Матвиенко запретила кормить баландой пациентов в больницах

Фото с пласт.судками- инфекционка 40 больницы, 2023 год.
С тарелками-хирургия и гнойная хирургия 7 больницы, 2024 год. Помню на ужин, была Троица, дали кусок пирога с капустой и вроде все, так потом есть хотелось к вечеру.

Аноним 772: 15 лет назад несколько раз лежала в 40 больнице - не вкусно готовили,

Согласна .

Аноним 772: Вкусно кормили в одкб 1,

Мне не очень.

Аноним 772: В принципе,я люблю столовскую еду)))

Я тоже.

Аноним 76:

Лучше уж из тарелок кушать, чем из пластмассовых штук этих, бррр.

Аноним 675:

А это не ко мне вопрос, а к минздраву. Они пишут документы, где указан коэффициент частоты предоставления услуги «Ежедневный осмотр врачом-кардиологом с наблюдением и уходом среднего и младшего медицинского персонала в отделении стационара» 0,02. До 20 года было 1.
У нас тоже ежедневный осмотр как и было всегда

Настик83:

Можно вам вопрос наиактуальнейший
Сколько человек на ставку в вашем отделении ведет врач?
И какой вы мне документ процитировали? У нас какой то хаос с нагрузкой образовался
В трудовом договоре нет ничего внятного, кто и что должен за зарплату 59 тыс. Хотелось бы конкретику добиться
И еще
Школа для пациентов входит в вашу обычную ставку нагрузку или дополнительная оплата?

Аноним 845:

Про 40-ю согласна. Котлеты, хоть мясные, хоть рыбные - всегда полусырые...

Аноним 840: Отвратительно кормили но зато я похудела)

ну мне некуда было худеть, я итак была 36 кг.

Olga_v_ekb2: Ужин в 6 часов вечера

В роддоме в 17.00. А так есть хочется вечером на гормонах... При том, что еда была холодной и несъедобной и в завтрак, и в обед.

Ветер в голове: С появлением Яндекса и Самоката вопрос доставки продуктов, вещей первой необходимости и всякой готовой еды решается на раз

Не все едят блюда из доставки, особенно дети. Не у всех есть деньги на доставки.

Аноним 76: Фото с пласт.судками

В роддоме на Комвузовской тоже такие были. Наклоняешь, чтобы суп доесть, а тебе в суп котлета падает.

Astrum*: В роддоме в 17.00. А

И вот после подобного они еще будут говорить, что у нас в приорите материнство...

Аноним 675:

Это стандарт оказания медицинской помощи при гипертонии(стационар, амбулаторно) от 2020. У нас по ним страховая компания проверяет по пунктам, всё что не с коэффициентом 1 должно быть назначено только с обоснованием.
Нагрузка на врача больной момент😂. На 62 экстренных койки врача три штуки, это без доставленных по необходимости(до 72) коек. А дальше сами понимаете больничные, отпуска и т д. В плановых отделениях меньше коек, врачей плюс-минус также. Руководство с пеной у рта доказывает, что на 1 стационарного врача 25 человек. Никаких школ пациентов у нас нет.

Настик83: Руководство с пеной у рта доказывает, что на 1 стационарного врача 25 человек

Тогда мы в шоколаде
У нас 16. Но учитывая оборот койки, 62 из в отделении и 4 врача, то нагрузка существенная и тормозная история болезни
Доплат нет за это все

Аноним 675:

16 это хорошо, а платных сколько? У нас еще и платные есть).
Но и 16 экстренных это много, я считаю, бывают такие тяжелые, что целый день одним занимаешься.

Настик83: 16 это хорошо, а платных сколько? У нас еще и платные есть).

Тоже платные есть
Я больше 16 человек не беру. Нет и все
Это все вместе. По нормативу читала, что 15 на ставку должно быть
16 со старой историей было прекрасно, с государственной сейчас это ад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы