«Танец одинокого пельменя»: Сашу Плющенко захейтили за выступление с Биланом (ВИДЕО)

Oga-Oga: Спасибо их родителям за издевательства над собственными детьми

++++
Начиная с прозвища Гном Гномыч.
Пслю еще публичное выступление - обвинение старшего брата, сына Плющенко.

Новости U-mama.ru: Одинокий пельмень в кипящей кастрюле

комментаторы вы жжете

Реально пельмень

Крыса Туля: Реально пельмень

Я так понимаю у Гном Гномыча появилось альтернативное погоняло?

Аноним 868: Тогда полный провал

Не полный, еще же есть самый младший. Если брат провалится, то ему предстоит отстаивать семейную честь и звание главной надежды фк.

Парень, может, будущий хирург, или физик, или историк. А они его дрючат с этими коньками.

Аноним 965: будущий хирург, или физик, или историк.

Будущие хирурги - физики - историки в школу ходят, скорее всего.

А когда только тренировки - шоу -банкеты, явно не до Ньютона и Менделеева.

Аноним 904:

Не мерзну, но мне тут немного одиноко

Olga_v_ekb2: Я помню выступление на евровидении Билана с Плющенко и скрипачом.

Мы сейчас пересмотрели. Ну такое себе…я про пение

Не люблю критиковать детей и думала, что преувеличивают. Посмотрела и поняла, что преувеличения нет. Без творчества, деревянные прыжки.

А папа Женя не может сказать маме Яне, что пора бы тормознуться с Гномычем? Неужели он не видит всего?

Аноним 58: не стоит жалеть Гном Гномыча, там такое самомнение и нарциссизм,

чо, думаете, сразу таким родился, только из утробы мамки выполз и давай врачей строить?

Аноним 338: папа Женя

Там лисьи глазки делает, ему не до этого.
Я вот думаю, он, может, тоже тогось, как и Билан. Яна как Пугачева

Скиньте пожалуйста ссылку. Не открывается, которая была. Очень интересно. Спасибо

Аноним 736: Но вот родители убились с этим катанием и не раскрылся парень.

бедный ребенок. С детства его муштруют. Но ведь было видно сразу все. Про его псевдоним вообще молчу. Амбиции и тщеславие родителей неуемные какие-то.

Аноним 503: Будущие хирурги - физики - историки в школу ходят, скорее всего.
А когда только тренировки - шоу -банкеты, явно не до Ньютона и Менделеева.

Да нет, коонсно, никем таким он станет. Но ему же нравился футбол. Вполне мог стать футболистом, возможно даже неплохим. И был бы может не таким злобным гномом.

Вопросы то не к Гному и взрослые тети понимать должны. А к тому,кто этот номер ставил. Думаете репетиций не было? Были. Взрослые озверели. А ребенок ведет себя ровно так,как его воспитали

Мальчики созревают медленнее, так что думаю через пару тройку лет он увидит настоящее положение дел и скажет родителям все, что думает об их проекте "Саша Плющенко - гений фигурного катания"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы