Популярное сушеное манго Kong оказалось токсичной «бомбой»

Аноним 887: Помню апельсиновый и вишнёвый концентрат. В Кировском продавался. Кого не спрошу никто не помнит.
Вот это химия была

Дак и сейчас все соки из этого концентрата и сделаны.
Я всё удивляюсь куда пропал апельсиновый сок, то что можно пить и по вкусу более менее стоит от 200 руб

Jou-Jou:

Спасибо, я изюм не покупаю, орехи в основном.

Аноним 92: Вы это ели?

Конечно, как и большинсво других детей, кроме тех кто сейчас на юмаме, конечно, здеси все ЗОЖ

Аноним 92: Я нет .Хотя как раз на 90 моя зрелость выпала.В 93 г родила, и дочери тоже эту всю гадость не давала.

Я была ребенком, и, о ужас, у нас все это ели, вся школа.

Аноним 92: Поэтому питание было у всех разное.

Действительно, сметали это всё массово, только ж здесь никто такое не ел, исключительно правильные продукты

Аноним 548: Что не так с вагон вилс и кукуруку? Обычная печенька и вафля в глазури, как и многие нынешние. Ничем не хуже

Не хуже, но состав у этих всех печенек далёк от натурального, химозы, всяких Е конпонентов хватает

анониМ: все что на первой картинке вижу первый раз.

Дале не сомневалась, что здесь такие комментарии будут))

анониМ: рулет - моих карманных денег на него не хватало.

Родители покупали, зачем мне покупать продукты на карманные деньги. Да и денег карманных у меня небыло.

Аноним 303: Родители покупали, зачем мне покупать продукты на карманные деньги. Да и денег карманных у меня небыло

мама редко сладкое покупала, 2 конфетки в неделю , коржики, пирожки изредка - толстели быстро.

на др одна бабушка пироги стряпала, вторая торты пекла, вот тогда и отрывались.

Freon: мама редко сладкое покупала, 2 конфетки в неделю , коржики, пирожки изредка - толстели быстро.
на др одна бабушка пироги стряпала, вторая торты пекла, вот тогда и отрывались.

Нам толстеть не с чего было, небыло никого кроме мамы, голодные 90ее были, но по праздникам это ели, да когда зп давали. Я мечтала вырасти и купить себе кучу этого всего, блок сникерсов, коробку киндер яиц, кучу юпи и доширак, рулетов и кексов))) блок сникерсов и коробку яиц купила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы