Врач, уволенная за замечание о губах пациентки: «Она сказала, что я морщинистая и дряхлая»

Главное, чтобы Мадина в знак протеста еще больше губы не накачала Тем самым участив вероятность падения вперед и попадания в лечебные учреждения

Taya07: губастой истерички

То есть норма если бы вам подобное высказали?

Аноним 673: человек корчится от боли, но при этом не забывает заснять на видео происходящее.

Вот тоже удивительно, с коликой еще и разговаривает, я видела человека с таким диагнозом, он по полу катался

Аноним 245: Как хамят акушерки очень много историй от знакомых знаю

Если все истории напечатать, больше собрания сочинений Ленина будет

Неприятная ситуация, но врача увольнять не стоило

Аноним 292: больше губы не накачала

вот вы смеётесь, а у неё после этого рилса дела в "гору пошли"

Вообще конечно позорище руководству больницы, из за какой-то губастенькой пациентки уволили специалиста...... Слов нет приличных

Taya07: вот вы смеётесь, а у неё после этого рилса дела в "гору пошли"

Так это на 5 минут.
Звенящая пустота

Аноним 292:

Но бабла то срубит в моменте не хило

Taya07: из за какой-то губастенькой пациентки уволили специалиста

Врачи существуют и работают для пациентов. А не наоборот.

Olga327: га, до этого ни на кого из пациентов Елена Б. так не огрызалась

а может для нее это привычный стиль общения, просто до этого никто не снимал и доказательств не было.

Диалог врача весьма хамский - это факт.

Olga327: Ага, до этого ни на кого из пациентов Елена Б. так не огрызалась и баб с губищами не видела,

Думаю Елена так не первый раз хамит, пожтому и попросили ее с работы. Из за одного случая хамства никого не увольняют.

🍓 КлубНика:

Надеюсь вас тоже уволят из-за какой-нибудь губошлепки.

Видно же, что хайповщица, специально вывела человека и сняла. Это у них сейчас модно.

🍓 КлубНика: Думаю Елена так не первый раз хамит, пожтому и попросили ее с работы. Из за одного случая хамства никого не увольняют

Ой, если б не была Мадина блоггершей, никто б Елену Б. Не тронул))
Да и сейчас я более чем уверена, что через месяц спокойно обратно ее примут, если она в другую больницу не устроится. Врачей мало, готовых за гроши работать в муниципалках еще меньше

Новости U-mama.ru: Я больше 33 лет уже работаю, может, даже 34 года отработала. У меня трое детей на иждивении: один — в седьмом классе, один — заканчивает школу, дочка учится в вузе. Я одна их воспитываю, основной мой доход — это работа, алиментов я не получала, пенсию еще не заработала",

Ну пошла на жалость давить. Если одна воспитываешь детей, то можно хамить и высказаться про внешность пациентов, тыкать им ?
Видимо, не ожидала таких последствий, ранее безнаказанно хамила
Все правильно Мадина сделала, надо защищаться от таких тёток

Вот сколько не встречаю врачей в возрасте за 50 они в основном перегоревшие все уже. В лучшем случае просто молчат. Это если повезёт. И недавно пришла в 23 больницу и была приятно удивлена молодыми врачами, шустрые, заботливые, вежливые.

Аноним 367: Про одного известного детского невролога много лет назад мне родственница сказала, что она может быть грубой, но ребенка мне вытащила.

Мне кажется, что я знаю о ком речь. На этого невролога и во времена ее работы в ДГБ были жалобы, но поскольку она прекрасный диагност, ее никто и не думал увольнять. Заметьте, на видео пациент несколько раз спросил какой диагноз и что с ее анализами, но ответа она не получила. Вам Михайловна скорее всего и диагноз написала, и анализы прокомментировала, и лечение выписала, при этом рассказала в подробностях почему так нужно делать и что откуда берется

N Lр: удивлена молодыми врачами, шустрые, заботливые, вежливые.

А их тупостью не удивились? Когда врач при тебе гуглит диагноз? А я вот да. Упаси бог от таких. Я лучше к старым врачам схожу.

N Lр: удивлена молодыми врачами, шустрые, заботливые, вежливые.

Это не главное во врачах.

N Lр: недавно пришла в 23 больницу и была приятно удивлена молодыми врачами, шустрые, заботливые, вежливые.

Это не надолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы