В Екатеринбурге врач-травматолог прооперировал призывника, чтобы тот «откосил» от армии

Аноним 542: Еще одна людоедка, прикрывающаяся избытыми фразами
И эти люди живут рядом с нами

+++

Аноним 582: так же ответила в аналогичной теме одной форумчанке. Меня в бан отправили на несколько дней. Мадам из " неприкасаемых" на форуме. Вот так. С Вами полностью согласна.

У меня родственница такая есть. Типа, а че такого? При том у самой 2 сына взрослых и ни один не служил.

ya: родственница такая есть

Не женщины, а кровожадные бабы

ya: У меня родственница такая есть. Типа, а че такого? При том у самой 2 сына взрослых и ни один не служил.

Особенно мужикам нравится отправлять других, видимо конкуренция животная - меньше мужчин, больше самок на одного.

Капибарини Кокосини: прямая. статистика смертности от дтп. она огромная. и сами за руль и детям в праве водить не отказывают.

А мы и машину не водим). Работаем на удаленке, на кой она еам с такими дорогами и идиотами за рулем? Мой отец-последний в нашей семье, кто служил в 80гг. Хотя по здоровью нельзя было, но в военкомате работала его тетка. Да, тогда было стремно не служить. А сейчсс извините, деревня служит и от безысходности. Про вов не будем. В нашей семье были и другие ветераны, и Афгана и Чечни,более дальние родственники. И как о
Годами ждать без вести пропавших, и как видеть как умирает нищий инвалид войны, мы знаем. Для своего единственного сына хочется лучшей жизни. Но он и негоден.ттт
Сколько я знаю замечательных мужчин'ю-коллег мужа. Без воедных привычек, которые содержат свои семьи и работают в науке. И никто из них не служил. И сколько быдла и кухонных бойцов алкашей служили. Мужество вообще не в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы