Татьяна Мерзлякова предложила бесплатно обучать детей мигрантов русскому языку

Аноним 12: эти дети были бы при деле и не болтались по улицам без дела.

Лучше бы, чтобы этих детей с их многочисленными семьями вообще у нас не было.
С такими то заявками

Аноним 820: подруги во дворе ребенок мигрант сказал,скоро Вы наш язык учить будете

Я б за одно это их всех выдворила бы. Всех. Все гражданства бы отобрала. Квартиры и деньги. Повальная конфискация. За одно только это слово.

а зачем сюда тащить чьих то детей?
Работать приехали, пусть работают, плодятся пусть у себя на родине.

Аноним 64: зачем сюда тащить чьих то детей?

Так их пускают сюда с семьями! Дают гражданство. тут не только дети, а и бабушки с дедушками. И пр, и пр, и пр. А жить-то вынуждены с ними мы!

Персонаж_из_прошлого: ут не только дети, а и бабушки с дедушками.

О даа. Живут по несколько теток разных возрастов и огромное количество детей. Кто кем кому является не понять. Несколько квартир в доме.

Аноним 12: Так у вас претензии то к кому? К детям? Или все же к правительству.

Претензии - ни к кому. Просто я не поддерживаю мнение чиновников и отдельных пользователей форума в том, что важнее научить мигрантов русскому языку, чем обучать в школе детей тех, кто не понаехал. Считаю, что приоритеты должны стоять в обратном порядке.

Аноним 12: Да, они занимают место вашего ребенка и у них больше льгот, но этиии льготами их обеспечивает государство.

Я считаю такой подход в корне неверным. И именно он ведёт к тому, что местные рожают всё меньше. Хотите больше иигрантов - давайте больше льгот, медицину, образование им. Хотите больше рождений своих граждан - отдайте те же ресурсы им.

Обсуждаемый в новости закон будет очередным дискрименирующим коренное население. А как же ваши же слова, что все дети равны? Мои дети имеют льгот меньше, чем дети мигрантов. Это не равенство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы