Мило и по-советски: на Учителей жители развесили одеяла прямо на детской площадке

Аноним 308: Мне кажется за домом Вилонова 16 хлопают свои одеяла и ковры жители домов 22,14

Как вы пришли к такому выводу? Чем жители этих домов отличаются от жителей Вилонова,16?

МДО: в каждом дворе стояли столбы с веревками, где сушили белье и для ковров была отдельная стойка, на которой выхлапывали

Мое самое ранее воспоминание, когда я себя осознала: сижу во дворе на ярко-зеленой лужайке, двор залит солнцем, мама стоит чуть поодаль и встряхивает белье, развешивает на веревках. Так хорошо. Мама потом рассказывала, что у нее полуавтомат Сибирь стоял, с центрифугой для сушки, но всё-равно не досуха отжималось белье, развешивала, как и все жители МКД, во дворе на веревках. Это начало восьмидесятых было. Как будто в другой жизни.

Аноним 356: Химчистка справляется прекрасно. Столько лет. Собрал паласы с пуховиками, увезли, привезли.

Та не, не то пальто) я много лет пользуюсь химчисткой, но в прошлую зиму была в гостях у родственников, у них частный дом в пригороде. Так вот они ковры зимой на снегу выхлопали, в дом внесли, такой свежестью сращу пахнуло. Конечно, это не замена химчистке, а дополнение, дополнительная чистка. Я теперь свой дом хочу

Фреkен Бок: Та не, не то пальто) я много лет пользуюсь химчисткой, но в прошлую зиму была в гостях у родственников, у них частный дом в пригороде. Так вот они ковры зимой на снегу выхлопали, в дом внесли, такой свежестью сращу пахнуло. Конечно, это не замена химчистке, а дополнение, дополнительная чистка. Я теперь свой дом хочу

Мы в моем детстве так делали, в очень даже многоквартирном доме))) А сейчас живу в своем доме, и ковер (тот же самый) отдаю в химчистку.

В моем детстве вешали, но такой коллекции никогда не висело

Аноним 356:

Справляется, конечно, но на солнце просушка это другое.

раньше пылесосы были слабые и шумные.
один раз во вдоре выбивали ковер.
а потом раз в несколько лет зимой в лес.

Tыц: А у вас это просто фото из интернета или архив ваш

из интернета, го так было в каждом дворе

Аноним 947: В моем детстве вешали, но такой коллекции никогда не висело

Это точно, ну и само собой на заборах и детских площадках никто не сушил

Аноним 804: я такого не помню

Повезло.

Я жила в бараке. . У нас было очень сыро. 94-98% влажность. Потому что через дорогу построили дом, и подземные воды ушли в наш подвал. И мы сушили всё на улице. Саввы Белых 1, не край географии. Время - вторая половина 80-х.

Olga_v_ekb2: Забор - не сушилка. От тяжести барахла он может рухнуть, не дай Бог кто-нибудь пострадает.

что же это за забор))))

Аноним 77: делятся

Навязывают свои культурные ценности

МДО: вешали

Мы в двухэтажке жили там были полные дворы завешанные бельем. Половина двора детям, половина подбелье. Мама на балконе вешала со стороны улицы.

Потом переехали в новый дом. Там вообще все было запрещено, даже лоджию стеклить сначала было запрещено. А потом начались последние годы 80х и все стало можно. Лоджию застеклили, многие тогда кладовки в подъездах насооружали.

Аноним 95: Саввы Белых 1, не край географии. Время - вторая половина 80-х.

Там бараки стояли двухэтажные, очень хорошо помню их,
напротив остановка транспорта, откуда я уезжала столько раз в детстве, а моя бабушка жила рядом на Белинского 169б и кстати я там тоже жила лет до 3х, но потом мы переехали, а бабушка с дедом остались в той квартире, детская поликлиника была на Авиационной на первом этаже в пятиэтажке, столько сразу воспоминаний нахлынуло )))

ODB: что же это за забор))))

А забор расчитан на такую нагрузку? И кто-то следит должным образом в каком он состоянии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы