Матвиенко запретила кормить баландой пациентов в больницах

Taya07: Просто интересно, почему именно сейчас проснулась эта курица

LudMil@: Возможно жалобами завалили.

Скорее всего, сегодня люди более активны в плане жалоб, для этого на сегодня созданы условия, никуда бежать с бумагами не нужно

Аноним 694: Ого, вы написали

Я так работаю

Аноним 694: Осмотр врача в приёмном покое 1 раз, анализ крови, затем 3 дня ко мне не подходил ни один врач, ни разу, дешевые таблетки- 2 утром и 1 вечером. В четвёртый день врач пришел. Анализ мочи еще был.

а потом всё равно

Аноним 675: оплата истории болезни 19890 рублей.

Посмотрите выписку с госуслуг об услугах оказанных по ОМС, удивитесь, как и на сколько вас полечили

Ну всё, теперь вообще перестанут кормить

я это: Посмотрите выписку с госуслуг об услугах оказанных по ОМС, удивитесь, как и на сколько вас полечили

Я вам про оплату больнице
У нас есть список кодировок диагнозов и оплата за них, сколько заработает больница
Вот, даже меньше, чем написала

Аноним 952: В 23й лет 15 уже кормят из неотмываемых пластмассовых боксов. Мяса там отродясь не было, в супе овощи сильно поискать нужно. Да и по виду блюда будто их до тебя уже пережевали и выплюнули.

23-я

В стационаре РЖД больницы на Байдукова хорошо кормят и из обычной посуды.

А в остальных давно не была, в РД 40 десять лет назад кормили неплох (запеченую курицу помню до сих пор), а просто в стационаре ну не очень, что меня удивляло, даже гречка была какая-то дефолтная, плохая, не вкусная.

А зачем в больницах используют эти коробки для еды?
Обычные тарелки в машинке-то моются явно лучше.

Лежала в ОММ, Габинского и 33-ей везде хорошо кормили, когда лежала в инфекционке есть не хотелось -10 кг за неделю

Лежала недавно в 23 больнице, еда хорошая. Гуляш из говяжей печени я такой бы сама не приготовила , даже хотела споосить как такой классный сделали.
А мяса да, маловато. И от обилия капусты в супе, в гарнирах , животу не очень. Из дома филешку куриную подвозили пару раз, я её добавляла везде.

Лучшее больничное питание, которое мне встречалось:

7‑я больница (гинекология);

1‑я областная детская больница;

5‑я ГКБ;

8‑я ГКБ.

Среднее:

перинатальный роддом.

Худшее:

9‑я больница (инфекционное отделение);

40‑я детская инфекционная больница (самое плохое).

Аноним 675: Я вам про оплату больнице
У нас есть список кодировок диагнозов и оплата за них, сколько заработает больница

только кодировку можно поставить "ГБ в стадии обострения" , а объем услуг оказать вот такой:

Аноним 694: Осмотр врача в приёмном покое 1 раз, анализ крови, затем 3 дня ко мне не подходил ни один врач, ни разу, дешевые таблетки- 2 утром и 1 вечером. В четвёртый день врач пришел. Анализ мочи еще был.

а оплата больнице все равно будет как у вас в табличке

Аноним 85:

Пол шикарный.

Аноним 694:

Обычное лечение гипертонического криза. А вы думали в стандарт обследования входят КТ/МРТ всем подряд, анализы на гормоны и т д, холтеры? Расстрою. По ОМС при гипертоническом кризе в 100% случаев выполняется общий анализ крови и мочи , стандартная биохимия, определение альбумина в моче, ЭКГ. Ежедневный осмотр врача в стационаре только в 2% случаев возможен. Остальные обследования назначаются по обоснованию врача в зависимости от клинической ситуации. Таблетки выдавали. Официальные документы по стандартам обследования в общем доступе на различных ресурсах есть, проверить соблюдение стандартов можно легко.

Сын 2 недели пролежал в хирургии в 9ке. Ни разу не привозили никакую еду. Предлагали в буфете поесть - отказывался. Все сухпайки наши обратно привез. Говорит, что кормят нормально. Но он тяжело болел, есть не хотел, наверно. На 5 кг похудел.

я это: оплата больнице все равно будет как у вас в табличке

Нет, тогда проверяющий снимет оплату за то, что не проведено. Не будут достигнуты критерии качества.
И тогда больница еще и должна останется, а не получает 19 тыс

Аноним 161: Лучшее больничное питание, которое мне встречалось:
7‑я больница (гинекология);
1‑я областная детская больница;

не скажу что в одкб прям отличное питание.
но, за 7 месяцев у меня там даже любимые блюда появились ))))
разницы с 9 кой не заметила
еда и еда
но я не переношу крупы (кроме гречи) и картошку не ем , а там это 90проц блюд

Анна Иванна: Пол шикарный.

Там окна ещё круче, дореволюционные наверно. Одни тумбачки сияют на фоте этого пейзажа

Муж выписался неделю назад из больницы на декабристов 15,сказал, что даже гречу испортили, вода какая то, хотя он нисколько не привереда в еде.

15 лет назад несколько раз лежала в 40 больнице - не вкусно готовили, стол для обычных больных и беременных отличается конечно же. И в той же на декабристов, тоже не очень вкусно было.

Вкусно кормили в одкб 1, пока лежала в опн и роддоме, запеканка творожная - ммм, вкуснятина.

В 24 больнице - что то вкусно, что то есть не возможно.

В принципе,я люблю столовскую еду)))

Настик83: Ежедневный осмотр врача в стационаре только в 2% случаев возможен.

Не поняла, коллега, это как?
Ежедневный осмотр, кроме субботы и воскресения, в эти дни - дежурный персонал, смотрят только тяжелых. В остальные дни ежедневный осмотр это норма
Мы работаем именно так

В ОММ в 24 году лежала в дородовом и после родов, вот отлично кормили, вкусно. Может это для мамочек специальное меню.

А вкуснее всего кормят в 20 московской больнице. Фаршированный овощами перец, шмат мяса или гуляш...уха тресковая. Солянка.
творожки, омлеты, яблоко или груша
Еще и приходят отзывы просят как понравилось

Но я при поступлении сказала что диабет 2 типа
лежала в экстренной хирургии

Синдирелла: не скажу что в одкб прям отличное питание.

Не знаю как сейчас больше десяти лет так и было как я написала выше. А больше всего мне понравилось в 5 больнице и 8 больнице. Возможно потому что там были кормящие мамы . Хотя в перинатальном роддоме были тоже кормящие мамки но еда так себе если ещё учесть что я платно рожала. Каждому своё.

Аноним 772: одкб 1, пока лежала в опн и роддоме, запеканка творожная - ммм, вкуснятина.

дааа
и омлет))
но я в отделении была единственная кто его любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы