Популярное сушеное манго Kong оказалось токсичной «бомбой»

Рыжая ведьма: У меня муж на такое сушеное манго подсел и детей кормит. Блин, реально, меньше знаешь, крепче спишь.

И я ( могу дофига за раз съесть, правда никаких последствий не было. Детям клубнику Конг покупаю ещё и всякие другие сухофрукты. Думаю, с ними та же печальная история.
Теперь брать не буду, жаль, вкусно так было

Kor.ka: загремела на скорой с отёком Квинке.

Как хорошо, что я не люблю инжир

Аноним 195: Как хорошо, что я не люблю инжир

Я его вообще ела только свежий на юге. А тут дёрнуло меня купить. Вообще раньше мне казалось, что сухофрукты полезны. Сейчас я поняла, что они опасны для здоровья.

У меня с этого манго жуткий понос, который ничем не остановить. Так и лежит с осени недоеденая пачка

Kor.ka: Вообще раньше мне казалось, что сухофрукты полезны. Сейчас я поняла, что они опасны для здоровья.

Сейчас только свои ем. И то пока свежепосушенные. Зимой уже не охота. Видимо без добавок быстро становятся не очень вкусными.
В итоге в последний раз сушить инжир не стала, заморозила целиком. Так вкуснее оказалось.

Аноним 121: где оно валялось, пока сушилось

Ну да, и в чем вымачивалось, чтобы хранилось дольше и крысы его не жрали…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы