Мило и по-советски: на Учителей жители развесили одеяла прямо на детской площадке

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Злой Екатеринбург

В Екатеринбурге жильцы дома на ул. Учителей развешивают одеяла и пледы для просушки прямо на детской площадке.

Один из жителей пожаловался на самоуправство соседей в паблике "Злой Екатеринбург".

"ТСЖ Апрельский бездействует при развешивании жильцами дома по ул. Учителей, 20 белья на детской площадке. Невозможно пройти на детскую площадку, так как завешен вход, не видно детей, гуляющих на площадке, и смотреть на чужое белье не совсем приятно!", - написал Иван.

В комментариях пользователи отметили, что в СССР в каждом дворе была такая картина.

Возможность установки сушилок для белья на территории жилых домов закреплена законодательно, за состояние конструкции отвечает управляющая компания. Однако ни один жилец, даже имея право на использование общей территории, не может самостоятельно установить сушилку или начать сушить белье во дворе, игнорируя чужое мнение. Такие решения принимаются только на общем собрании.

Татьяна Савинова сообщила, что 26 июня молодожены смогут зарегистрировать брак даже ночью

Поезд «Орлан» до парка «Оленьи ручьи» возвращается с 22 мая: стоимость билетов и расписание

В Екатеринбурге снова хотят сменить остановки, на которые было потрачено 151 млн рублей

Забор - не сушилка. От тяжести барахла он может рухнуть, не дай Бог кто-нибудь пострадает.
Ничего милого не вижу.

Я даже догадываюсь кто подвесил свои « ковры».

Но на самом деле не хватает сушки для ковров 😢
Но как-то да, времена не те, что в СССР,
И ведь раньше все все развешивали.
Но и машинки другие были, как вспомню...

Это не мило.

Новости U-mama.ru: жильцы дома на ул. Учителей развешивают одеяла и пледы для просушки прямо на детской площадке.

Tanis: даже догадываюсь кто подвесил свои « ковры»

Таджикско-цыганская небольшая дружная семья?

ой пусть лучше высушивают , чтоб клопов не было. Потом травить всем подъездом сложнее будет)

это не по-советски, это по средне-азиатски
и в основном не ковры, а курпача таджикская

Оннанимм: Это не мило.

Опять ценные специалисты из кишлаков и аулов делятся своей "культурой"

Новости U-mama.ru: В комментариях пользователи отметили, что в СССР в каждом дворе была такая картина.

Да ну, я такого не помню

Принт такой на этом «белье»… специфический
Даже гадать не нужно, кто повесил все очевидно

Что милого.? Колхоз колхозом

Не мило, а колхозно.

Почерк то известен всем Конечно так быть не должно, раньше для этого стояла сушилка, крепкая такая, и на ней да, сушили/хлопали ковры, паласы. Одна на весь двор, кто успел занять, тот и сушит.

Tanis: даже догадываюсь кто подвесил свои « ковры».

АнониМ: Таджикско-цыганская небольшая дружная семья?

анонимно: это по средне-азиатски

Аноним 77: Опять ценные специалисты из кишлаков и аулов делятся своей "культурой"

metronom: Почерк то известен всем

А вот на Вилонова,16 выносят одеяла, ковры, коврики, шубы и т.д думаю русские, местные жители. И они спокойно выбивают пыль когда стемнеет. Стоят настукивают. Мне не жалко, это даже хорошо, но можно же это делать не рано утром, когда ещё спят соседи и не вечером, когда все отдыхают .

Аноним 804: Да ну, я такого не помню

Если вы не помните, не значит, что этого не было, в каждом дворе стояли столбы с веревками, где сушили белье и для ковров была отдельная стойка, на которой выхлапывали

МДО: и для ковров была отдельная стойка, на которой выхлапывали

Выхлопали и домой унесли никто не вешал их на полдня !

Аноним 804: Выхлопали и домой унесли никто не вешал их на полдня !

вешали, зимой сначала снегом чистили, потом хлопали, потом он висел, да и летом хлопали и висели, никто от этого в обморок не падал, белье так постоянно висело

МДО:

У нас во дворе ничего такого не было, максимум похлопали и домой унесли, а белье сушили на балконе, но я в девятиэтажке выросла, у бабушки в хрущевке сушили те у кого первый этаж был без балкона, как и бабушка моя сушила, но ковры никто не вывешивал как в ауле каком то

Как меня выбесили эти граждане СНГ, когда устроили примерно такое же на детской площадке. Развесили все на детских сооружениях.
И это одна квартира на целый дом. То орут после 12 ночи, то оккупируют все детские лавочки.
Все закончилось после того, как прикрыли мат капиталы, год отдыхаем, многочисленных гостей в одну резиновую однокомнатную квартиру больше не наблюдаю.

Аноним 536: Но на самом деле не хватает сушки для ковров

Химчистка справляется прекрасно. Столько лет. Собрал паласы с пуховиками, увезли, привезли.

Нужно сказать, что у них серьезная коллекция одеял, у меня столько нет

МДО:

А у вас это просто фото из интернета или архив ваш? На втором фото двор с красным ковром такой знакомый,как будто даже знаю где он

МДО: где сушили белье и для ковров была отдельная стойка, на которой выхлапывали

У нас тоже сушили белье, а через стойку для ковров мы детьми в пионербол играли

У нас ещё грибы сушили на раскладушках)). В начале лета выставляли раскладушки и сушили на них одеяла, подушки и зимние пальтушки, а потом грибы. А бельё тоже на улице сушили, но каждый свою верёвку натягивал, потом снимал. Иногда несколько квартир сушили одновременно и иногда чужое постельное к себе уносили нечаянно, потом приходили отдавали.
Но у нас двор из 2х этажек, стены толщиной 50 см, летом всегда холодно и сыро как в склепе, ничего не сохло в квартире.

Аноним 103: А вот на Вилонова,16 выносят одеяла, ковры, коврики, шубы и т.д думаю русские, местные жители

Мне кажется за домом Вилонова 16 хлопают свои одеяла и ковры жители домов 22,14 и всей округи тк только здесь остатки древних сооружений для этой экзекуции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы