Врач, уволенная за замечание о губах пациентки: «Она сказала, что я морщинистая и дряхлая»

Аноним 556: хайпожорка наверное из категории придурков, которые доводят учителей до предела, а потом изподтишка снимают реакцию

а чо никто не орет в ментовке или в суде и не доводится там?

Считаю, что наказание несоразмерно проступку

Интересно, те, кто считает, что врача справедливо уволили, согласны, что лучше в случае их желчной колики лучше бы никакого врача не оказалось, чем вот такой врач -хам с выгоранием. Напомню, что врачей не хватает.

Анонимка: тупостью не удивились

Как будто старые врачи все умные прям, педиатр трёхлетнего племяннику пневмонию пропустила, всё сиропы от кашля выписывала.

Аноним 880: не главное во врачах

А гинеколог узист , которая сто лет работает в ЖК вообще обращалась ко мне на ты, зачем-то спрашивала, кто мой муж и потом сказала, что я жирная и поэтому она не может разглядеть у меня яичники, видимо я первая у неё жирная, другие все стройные приходили.

ЗСК:

Незаменимых людей нет

N Lр: педиатр трёхлетнего племяннику пневмонию пропустила, всё сиропы от кашля выписывала

Причём в нашем случае пневмония была вирусная. И вся группа детского сада с кашлем упорным обращалась в поликлинику, и все пропили по 2 курса антибиотиков.
Я поставила диагноз самостоятельно, еле выбила направление на флюорографию, которая подтвердила его, вылечили быстро, потому что антибиотик сразу был выписан сильный. А остальные так и ходили без флюры, лечились долго.

ЗСК: Интересно, те, кто считает, что врача справедливо уволили, согласны, что лучше в случае их желчной колики лучше бы никакого врача не оказалось, чем вот такой врач -хам с выгоранием.

я считаю, достаточно было выговора от главврача, с людьми вообще тяжело работать, хамство неприемлемо нигде, у нас любые госорганы раньше через губу разговаривали - пенсионный, налоговая, паспортный, опека, соцзащита и т.д., сейчас все гораздо лучше, но я прекрасно помню эти учреждения еще несколько лет назад, никого там не увольняли.
В случае с врачом мне бы вообще пофиг было что она говорит, лишь бы помогла, когда болит, ты весь на этом сосредоточен, а не на съемке

N Lр: А гинеколог узист , которая сто лет работает в ЖК вообще обращалась ко мне на ты, зачем-то спрашивала, кто мой муж и потом сказала, что я жирная и поэтому она не может разглядеть у меня яичники, видимо я первая у неё жирная, другие все стройные приходили.

Ну по мнению пользователей, вы сами её довели. Не могла она такое сказать. И вообще, врачей не хватает
PS. Ужасно, и ни кто не должен подвергаться унижениям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы