«Танец одинокого пельменя»: Сашу Плющенко захейтили за выступление с Биланом (ВИДЕО)

А мне парня очень жалко. И стыдно. То ли перед азербайджанцами, то ли за азербайджанцев.

А вместо Володи Литвинцева никого из взрослых туда не отпустят?

Гном единственная надежда?

Возможно переходный возраст повлиял на движения и пластику, тело становится нескладным..

Sunny_S: Возможно переходный возраст повлиял на движения и пластику, тело становится нескладным..

Не-не, мы же с детства наблюдаем. Сложно все с пластикой у парня. А сейчас руки-ноги вытянулись и совсем грустно стало.

Мелкий пока более перспективно выглядит для своего лялечного возраста.

Что-то мне его так жалко, вот все вижу и понимаю, но он не виноват, что родители придурки

Аноним 503: То ли перед азербайджанцами, то ли за азербайджанцев.

они могут своих чемпионов выращивать. Если у них Гномыч становится автоматом лучшим - то это к ним вопросы ))
Мне нисколько не неловко перед ними и за них
Гномыча жаль немного . он получается не выбирал кем ему вырасти - скорее всего в маму будет, даже не поймет какой нелепый

в кедах: они могут своих чемпионов выращивать. Если у них Гномыч становится автоматом лучшим - то это к ним вопросы ))

Если Гномыч и там продует, никакими Диорами Яночку не откачают. А так все же какой-никакой, а титул на шоу будет.

Деревянный абсолютно. Буратино.

И правда на пельмешек в бульоне похож. Как он переносит это я не знаю, зачем ему вообще эта фигурка.

OceanCity: Справедливости ради, я была на шоу Навки - 20 лет олимпийских побед- и Саша Плющенко катался там очень неплохо

Так он просто катался неплохо, а тут прыгать решил!

не стоит жалеть Гном Гномыча, там такое самомнение и нарциссизм, еще маму Яну переплюнет.

Sunny_S: Возможно переходный возраст повлиял на движения и пластику, тело становится нескладным..

Я думаю тут дело в статусе сына мастера.
К нему всё равно было более снисходительное отношение, чем к другим "простым" детям-спортсменам. Которых тренировали более жёстче и требовательнее. Вот у него и появился страх из-за того, что его жалели, оберегали. По нему видно, что он очень сильно боится каждый свой прыжок.

в кедах: они могут своих чемпионов выращивать

Аноним 361: Если Гномыч и там продует

Да, что-то не вырастили до сих пор. У них был один "перебежчик", как раз на прошлой неделе карьеру завершил. Сейчас Гном будет тихо, сам с собою , "отбираться" на международные старты, тут-то он не конкурентоспособен. В единственном-то числе чего ж не "отобраться".

Мне кажется, что про "талант" Саши Плющенко все всё понимают и он сам и мама Яна. Если можно ехать на папином имени, зарабатывая неплохие деньги, почему бы этого не делать, тем более, что деньги не пахнут.
А у мамы Яны ничего забесплатно не бывает, не удивлюсь, если даже их коты или рыбки или какие у них домашние животные, себя как минимум окупают

Кроме непонятных круговых движений этих, так он даже руки не держит. Кисти сами по себе, локти тоже.

Новости U-mama.ru: Я первый раз катался на пластиковой маленькой таблеточке на премии c моим крестным

Блин пересмотрела выступление отца его на Евровидении, как вот не люблю Евгения но цепляет его харизма и пластика. Классный он. Пацан не в него, что тут гадать. Как мужчина Евгений конечно зря под каблук залез.

Аноним 600:

Несуразность одна..

что я сейчас посмотрела ?! Это надежда Азербайджана им явно приплатили за это, он же не пластичный нисколько деревяшка на коньках

Аноним 868: он же не пластичный нисколько деревяшка на коньках

В первом эшелоне всегда были и есть буратинистые мальчики, которые берут техникой, сложностью.

А с Гномом как в песне « даром преподаватели…» при безграничных возможностях для тренировок.

OceanCity: Справедливости ради, я была на шоу Навки - 20 лет олимпийских побед- и Саша Плющенко катался там очень неплохо

А я была на шоу с трусовой 3 раза, и катался Саша там отвратительно. Никак. Примерно как хоббики, кто начал заниматься во взрослом возрасте. Ноль таланта, он вообще не создан для фк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы