В соцсетях обсуждают нападение группы женщин на подростков в Екатеринбурге

Аноним 316: Зачем они к нам едут?

пускаем, деньги им платим вот и едут.

Аноним 838: Так мы живём то здесь

Как мы живем,как воспитываем детей и какие принимаются законы,таково и поведение,в т.ч. и приезжих.

Аноним 329: группа женщин другой культуры))

а вам не кажется что женщин другой культуры здесь не должно быть? и приструнять наших подростков не нужно будет.
И событий с ними связанных просто не будет.

Аноним 859: какие принимаются законы,

Мы не принимаем законы, мы их исполняем. И приезжих мы сюда не звали, по крайней мере я.

Аноним 859: как воспитываем детей

Не поверите, но большинство нормально воспитывают детей.

Аноним 859: Имею полное право выразить свое мнение

и я

Аноним 859: И вы мне не указ

также как и вы по поводу подростков, имеют право тоже ходить свободно по улице и не обязаны быть всем удобными. На то они и подростки со своим гормональным фоном растущего организма. У них часто потребность громко что то выразить, шуметь. Дома это нельзя, на улице нельзя из за таких как вы

Женщин на выход. Детям-конфетам нашим хороший урок.

Аноним 780: и я

Ради Бога.Мне все равно.Ваша точка зрения на мое мнение не влияет .

Аноним 780: также как и вы по поводу подростков

Еще раз:это мое мнение и отношение.
И не надо мне больше писать свои объяснения,по поводу поведения современных детей и соблюдения их прав.Спасибо

Аноним 859: представители титульной нации

Это кто?

Аноним 859: Куда,ни плюнь,везде

Зачем плюете?

Аноним 859: Куда,ни плюнь,везде в них попадешь.

Перестаньте плевать
Надоели - воспитывайте своих, правда не гарантия, что Ваша голоногая девчуля или парень с волосами длиннее сантиметра не озлит очередных носителей бескультуры.. Но ничего, Вы найдете им оправдания, уверена.

Тетушек, "НЕ ЗНАЮЩИХ ЗАКОНЫ" - познакомить с ними, незнание, как известно, от соблюдения не освобождает.

Аноним 859: И не надо мне больше писать свои объяснения

А почему вы мне указываете? я тоже имею право писать своё мнение

Аноним 859: Спасибо

Да не за что, если захочется еще что написать, напишу

Надо группу этих тетенек на принудительные работы отправить охранять клумбы от девочек из соседней темы.
И все при деле

Аноним 780: не обязаны быть всем удобными.

Нет конечно, но соблюдать элементарные правила человеческого общежития хорошо бы

Не найдут этих замоташек. В этом и проблема, они все одинаковые в этих своих национальных одеждах. Платок пониже и вот уже камеры не разберут кто там вообще

Аноним 780: я тоже имею право писать своё мнение

Я вас попросила не писать лично мне,в личные сообщения.

Аноним 780: А почему вы мне указываете?

Так потому что имею право на это.Я выше ответила ☝️

Новости U-mama.ru: Школьники утверждают, что они сидели и тихо общались, когда на них налетела группа женщин.

Конечно конечно

Выслать их на свою родину. 😡
Подростки не сахар, конечно, но подходить женщины права не имели.

Аноним 859: Я вас попросила не писать лично мне,в личные сообщения.

Эм, вообще то тема не личная ваша, и я не пишу в ваши личные сообщения, но пишу да, вам и имею право писать, если посчитаю нужным написать

Аноним 859: Так потому что имею право на это.Я выше ответила ☝️

Дак и я имею право писать. Попахивает нарциссом уж простите, это характерный почерк, имею право только Я, а вы все нет

Господи, зашла посмотреть что тут на 2 страницы, а оказывается анонимы переругались .

Аноним 859: на стройку ,в такси,в дорожные рабочие.Глядишь,и не поедет к вам никто.Все сами сами сами

если бы не было 45 прослоек между рабочими и застройщиками или хотя бы ген подрячиками - работали бы наши.

Нисколько не буду защищать замоташек, но иногда нашим некоторым подросткам самой треснуть хочется.

Chega: С такими соотечественниками нам никакие внешние враги не нужны, сами себе и своему потомству глотки перегрызем.

Потомков надо воспитывать изначально правильно, чтоб потом глотку не пришлось грызть. Пока своим соотечественникам перегрызают глотку как раз единицы качателей прав, прикрываясь выдуманными ими " как там". "как там" почти никто не жил, а те кто жил, отлично знают, что здесь далеко "не как там". И если они там будут вести себя как здесь , то им выпишут штраф за не надлежащее воспитание, а могут и изьять детей и передать на воспитание в другую семью, и не факт, что к бледнолицым попадет или сторонникам той же веры.

Не надо думать, что люди другой веры они второй сорт, и маленьким белым господам не смеют делать замечания. Не стоит плевать в колодец, вдруг придется воды напиться. время знаете ли не спокойное. никто не гарантирует, что вас не коснется. вдруг прижмет и придется бежать в Ташкент- город хлебный. Они отлично помнят, как вы к ним здесь относились. и там хозяева они. Воспитывайте лучше своих детей, чтоб не у замоташек , ни у кого другого не было желания их воспитывать за вас.
Еще раз , что делают не так люди, которые никого не трогают, живут своей жизнью, почему с ровного места, к ним не приходит беспредел. Все жалобные небылицы начинаются с рассказа, а я ничего такого не сделал, а на меня напали. А чего на меня не нападают ни полиция, ни тетки с разборками?

Вот гадины(. Надеюсь их вышвырнут из России матушки без возможности возвращения .

Чтобы понять как ведут себя некоторые подобные дамы и их дети, нужно хотя бы несколько дней погулять в этом же парке. И бросаются они всей гурьбой и то, что перед ними дети, им плевать.

Само получилось: никто не гарантирует, что вас не коснется. вдруг прижмет и придется бежать в Ташкент- город хлебный. Они отлично помнят, как вы к ним здесь относились. и там хозяева они.

Да что Вы? А как бежали после развала союза оттуда русские? Подзабылось за давностию лет? Как бросали квартиры и дома? Хлеб, видимо, виноват... ну или так, захотелось путешествий многим тысячам..

Само получилось: Еще раз , что делают не так люди, которые никого не трогают, живут своей жизнью, почему с ровного места, к ним не приходит беспредел

Еще раз - что сделала девочка в автобусе на Пехотинцев или где там, что группка ребятишек ее стала руками хватать, а ппотом сломала ногу ее матери, вышедшей встречать девочку? Плохо себя вела девочка, нарывалась?
Что не так делала девочка где-то в области, что интеллигентный молодой человек, ни разу не беспредельщик, с разгона ей ногой в грудь прыгнул? Оскорбительно стояла, видимо.. даже на видео видно, как оскорбительно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы