Актёры сериала «Не родись красивой» встретились спустя 20 лет после съёмок

Аноним 345: Ой, ну вы даете😂 еще бы вы рабыню Изауру или Санта-Барбару пересмотрели сейчас😂 это надо было именно тогда смотреть)

ну да, наверное, но опять же многое из старья отлично пересматривается. Ну тот же Секс в большом городе, на моментах мелькают мысли "нуу так больше не делают", но в целом не кринж.
Рабыню изауру не застала вообще, Санта-барбару да, смотрела с бабушкой, и стар и млад

vrijheid19:

Да, так не родись красивой это же одноразовый сериал) но тогда очень захватывал😂 в разряд классики он не перешел, конечно.
Сейчас даже мысли нет пересмотреть его)
А свбг я зимой по какому-то каналу смотрела несколько дней подряд) По-другому сейчас воспринимаю, чем много лет назад, конечно. Но Керри также бесит, как и раньше 😂

А кого играла первая в нижнем ряду? Светлану что ли?

Аноним 129: Да недавно на Ю крутили, теперь на Субботе видела.

Чудесно конечно. Посмотрю можно или перемотать хотя бы на три дня назад больше не получится. Не родись красивой видимо придется по инету смотреть.

Аноним 345: не родись красивой это же одноразовый сериал) но тогда очень захватывал😂

Это всё лучше чем другие сериалы)
Я вообще в принципе отечественные сериалы не смотрю а этот как-то нормально зашёл)

Персонаж_из_прошлого: Мне нравится Нелли Уварова играет замечательно.

Я когда смотрела сериал "Между нами химия" с Сашей Бортич едва узнала Нелли Уварову. Там у неё отрицательная роль. Но круто сыграла такую меркантильную родственницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы