Пермский школьник пнул в живот женщину после просьбы не курить в автобусе

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Перми подросток пнул в живот женщину, которая попросила его не курить в автобусе. Несмотря на призывы обратить внимание, водитель не остановил автобус, а пострадавшей оказали помощь лишь после того, как группа подростков покинула салон.

В социальных сетях распространили полное видео инцидента из пермского автобуса. Очевидцы рассказали, что в салоне находилась группа подростков, которые вели себя шумно. Одна из женщин вежливо попросила парня не курить вейп в транспорте, так как рядом с ней сидел маленький ребенок. В ответ юноша стал выдыхать пар прямо ей в лицо. Женщина вытащила телефон и начала снимать подростков. Между ними вспыхнул конфликт. В какой-то момент парень с силой пнул оппонентку в живот. Удар был такой силы, что она отлетела и осела на пол.

На кадрах видно, что одна из пассажирок несколько раз нажимает на кнопку "стоп", но водитель не остановился. Через некоторое время подростки вышли из автобуса. Другие ребята помогли женщине подняться, все это время ее ребенок громко плакал. Она позвонила мужу, и он встретил их с сыном на остановке.

В Следственном комитете по этому факту возбудили уголовное дело. Личность подростка установили только на следующий день; в пятницу с ним проводили следственные действия.

После происшествия в соцсетях появились видео с извинениями двух парней за смех, когда их друг напал на пассажирку. "Я извиняюсь за то, что мой друг пнул девушку с ребенком в живот, а я начал угорать", — говорит молодой человек на камеру мобильного телефона. "Я извиняюсь перед тем… Что мой друг пнул девушку в живот, начал её трогать… И что я его не остановил, а начал угорать. Больше не буду", — присоединяется второй. Как оказалось, участников видео с избиением женщины нашли их же сверстники. Они избили двух парней за гаражами, заставив извиняться на камеру. В полиции уже заинтересовались этим делом.

В дептрансе заявили, что водитель "сконцентрирован на дороге и не всегда может заметить или верно оценить ситуацию в салоне". Для привлечения его внимания нужно подойти к кабине и сообщить о нештатной ситуации. При нажатии кнопки "стоп" у водителя загорается лампочка на приборной панели. Это сигнал для остановки по требованию.

По уголовному делу о хулиганстве подростку грозит штраф до 500 тысяч рублей, исправительные работы или лишение свободы на срок до пяти лет.

21 мая в Пермском крае запретили хранение и распространение вейпов. Закон вступит в силу осенью 2026 года.

Подросток на мощном самокате, подаренном родителями, сбил пенсионерку возле дома

«Его спровоцировали!» Мать подростка, нанесшего школьнику 25 ударов ножом, оправдала сына

В Коркино, где подростки-цыгане убили таксистку, попытаются за 3 миллиона рублей подружить цыган с жителями

Какой треш. надо снижать возраст уголовной ответственности и ужесточать для этих малолеток.

Новости U-mama.ru: По уголовному делу о хулиганстве подростку грозит штраф до 500 тысяч рублей, исправительные работы или лишение свободы на срок до пяти лет.

Надеюсь штрафанут ублюдка по полной, вернее его родителей.

Интересно, сколько лет было этим деточкам?
А те, кто нашел и навалял им за гаражами - респект. По другому, увы, не понимают.

Это к недавней теме, где деваха в автобусе ноги задрала. Там столько смельчаков отписалось, как они делают замечания этим подросткам.

Штраф родителям, ребенка на исправительные работы. И везде портрет распространить. Таких ублюдков должны знать в лицо.

Аноним 440: Это к недавней теме, где деваха в автобусе ноги задрала. Там столько смельчаков отписалось, как они делают замечания этим подросткам.

Т е., по-вашему, надо отойти и не отсвечивает. Тогда не жалуйтесь, что в следующий раз вас просто выкинут из автобуса, поскольку подросткам не понравится ваше выражение лица
Вызывать наряд, требовать остановить автобус, кооперироваться с другими неравнодушными пассажирами.
А если ничего не делать, так и будут курить вам в лицо и ноги на плечи складывать...

Oga-Oga: Вызывать наряд, требовать остановить автобус, кооперироваться с другими неравнодушными пассажирами.

Так убегут подростки.Ждать возмездия точно не будут.

Он конечно ублюдок, но судя по видео, тетя сама на него нехило кидалась, в драку лезла
Так что не верю, что она

Новости U-mama.ru: вежливо попросила парня не курить

Новости U-mama.ru: Как оказалось, участников видео с избиением женщины нашли их же сверстники. Они избили двух парней за гаражами, заставив извиняться на камеру. В полиции уже заинтересовались этим делом.

Сейчас еще и этих подростков привлекут? А водителем заинтересоваться не желают? Должен был остановиться и вызвать скорую и полицию.

Хорошо, что в транспорте есть камеры

Аноним 167: но судя по видео, тетя сама на него нехило кидалась, в драку лезла
Так что не верю, что она

Точно! И чего это она!? Тварина Деточка всего лишь курил в автобусе.

Аноним 733: Сейчас еще и этих подростков привлекут? А водителем заинтересоваться не желают? Должен был остановиться и вызвать скорую и полицию.

Кто лбом на сообщение бьется, когда вам понадобится помощь - не удивляйтесь что все проходят мимо. Вы один из таких же.

Новости U-mama.ru: Как оказалось, участников видео с избиением женщины нашли их же сверстники. Они избили двух парней за гаражами, заставив извиняться на камеру. В полиции уже заинтересовались этим делом.

Тех, кто избил и заставил извиниться, надеюсь, не будут судить? Нормально все у парней с моралью

Новости U-mama.ru: По уголовному делу о хулиганстве подростку грозит штраф до 500 тысяч рублей, исправительные работы или лишение свободы на срок до пяти лет.

Для несовершеннолетних?

Новости U-mama.ru: В дептрансе заявили, что водитель "сконцентрирован на дороге и не всегда может заметить или верно оценить ситуацию в салоне"

Ага-ага, пофиг ему на то, что в салоне происходит

Аноним 167: судя по видео, тетя сама на него нехило кидалась, в драку лезла
Так что не верю, что она

Хотите сказать, получила, потому что нарывалась?

Аноним 733: Точно! И чего это она!? Тварина Деточка всего лишь курил в автобусе.

Если для вас нормально драться с подростком, то вы недалеко ушли по развитию

Алмаз_твоего_сердца: респект

Только их тоже нашли и возбудили дело

Аноним 167: Если для вас нормально драться с подростком, то вы недалеко ушли по развитию

Насколько я вижу их новости встречного иска о побоях нет. Где она дралась? сову на глобус не нужно натягивать.

Аноним 332: Хотите сказать, получила, потому что нарывалась?

Хочу сказать, что как обычно, начало самой драки вырезано (почему??), и лично мне из видео непонятно, кто там на кого нарывался
А что курить в ОТ нельзя, вроде никто не оспаривал

Аноним 332: Тех, кто избил и заставил извиниться, надеюсь, не будут судить? Нормально все у парней с моралью

Аноним 167: курить в ОТ нельзя

На этом и закончим. Нельзя и все.

Аноним 167: лично мне из видео непонятно, кто там на кого нарывался

То есть, начавший купить вейп в салоне это не "нарывался"? А как надо было?

Новости U-mama.ru: Как оказалось, участников видео с избиением женщины нашли их же сверстники.

Я так понимаю, одни свободолюбивые личности встретили других свободолюбивых личностей? И получилось, что получилось.

Шквaркa:

Будет крайне интересно, если всем участникам вынесут одинаковые приговоры.

Шквaркa:

Вас, похоже, волнует, только, как накажут этих. А деточки, курящие вейп и ржущие, когда их "друг" пинает беременную, полностью оправданы. Ну, выводы - легко сделать.

Аноним 167: (почему??),

Вы юмаму рассматриваете как единственный источник информации и даже не попытались найти этот ролик в других пабликах?

vk.ru/clip-37641202_456240756

Аноним 332: если всем участникам вынесут одинаковые приговоры.

Всех участников всего трое - один в автобусе и двое, избившие приятелей первого

vk.ru/clip-69295870_456266167

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы