В соцсетях пользователей возмутило просвечивающее нижнее бельё горожанок

Считаю, что просвечивающее белье это фигня по сравнению с мужскими харчками на асфальте.
Вот эти гады и сволочи бесят неимоверно.

Ветер в голове: Мне тоже не нравятся просвечивающие трусы. Некрасиво. Неважно на молодой девушке или уже хорошо пожившей женщине)
Верх я допускаю, что специально одевают та

мне кажется и низ специально. мне если честно даже нравится чт то типо того что на фото
если что я на гугу вкуса и стиля не претендую , просто мое мнение

На выпускном тут тоже зацепились мои глаза за чёрные трусы под белыми брюками. Глаза подняла, а там и лиф черный под таким же, как брюки, жилетом. Видимо, думали, что хорошее сочетание черного белья и тонких чёрных полосок на одежде

🍓 КлубНика: Думаю тех, у кого жены в паранжах

Неа) автор поста - Валентина
Зы. Бедной Валентине там, конечно, вчера в панамку накидали

А лосины, которые обтягивают Изольду так, что всю анатомию видно?

В субботу многие девушки попали под дождь и их платья превратились в
"голые". Было забавно)

В белье - уже отлично.
На фото в новости - все пркрасно , ничего не смущает

Сaш-ок: Так тоже ходите

Реально не жалко совсем))) особенно если девушка красивая как отказать?)))

🍓 КлубНика: У мужиков письки отопыриваются в брюках и особенно в трениках. И никто из них не стесняется.

А кто-то, может, и гордится

liaram: Почему мужикам с голым торсом можно ходить,

Да фу, противно. Это ужасно, когда по городу идёт такой недомачо. Вонючка потная.

Не пойму. На фото у неё на трусах за шлёвки штаны что ли держатся? Трусы в шлёвки продела?

Ася: сожалению, иногда заметно, что ткань просвечивает только на улице и на солнце. Если человек один идёт на работу, к примеру, со стороны себя не видит, то и знать не знает, что

Я так один раз очень давно на работу ушла это пипец когда поняла,что просвечивает.
А так мне пофиг у кого что.

Майки на потных мужиках или их же голый торс бесят гораздо больше ( особенно в ОТ)

Я возмущена!!! Почему так мало фото?????

Аноним 285: на трусах за шлёвки штаны что ли держатся?

Нет, у нее ремень мягкий перекручен. В цветочек. Трусы чисто белые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы