«Семьеведение»: школьникам расскажут, что гражданский брак - это грех, а контрацепция равна убийству

Аноним 615: А полный отказ от секса, это гос. измена?

,, если у меня дома нет кухни, это не значит, что я не ем. Я ем... Фаст-фуд,,

vrijheid19: вся пропаганда школьная имеет-таки свои плоды, к сожалению.

Против школьной пропаганды есть моя пропаганда. Её плоды вижу. Что не так, сразу поясняю, что ей в уши дуют и мозг засрать пытаются. И не только на школьном уровне

Аноним 265: Дочь идет в 11 класс

Аналогично, выдыхаем)

Зимка_Мёрзлая: Ну так про иные установки вы же пишете.

Я специально вновь процитировала - что это примитивное объяснение идеи государства, не мое личное.
Стране надо поднимать рождаемость, стране грозит серьезный демографический кризис и последующий за этим кризис пенсионной системы. Все на поверхности.

Новости U-mama.ru: Авторы пособий — депутат Госдумы Нина Останина и психолог Ксения Мосунова

У каждой по 2 е, а не по 15детей

vrijheid19: я согласна с вашим постом насчет того, что конечно мы другие и наших детей так просто не поставишь на другие рельсы, но хочу сказать, что вся пропаганда школьная имеет-таки свои плоды, к сожалению. Я по детям вижу, особенно по младшей, 3 класс сейчас, то есть в нормальное время-то она и не училась. Поэтому эта тема сильно волнует меня.

тут скорей всего зависит в принципе от человека.
Есть люди внушаемые и мнительные, а есть такие, кот кот вообще фиг в чем убедишь.

Аноним 492:

Мне кажется, что там у всех слабоумие. На голубом глазу всякую чушь несут. Чтоб в аду они горели

Лучше бы уроки финансовой грамотности ввели и как избегать уловок мошенников..

Аноним 492: стране грозит серьезный демографический кризис и последующий за этим кризис пенсионной системы

Те дети, которых сейчас неадекватными усилиями и обрушением всех нравственных и человеческих норм добудут из женщин, станут обеспечивать пенсионную систему через два десятилетия. Вы реально думаете, что они так далеко заглядывают? Я вас умоляю все намного проще. И страшнее.

Аноним 170: тут скорей всего зависит в принципе от человека.
Есть люди внушаемые и мнительные, а есть такие, кот кот вообще фиг в чем убедишь.

это дети, детям можно внушить почти все, что захочешь

#Иди за Багз: Люди есть разные, безусловно

Это основное. И посмотрите вокруг. То, что происходит сейчас делается руками тех, кто как раз вырос и воспитан в СССР.

Аноним 130: То, что происходит сейчас делается руками тех, кто

дорвался до власти и ресурсов
У них там мышление меняется абсолютно

vrijheid19: это дети, детям можно внушить почти все, что захочешь

касательно этой ситуации мои дети поверят мне, чем учителю, а тем более попу
у нас тоже в школе много чего говорили, порой лишнего, на мой взгляд, и дочь порой спрашивала почему так - ты говоришь одно, а в школе другое. Я объясняла как считала нужным, и дочь всегда слушала меня. До сих пор, ей уже почти 17 и она придерживается моего взгляда на некоторые вещи, а не школьного.

#Иди за Багз: дорвался до власти и ресурсов
У них там мышление меняется абсолютно

Это не меняет их советское происхождение. Авторы упомянутых пособий тоже не зумеры

Аноним 170: касательно этой ситуации мои дети поверят мне, чем учителю, а тем более попу
у нас тоже в школе много чего говорили, порой лишнего, на мой взгляд, и дочь порой спрашивала почему так - ты говоришь одно, а в школе другое. Я объясняла как считала нужным, и дочь всегда слушала меня. До сих пор, ей уже почти 17 и она придерживается моего взгляда на некоторые вещи, а не школьного.

Только на это я и надеюсь! Что послушают нас, а не учебник и учителя.
У нас уже бывали ситуации, не буду углубляется в детали, что вот мы обсудили, что вот мы с папой считаем так-то и тут через неделю ребенок прибегает из школы - и говорит: "а вот почему мы это не делаем, нам в школе сказали сделать, сфотографироваться и в школу принести" Я опять - то да потому,
Ребенок: ну мама, ну все же так делают.
и по кругу, но пока мы авторитет, да, но пока она не подросток.

vrijheid19: Ребенок: ну мама, ну все же так делают.
и по кругу, но пока мы авторитет, да, но пока она не подросток.

посмотреть с ней программу беременна в 16. мне часто нарезки с ней в инста попадаются)))

Есть критики, кто кричат, мол "непотребство, чему она научит молодежь" и тп. А мне, кажется, наоборот.
Я давно не видела ничего более противозачаточного и профилактического в плане ранних беременностей. Каждый выпуск как не стоит жить и делать)))

ancora85: Я давно не видела ничего более противозачаточного и профилактического в плане ранних беременностей. Каждый выпуск как не стоит жить и делать)))

еще есть "Мужское и женское" тут случайно нарвалась))) очень поучительная программа от ранней беременности)))

Аноним 130: Это не меняет их советское происхождение.

Дело не в «происхождении», дело в мышлении))

Аноним 170: еще есть "Мужское и женское" тут случайно нарвалась))) очень поучительная программа от ранней беременности)))

о да. она вообще про любые возрасты очень поучительна

#Иди за Багз: Дело не в «происхождении», дело в мышлении))

#Иди за Багз: Не судите по своему окружению, в моем все дамы из СССР адекватные и дочерей воспитывают самостоятельными личностями!
Моя бабушка своим дочерям говорила, что главное получить хорошее образование.
Мне мама говорила, что главное состоятся в профессиональном плане и стать независимой!

Я вашей логики не улавливаю. Тогда причем здесь СССР, если речь об особом мышлении, а не о происхождении? В любые времена были женщины умные, сильные и независимые. Это никак не влияло на патриархат и его существование

Новости U-mama.ru: контрацепция приравнивается к убийству

Только лишились звания столицы СПИДа, надо вернуть?
«Столицей СПИДа» в России неофициально называют Екатеринбург. Этот термин закрепился за городом в медийном пространстве после того, как рэпер Слава КПСС (Гнойный) использовал его на своем концерте в 2017 году. Поводом для этого послужила сложная эпидемиологическая ситуация в Свердловской области и высокая статистика по числу инфицированных ВИЧ на душу населения.

Не верю. Покажите пособия. Прочитаю - поверю.

ancora85: 4 класс?
у нас тоже был выбор ( между религиями и ОРКиСЭ), но школа в адеквате и в итоге все выбрали ОРКиСЭ.

вчера писали аттестацию и тоже выбор был между основами религии и основами этики
выбрали второе

Зимка_Мёрзлая: Образование похерили, социалка на нуле, государственные деньги плывут по карманам.

вас что то из религии унесло во все проблемы страны)

Новости U-mama.ru: Также школьниц пугают тем, что успешная карьера неминуемо приведет их к одиночеству, депрессии и неврозам. Мужчины же, оказавшись рядом с сильной, эмансипированной женщиной, якобы теряют свою мужскую суть, деградируют и разрушают брак.

А депутаты, это успешная карьера, а должности в министерстве?

Пусть тогда на себе начнут пример показывать и домой к мужьям, к семье в домострой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы