Актёры сериала «Не родись красивой» встретились спустя 20 лет после съёмок

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Актриса Юлия Такшина опубликовала видео с актерами культового сериала "Не родись красивой".

На кадрах появились Григорий Антипенко, Нелли Уварова, а также Ирина Сиротинская, Наталья Рыжих и Юлия Куварзина. "Мушкетеры 20 лет спустя", - подписала Такшина видео.

Сериал "Не родись красивой" вышел в середине 2000 годов и стал одним из самых популярных телевизионных проектов своего времени.

Сейчас главная звезда сериала, актриса Нелли Уварова, продолжает сниматься в кино и играть в театре. У нее двое детей от актера Александра Гришина. Григорий Антипенко разочаровался в современном российском кинематографе и полностью посвятил себя театру. Он женат, но имя своей избранницы артист не раскрыл до сих пор. Известно, что у них есть сын. Юлия Такшина занимается воспитанием детей, участвует в антрепризных спектаклях и снимается в сериалах.

Дочь Михаила Турецкого забрала своего третьего ребенка, родившегося у сурмамы в Кыргызстане

Алина Загитова утонула в цветах от таинственного возлюбленного в свой день рождения

Оксана Акиньшина родила сына! Мальчика назвали необычным именем (ФОТО)

Мне нравится Нелли Уварова играет замечательно.

Вспомнила мем

Смотрели в Вахтангова Антипенко в роли Отелло - спектакль без слов. Очень неожиданно было его в таком амплуа увидеть. При этом понравилось. На пару с Виктором Добронравовым отжигали.

Персонаж_из_прошлого: Мне нравится Нелли Уварова играет замечательно.

Но страаашненькая🙈

А кого играла ушастая блондинка?
Остальных всех узнала

Персонаж_из_прошлого: играет замечательно.

Да? Я ее помню только по "Не родись красивой", и там она весьма посредственно играла..

Лето:

Новости U-mama.ru: Он женат, но имя своей избранницы артист не раскрыл до сих пор. Известно, что у них есть сын. Юлия Такшина занимается воспитанием детей, участвует в антрепризных спектаклях и снимается в сериалах.

А чо не написали, что у Такшиной дети от него же и он на ней не женился?

А кто такая в правом верхнем углу? Кого играла?

я не смотрела сериал когда он вышел, я помню коллеги его обсуждали, но я жила на дефолтном съеме, у меня там был советский телек с тремя программами (Кстати Бетти-дурнушку, я на этом телеке, смотрела, оказалось, что это типа прообраз, гораздо интереснее, кстати).
И вот тут на днях услышала у одной ютуб-журналистки об этом сериале и решила посмотреть. Господи, какой трэш, не верится что это показывали всего 20 лет назад, ну не такая уж она страшная, что люди просто шарахаются там от нее, какой-то тупой друг-дурачок, какой-то мерзкий архетипичный как бы красавчик-директор не умный, безумная ревнивица невеста его, тоже стереотипная прямя дурочка еще одна секретарша, ну и родители, тоже капец странные у героини (хотя актеры прикольные). Но как это можно смотреть и там еще где-то смешно должно быть?
Стыдное какое-то кино. Почему оно было таким популярным для меня загадка.
пойду пересмотрю СвБГ или Деффчонок.

Аноним 571: А кто такая в правом верхнем углу? Кого играла?

Ирина Сиротинская, играла рыжую Шурочку

vrijheid19: Но как это можно смотреть и там еще где-то смешно должно быть?

это жанр такой, ситком. где гиперболизация персонажей - основной приём.
вы ворчите, как бабушка, а по факту это просто не ваш жанр.

Такшина богиня канеш.

А я прямо любила этот сериал😄👍
А потом Маргошу стали крутить, помните? тоже с огромным удовольствием смотрела))

vrijheid19:

Очень просто. Сериал точно отражал все тренды своего времени и 20 лет назад именно вот такие стереотипы были

так старо выглядят основные действующие лица. Будто не 20, а 40 лет прошло ...
Уваровой 46 , а выглядит на все 60

Lena Stepina: Уваровой 46 , а выглядит на все 60

это все седой цвет волос

Лето: и там она весьма посредственно играла..

Яблоко: Такшина богиня канеш.

Вот уж кто плохо играет, это Такшина. где бы ее не смотрела, кроме, кстати, "Не родись.." просто отвратительно. Наигрывает, не держит состояние, раскалывается на смех, ужас.
Видела Уварову в каком-то детективе, не хочется искать сейчас, много детективов смотрю, - очень достойно. Уж с этой глупой Такшиной - небо и земля.

Аноним 166: Но страаашненькая🙈

Она, как раз, не страшненькая. Очень приятная, как оказалось после "Не родись красивой" внешность, и очень не глупа. Судя по ее игре.

Персонаж_из_прошлого: Очень приятная, как оказалось после "Не родись красивой" внешность, и очень не глупа.

А еще она является основателем социального проекта Наивно? Очень. А это уже говорит о ней как о большом человеке.
«Наивно? Очень» — проект в сфере социального предпринимательства, российская частная компания, созданная для социализации и трудоустройства молодых людей с тяжёлыми психоневротическими расстройствами личности. Создана в 2010 году в Москве актрисой Нелли Уваровой первоначально только в виде сайта интернет-магазина, но впоследствии выросла в производственные мастерские и художественную студию, в которых обучаются и работают люди с особенностями развития.

vrijheid19: Но как это можно смотреть

Мне тогда очень нравился сериал

Отличный сериал. Все фильмы и сериалы повторяют по сто раз, а «Не родись красивой» — ни разу.

Раньше показывали сериал «Клон» — я его очень любила. Сейчас его уже не повторяют.
Отечественные фильмы и сериалы мне не нравятся, я их не смотрю.
Зато обожаю старые комедии 70–80‑х годов — обычно смотрю их на телеканале «Золотая Коллекция».

vrijheid19: Стыдное какое-то кино. Почему оно было таким популярным для меня загадка

vrijheid19: И вот тут на днях

Ой, ну вы даете😂 еще бы вы рабыню Изауру или Санта-Барбару пересмотрели сейчас😂 это надо было именно тогда смотреть)

Аноним 811: Раньше показывали сериал «Клон» — я его очень любила. Сейчас его уже не повторяют.

Да недавно на Ю крутили, теперь на Субботе видела.
Есть и на Кинопоиске :)

«Не родись красивой» просто огонь был, но именно в то время. Сейчас уже при просмотре глупым кажется.
Санта-Барбару тоже не хватит сил смотреть :) помню только как Сиси в коме лежал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы