Матвиенко запретила кормить баландой пациентов в больницах

Ветер в голове: вопрос доставки продуктов, вещей первой необходимости и всякой готовой еды решается

А я не хочу. То привези, это купи. Анализы на свои сдай. На прием к этому же доктору платно сходи. Я хочу чтобы было так, как должно быть. Чтобы меньше воровали.
Ну и после операции не совсем это удобно.
Вот в порядке бреда, вы можете себе представить что в столовой думы будут так кормить? Могут ведь когда захотят.

Mariwell: она только об том узнала

Протрезвела

Ветер в голове: С появлением Яндекса и Самоката вопрос доставки продуктов, вещей первой необходимости и всякой готовой еды решается на раз

Всё верно, сын лежал и тоже еду каждый день готовую заказывал. Ну, а что делать, если больничную есть было невозможно. Но думаю не каждому по карману заказная еда в ежедневном режиме, особенно кто долго лежит.

Аноним 270: и после операции не совсем это удобно.

Там внизу сидят бабулечки и они доставляют пакеты наверх в палаты.
При том после операции только в первый день разрешают подняться родственникам в палату, со второго дня все спускаются сами (но понятно что зависит от операции и состояния). Кто на лифте, кто пешком.
Я уже почти 20 лет по больницам периодически лежу, три операции, есть с чем сравнить)) сейчас стало лучше. Во всяком случае там, где я лежала.

В 23й лет 15 уже кормят из неотмываемых пластмассовых боксов. Мяса там отродясь не было, в супе овощи сильно поискать нужно. Да и по виду блюда будто их до тебя уже пережевали и выплюнули.
А в 7-й лежала осенью, так очень даже прилично: в тарелках, мясо есть, и вполне себе вкусно

Я в 40 лежала, так там буфетчица ругала, что чай весь выпивают- пейте по полкружки! А люди только ради чая и шли, еду не брали((

Аноним 845: 40 больница, просто жесть

В 40 всю жизнь кормят помоями. Сейчас хотя бы доставка есть, а раньше кроме родственников и надеяться не на кого было

Аноним 952: А в 7-й лежала осенью, так очень даже прилично: в тарелках, мясо есть, и вполне себе вкусно

Давненько в беременность лежала в 7 и в 6 больницахт с коротким перерывом. Небо и земля. И сами стационары и питание. В 7-ке очень все прилично было. Все таки значит от администрации ЛПУ тоже многое зависит.

Просто в Москве и Питере кормят хорошо, потому это стало новостью для них. Конечно чаще надо инспектировать то регионы

Аноним 426: Давненько в беременность лежала в 7 и в 6 больницахт с коротким перерывом. Небо и земля. И сами стационары и питание. В 7-ке очень все прилично было. Все таки значит от администрации ЛПУ тоже многое зависит.

Так разное питание для беременных и детей и просто взрослых
С дитем лежала кормили отлично. Лежала одна во взрослой и просто как свиней кормили одной пшенкой серой

В Москве в институте лежала лет 10 назад.
Кормили семгой, овощами на пару, супы разные.
Не вру.
Здесь в роддомах в основном. В 40ом кормят помоями рожениц.

Аноним 844: Так разное питание для беременных и детей и просто взрослых

так я оба раза лежала в отделениях для беременных. В 6-ке кормили отвратительно, и персонал был мерзкий. 7-ка - полная противоположность, как в санаторий попала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы