисунком.

Вчера иду, смотрю женщина полная идет навстречу и без лифона. Глаза выпучила, думаю, ну здрасьте, совсем люди куку. Поближе подхожу, что это? Это мужчина оказался. Грудь больше моей

Аноним 304: на юге все так ходят, никому дела нет..

в Африке вообще без трусов бегают, тоже никому дела нет.

Чохотел: Захожу в магазин: извините, но на ваш размер у нас бюстгальтеров нет, у нас только от 2 го размера начинается.

Чохотел: Иногда просто невозможно купить, кругом один поролон на мой размер.

Сейчас прекрасное бесшовное белье телесного цвета, и не надо искать,если вы с маленькой грудью ,подобрать гораздо легче ,чем с большой.
Прям прекрасное бельишко я вам скажу, но у меня грудь 3 размер ,а с 1 вообще шик сидит.

Чохотел: В жару поролон носить ну такое себе

согласна с поролоном такое себе в жару ,да и не в жару.

Аноним 304: на юге отдыхающие так на пляж ходят, но кое-где в шортах даже в магазин не принято

почему на пляж , везде ходят
что вы вообще под пляжными шортами подразумеваете , те - на которых стрелок нет?
в магазины не знаю какие нельзя в шортах спортивного вида зайти - луи витон , может?, так у нас мужики тоже не по луивитонам ходят а в Верный и Монетку в основном в них

Чохотел: жару поролон носить ну такое себе

Если у вас маленькая грудь, то в жару пэстисы решают проблему торчащих сосков. И никакого поролона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы