В соцсетях обсуждают нападение группы женщин на подростков в Екатеринбурге

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин взял на контроль дело о нападении группы мигранток на детей в Екатеринбурге.

По данному факту следственными органами СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье "хулигантство". Бастрыкин поручил руководителю свердловского ведомства Богдану Францишко доложить о ходе расследования уголовного дела, а также об обстоятельствах произошедшего.

Ранее в соцсетях распространили видео, на котором женщины в хиджабах преследуют подростков на волейбольной площадке. По предварительным данным, юные спортсмены якобы прогнали их детей, желающих присоединиться к игре. Один из подростков хотел снять происходящее на телефон, но у него выбили гаджет и закинули в кусты.

Школьники утверждают, что они сидели и тихо общались, когда на них налетела группа женщин. Очевидцы подтверждают, что никаких поводов для конфликта подростки не давали. Родители пострадавших написали заявление в полицию.

В Москве извращенец напугал шестилетнюю девочку, пока её мама отвлеклась на телефон

Неадекватный парень снова нападает на женщин и детей в Пионерском районе

В Екатеринбурге вандалы продолжают уничтожать новые остановки

И женщин всестр с детьми их и мужьями на родину.

депортировать. если есть гражданство - лишить и депортировать.

Чемодан, вокзал, нафиг из страны.
Они совсем уже охренели, эти понаехавшие.

А в темах, где подростки хулиганят, у многих руки так и чешутся их настукать но закон, нельзя. А тут женщины законов не знают, взяли да настукали
Да и местные подростки не привыкли а такому обращению, притихли, такие паиньки стали

Как надоели эти мигранты! Зачем они к нам едут?

Аноним 316: Как надоели эти мигранты! Зачем они к нам едут?

Демографию поднимать.да и они скорее всего граждане рф .женщина в хиджабе не равно мигрант

Капибарини Кокосини: депортировать. если есть гражданство - лишить и депортировать.

Может они с Дагестана.или Чечни.куда их депортировать.из РФ в РФ?
Разобраться, по закону ответственностт несут пусть, неважнр кто они.

Фигня из под коня: Может они с Дагестана.или Чечни.куда их депортировать.из РФ в РФ?

нет конечно. не от туда они.

Аноним 316: мигранты

Судя по всему они с Кавказа, а не Ср. Азии. Они не мигранты, а соотечественники

Аноним 821: А в темах, где подростки хулиганят, у многих руки так и чешутся их настукать но закон, нельзя. А тут женщины законов не знают, взяли да настукали
Да и местные подростки не привыкли а такому обращению, притихли, такие паиньки стали

+100500. Если сами не воспитывает своих детей, вам общественность с укладом на уважении к старшим- поможет.
А так смешно, сидели никого не трогали на них напали. С этого начинаются все сказки про полицейский беспредел, и получение люлей.
Вот сколько раз проверяла на себе, сижу никого не трогаю, и меня никто не трогает. Что ж я делаю не так?

Почему, если бы я сделала подобное в стране, откуда недавно вернулась - меня бы забрали в полицейский участок (сразу! Не через месяц), там в камерку , быстренько судебное заседание и домой!
И внж анулирован и въезд запрещён.

А здесь вот так.

И смешно, и грустно.
Настолько у нас система нерабочая, что приструнить подростков может только группа женщин другой культуры))

Аноним 316: Как надоели эти мигранты! Зачем они к нам едут?

Действительно телефон выключите,и вперед:дворы мести,полы намывать,на стройку ,в такси,в дорожные рабочие.Глядишь,и не поедет к вам никто.Все сами сами сами
Или вам как надо то?Тока не пишите,что представители титульной нации рвутся в вышеперечисленные сферы,но их туда никто не пускает.Кругом коррупция 😂

Само получилось: Если сами не воспитывает своих детей, вам общественность с укладом на уважении к старшим- поможет.

Правильно и сделают.Надоели эти наглые подростки.Куда,ни плюнь,везде в них попадешь.

Аноним 859: Правильно и сделают.Надоели эти наглые подростки

Ну у них результат воспитания собственных детей, прям очень не очень. Вряд ли с чужими они добьются лучшего результата

Аноним 507: И внж анулирован и въезд запрещён.
А здесь вот так.

А они в своей стране. И внж им не нужен, и передвижение по стране не под запретом

Как пособия получать и квартиры, сколько я в сети этого насмотрелась уже , так вроде не орут и не возмущаются.

Само получилось
Аноним 329
Аноним 859

С такими соотечественниками нам никакие внешние враги не нужны, сами себе и своему потомству глотки перегрызем.

Аноним 859: Правильно и сделают.Надоели эти наглые подростки.Куда,ни плюнь,везде в них попадешь.

Откажитесь от пенсии, потому что потом эти надоедливые подростки налоги будут платить. Боже, что за травма у вас такая? дети вас в школе обижали раньше?
И ведь не посоветуешь в лес ехать жить, там лесные обители вас будут раздражать

Аноним 859: Правильно и сделают.Надоели эти наглые подростки

Их подростки ещё наглее

Аноним 838: Их подростки ещё наглее

С нами и у нас.Со своими и на исторической родине они себя так не ведут.

Аноним 859: Правильно и сделают.Надоели эти наглые подростки.Куда,ни плюнь,везде в них попадешь.

Сколько агрессии к подросткам
При том что

Новости U-mama.ru: Очевидцы подтверждают, что никаких поводов для конфликта подростки не давали.

И да с вами тоже видимо так можно

Новости U-mama.ru: Один из подростков хотел снять происходящее на телефон, но у него выбили гаджет и закинули в кусты.

Капибарини Кокосини: депортировать. если есть гражданство - лишить и депортировать

Мой сын ходит на школьный двор играть футбол. У них есть большой чат , сами организовывают турниры между командами. В прошлое воскресенье, пришли взрослые, пролезли через забор, со своими маленькими детьми и выгнали мальчишек прям посередине игры. Плюсом курили на территории школы. Вот че с ними делать ? Тоже выдворить ?

Аноним 859: С нами и у нас

Так мы живём то здесь. И защитить нас некому.
Как никто не боится обострения нацвопроса? Удивительно мне

Аноним 780: Откажитесь от пенсии, потому что потом эти надоедливые подростки налоги будут платить

Я плачу налоги и делаю отчисления в пенсионный фонд.Ни от чего отказываться не буду.И вы мне не указ.Это не ваше дело

Аноним 780: ить. Боже, что за травма у вас такая? дети вас в школе обижали раньше?

Не сочиняйте,не зная человека.И не переходите на личности.Когда нет аргументов.Имею полное право выразить свое мнение.И если оно не совпадает с вашим,это ни о чем не говорит.Это форум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы