В соцсетях обсуждают нападение группы женщин на подростков в Екатеринбурге

Анонимка: подходить женщины права не имели.

Какой закон им запрещает подходить? Нельзя имущество портить и хулиганить

Шумелка Мышь: А как бежали после развала союза оттуда русские? Подзабылось за давностию лет? Как бросали квартиры и дома?

Мои не бежали. Так и живут там до сих пор

Шквaркa: Мои не бежали. Так и живут там до сих пор

А очень многие бежали. Потому что было и социальное давление, и прямые угрозы. И это относится не к одной стране, конечно..

Капибарини Кокосини: если бы не было 45 прослоек между рабочими и застройщиками или хотя бы ген подрячиками - работали бы наши.

+++, да. Абсолютно согласна. Раньше так и работали наши. А не потому, что они не хотят, их не берут скорее.

Аноним 780: я не пишу в ваши личные сообщения, но

Так пишите,в мой колокольчик 😁потому как

Аноним 780: я имею право писать. Попахивает нарциссом

Шумелка Мышь: Еще раз - что сделала девочка в автобусе на Пехотинцев или где там, что группка ребятишек ее стала руками хватать, а ппотом сломала ногу ее матери, вышедшей встречать девочку? Плохо себя вела девочка, нарывалась?

Вы зачем холивар разводите? Это к чему тут сейчас?

Анонимка: +++, да. Абсолютно согласна. Раньше так и работали наши. А не потому, что они не хотят, их не берут скорее.

ну и конечно ранее общаги были. люди из мест где работы нет приезжали туда где рабочие руки нужны. сейчас все через анус.

Шумелка Мышь:

Как-то уже "забылось" избиение девочки-сироты из Нижнего Тагила, которой вначале взрослая женщина залепила пощечину, а ее два хорошо воспитанных сына избили ребенка до госпитализации. А те, кто должен был встать на защиту ребенка, высказывались: рядовое событие, раздули.

Капибарини Кокосини: если бы не было 45 прослоек между рабочими и застройщиками или хотя бы ген подрячиками - работали бы наши.

Ну слушайте,взрослые же люди все.В прошлом году,в декабре,наша УК из-за нехватки уборщиц,приглашали всех желающих.Но ни фига.Не пошел никто.Опять только ближнее зарубежье сейчас и моют.Не идут местные.А если и идут то до аванса.Контингент соответствующий.

Аноним 821: Это к чему тут сейчас?

Это ответ на вопрос конкретного пользователя. Этот пользователь - не Вы. Если не ведете тут беселу с двух рук.

Шумелка Мышь: Это ответ на вопрос конкретного пользователя. Этот пользователь - не Вы. Если не ведете тут беселу с двух рук.

Здрасьте, вы в публичном пространстве пишете, а не в личке общаетесь.
Вы сейчас именно пытаетесь холивар развести.

Аноним 821: Вы сейчас именно пытаетесь холивар развести.

До свидания, милая С Вами - вообще никаких холиваров!

Шумелка Мышь:

Хорошо, но я слежу за вами так и знайте 👀

Аноним 821: Вы сейчас именно пытаетесь холивар развести

А что холиварного? Это ведь и правда было.
Почему вы именно на этот комментарий написали о холиваре, а пользователю, который кроет местную молодежь замечание не сделали?

Olga_v_ekb2:

А почему вы мне пишете, почему в этой теме пишете, почему на этом форуме пишете?
Потому и я пишу.

Аноним 821: Потому и я пишу.

Вы как-то быстро переобуваетесь. Ну да ладно, бывает.

Olga_v_ekb2: Вы как-то быстро переобуваетесь

Вам показалось.

Само получилось: Еще раз , что делают не так люди, которые никого не трогают, живут своей жизнью, почему с ровного места, к ним не приходит беспредел.

Ознакомьтесь с криминальной хроникой где фигурируют эти ребята и к кому там пришёл беспредел. Это куда пользительней чем глушить самогон и опосля писать ересь в интернете.

Аноним 859: Ну слушайте,взрослые же люди все.В прошлом году,в декабре,наша УК из-за нехватки уборщиц,приглашали всех желающих.Но ни фига.Не пошел никто.Опять только ближнее зарубежье сейчас и моют.Не идут местные.А если и идут то до аванса.Контингент соответствующий.

ну слушайте, все взрослые и имеют альтернативу. за ценник указанный только вот эти и готовы работать.
и нехватка уборщиц вызвана плохой оплатой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы