В Екатеринбурге врач-травматолог прооперировал призывника, чтобы тот «откосил» от армии

Аноним 582: Я так же ответила в аналогичной теме одной форумчанке. Меня в бан отправили на несколько дней. Мадам из " неприкасаемых" на форуме. Вот так. С Вами полностью согласна.

У вас феи, а не корзинки или запасные есть?

Аноним 841: Вы сейчас на полном серьезе? Не догоняете?
У меня два сына, один отслужил в 2018 году (вообще спокойна), второму вот сейчас только 18 исполнилось. То как в 2018 году и как сейчас это пропасть какая разница.

У меня двое призывного возраста, очень страшно
Жаль мальчишку из новости, сейчас убедят контракт подписать, чтобы не посадили ((( Врача тоже жаль.

Аноним 418: Получить статью лучше чем год отслужить?!

Ну вот думаю, что родители срочников Артема Жеребцова из Челябинска плюс с ним двух выходцев из Нальчика, одного — из Самарской области и еще одного земляка челябинца считают, что однозначно статья лучше.

мама мужичков: У вас феи, а не корзинки или запасные есть?

У меня сын. Он отслужил, в конце 2024 вернулся домой. И хамить мне не надо.

мама мужичков: Жаль мальчишку из новости,

Не жаль. За что боролся. Это уголовная статья и он это знал. Многие косят и не попадаются, этого жаль , что попался?

Аноним 582: Не жаль. За что боролся. Это уголовная статья и он это знал. Многие косят и не попадаются, этого жаль , что попался?

Чужих не жаль, да? Только своих

Куча роликов в интернете, отправляет мама сына служить, под юбку не прячет, а потом связи нет - по факту издеваются и заставляют подписать контракт.
У меня дочь и сын, пока 10 лет, но для чего мы растим своих сыновей, вкладывая всё,что есть, чтобы они жили, были счастливыми, работали на благо экономики страны, семьи создавали...
Крик души!

Про данного доктора в новостях написано, что он ещё и бабушку до смерти прооперировал.
Конечно жалко его, такой замечательный человек

мама мужичков: Жаль мальчишку из новости, сейчас убедят контракт подписать, чтобы не посадили ((( Врача тоже жаль.

Вот вообще не жаль ! Мог бы спокойно отслужить и всё !

Тайна, покрытая мраком:

В мирное время тоже случались несчастные случаи с призывниками в армии, бывает такое, вы же парней растите не девчонок, защитников, всю жизнь под юбкой прятать не будете все равно! Да тем более сейчас пока выучится уже 20+ ему мужчина считай и все под юбкой держат 🤦‍♀️

мама мужичков: У меня двое призывного возраста, очень страшно

Я с вами и мне не стыдно за эти чувства у меня всего двое сыновей и если что,

Аноним 418: вы же парней растите не девчонок, защитников

Ваш сейчас защищает?

Защитник мог бы учиться в институте, работать поваром или электриком. Жить нормальной мирной жизнью. Но кто-то заскучал.
Ярославлю сегодня кажется не скучно

24 больница рулит

Была у этого парня судьба не в армии служить, а в тюрьму сесть. Он ее и нашёл.

Капибарини Кокосини: я вечером ехала по старых большевиков. очередной хрустик. и за рулем не девочка.
что то не вижу отказников от руля в массе.

Как это относится к теме форума?? Нужен словарь, чтобы перевести ваш сленг.

АнониМ: Такая же ситуация, Этого не понять мамам девочек.

Ну как не понять, мы же в этом же мире живём. Прекрасно понимаем, сто из тюрьмы люди возвращаются, а из могилы нет.
Понятно, почему люди на эти риски идут.

Аноним83: У меня дочь и сын, пока 10 лет, но для чего мы растим своих сыновей, вкладывая всё,что есть, чтобы они жили, были счастливыми, работали на благо экономики страны, семьи создавали...
Крик души!

Я так в сентябре 2022 орать еще начала. бестолку. Только перессорилась со многими. Не понять этого если у тебя сын не призывного возраста. Они ни чего кроме яндекса и макса не читают. Спасли только АД. И минимизировать общение с тупыми.

АнониМ: Как это относится к теме форума??

прямая. статистика смертности от дтп. она огромная. и сами за руль и детям в праве водить не отказывают.

Пеликан: Чужих не жаль, да? Только своих

Да, не жаль, знал на что шёл, взрослый, совершеннолетний, дееспособный . Мой сын отслужил, а Ваш? Про своих не поняла, о чем Вы?

Аноним 582: Мой сын отслужи

В каком году?

Аноним 159: В каком году?

Она писала выше, в прошлом году. Сыграла ребенком в русскую рулетку, ей повезло, поэтому считает, что все остальные тоже должны сыграть. Только вот проблема в том, что всем повезти не может, кто-то обязательно проиграет...

Аноним 418: Получить статью лучше чем год отслужить

А что лучше? Получить статью или погибнуть?

Аноним 418: вы же парней растите не девчонок, защитников,

Да как-то Песков, Медведев, Шойгу, да даже Соловьев нормально своих корзиночек сыновей вырастили, защитников. И без службы в армии

Ingeborg:

Как мне одна дама сказала в 22м, что лучше сейчас они чем мой пойдёт потом. Вот и ее сын дорос до призывного. Интересно ее мнение поменялось или нет

Аноним 582: У меня сын. Он отслужил, в конце 2024 вернулся домой. И хамить мне не надо.

Вам любой практикующий психолог расскажет с чем к нему ходили все года после армии еще до СВО, что вы думаете может происходить в закрытых помещениях где надо тобой старшие имеют полную власть? А на везение рассчитывать такое себе, вроде все люди взрослые
Про риски СВО уж молчу

Аноним 959: Как мне одна дама сказала в 22м, что лучше сейчас они чем мой пойдёт потом. Вот и ее сын дорос до призывного. Интересно ее мнение поменялось или нет

Конечно меняется, мой как раз стал 18 летним в 2022ом, все, у кого детям было не более 15ти лет постоянно манипулировали тем что "Не служил не мужик", а кто будет родину защищать и все такое.
А кто-то и прямо говорил- чтобы их дети не воевали надо чтоб воевали наши. Ну а как 18 им исполнилось так сразу против и смена мнений
Чужими сыновьями распоряжаться могут только люди такого склада, даже если они это все облекут в красивые слова- это все равно людоедство.

Аноним 582: Да, не жаль, знал на что шёл, взрослый, совершеннолетний, дееспособный . Мой сын отслужил, а Ваш? Про своих не поняла, о чем Вы?

И вы принципиально не общаетесь с свежим призывом и их родителями? Или откуда такая уверенность в безопасности? ну а если вы не про безопасность, то вы людоед, предлагая чужим детям рисковать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы