Половина россиян хотят возвращения западных компаний в Россию

Аноним 709: Я так понимаю что про инвестиции, рабочие места, налоги в бюджет и т.д. смысла нет вам рассказывать?

Нет, ибо их никто не выгонял, еще раз повторяйте как мантру: вас кинули тут чтобы вы сильно страдали, осознанно, санкции называется. Причем санкции именно на народ. Гражданство у детей властьимущих как было так и остается иностранное у многих.

Аноним 448: еще раз повторяйте как мантру: вас кинули тут чтобы вы сильно страдали, осознанно, санкции называется.

я девочка взрослая, сама разберусь что мне делать. Свои истеричные манипуляции для своих близких приберегите.

Аноним 448: вас кинули тут чтобы вы сильно страдали, осознанно, санкции называется

А есть какие-то предположения, почему они так сделали?

Аноним 448: Гражданство у детей властьимущих как было так и остается иностранное у многих.

Их не душат?

Аноним 964: Никто уже не общается из адекватных

да вас тут только двое) вы и 448) как говорится, скажи, кто у тебя адекватный

Аноним 448: Предлагаю выяснить статистику по льготным ипотекам, сколько человек будут за ее отмену, в том числе ранее выданных, сколько человек не захочет оплачивать шикарную жизнь бизнесменов ипотечных. Может пока не все понимают что по несколько миллионов на человека государство платит за их общий счет тоже

о согласна, заведите тему, будет интересно)

ю.л.и.я.: А есть какие-то предположения, почему они так сделали?

Когда женщину бьет мужчина вы тоже уточняете причину? Когда вас оставили умирать вы хотите узнать причину? Серьезно? Ну расскажите причины отказа продавать для ваших нужд запчасти, обслуживать по гарантии которую вы если что оплатили в цене, обслуживать проданные самолеты, станки, лишать посадочного материала и лекарств. Расскажите почему устроен геноцид вашего народа, расскажите какие серьезные причины подразумевают уничтожение населения? А потом расскажите мне почему это не делают с населением других воюющих стран. Прям очень интересное обоснование с ваших слов

Гелада: Конкурент появился у камина.

похоже, всех обскачет. даже как-то я сразу залюбила и хурму, и у камина, они хоть не предлагают льготные ипотеки отнять и поделить.
хотя может и неплохое предложение, как не-ипотечник, получу может свой миллион от раскулаченных, а то плачу плачу налоги, оплачиваю чужие хоромы
блин даже от стеба такого страшно

Мирка: похоже, всех обскачет.

Да тут знакомые ж всё лица. Товарищ Монро чего то решила заанонимиться сегодня.
Видимо новая рега, чистая биография.

Аноним 448: вас кинули тут чтобы вы сильно страдали, осознанно

Теряюсь в догадках: а зачем же они вообще заходили на российский рынок, строили производства, учили сотрудников, занимались благотворительностью? Неужели затем, чтобы коварно приучить нас к хорошим товарам, а потом подло бросить?

Аноним 921: Неужели затем, чтобы коварно приучить нас к хорошим товарам, а потом подло бросить?

похоже, вы раскрыли их замысел

Аноним 448: Когда вас оставили умирать вы хотите узнать причину? Серьезно? Ну расскажите причины отказа продавать для ваших нужд запчасти, обслуживать по гарантии которую вы если что оплатили в цене, обслуживать проданные самолеты, станки, лишать посадочного материала и лекарств.

Аноним 448: Заметила только авто и самолеты, не знаю про какие вы бренды пишете

Не понимаю, вроде же и не заметно, что какие-то бренды ушли или все-таки нас умирать оставили?

Мирка: о согласна, заведите тему, будет интересно)

Ну судя по статистике большинство будет таки за отмену того чем не могут пользоваться, если им правильно объяснить, что весь праздник за их счет.
Более 836 тыс. кредитов оформили россияне за период действия госпрограммы льготной ипотеки. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Росреестра.

"Росреестр с начала действия программы льготной ипотеки (май 2020 года) до 1 января 2024 года зарегистрировал 836 175 ипотек", — говорится в сообщении.

Отмечается, что наибольшее количество льготных ипотечных кредитов зарегистрировано в Центральном федеральном округе (221 186), на втором месте — Приволжский федеральный округ (178 542), на третьем — Северо-Западный федеральный округ (140 127), на четвертом — Уральский федеральный округ (98 448), на пятом — Южный федеральный округ (89 661).

Плюс процентов 30 сверху накинуть за 2025-2026

Например, по данным отчёта за 2024 год, более 114,9 тыс. заёмщиков оформили по состоянию на 1 января 2024 года два и более льготных ипотечных кредита

Т.е тысяч 150-160 оформили более двух льготных ипотек- считайте богатеют за счет бюджета
Каждый получит минимум несколько миллионов за весь срок кредита (за него компенсируют их банкам)

ю.л.и.я.: Не понимаю, вроде же и не заметно, что какие-то бренды ушли или все-таки нас умирать оставили?

Благодаря параллельному импорту и не так заметно, но первично именно с этим вас и оставили. Но вы платите в 3-4 раза больше за обход санкций и радуйтесь что бренд, европейский нейм, ярлык, золотой дождь

Аноним 448: Когда вас оставили умирать вы хотите узнать причину?

Чего это мы вдруг заумирали то? Пять страниц назад у нас вся химия своя была с ботаникой и на ВБ от отечественных брендов не протолкнуться.

Аноним 448: золотой дождь

еще и того на нас?
и душили, и наказывали, и умирать заставили, в конце золотой дождь
пойду сожгу трусы от Маркс и Спенсера

Аноним 448: вас

что-то вы от народа дистанцировались?
как ипотеки ипотечникам дак вместе платим, а как наказывать, то только нас, без вас)

Мирка: пойду сожгу трусы от Маркс и Спенсера

Я подозрительно кошусь на икеевское постельное. Черт знает что ожидать-толи задушат, толи золотые осадки.

Мирка: что-то вы от народа дистанцировались?
как ипотеки ипотечникам дак вместе платим, а как наказывать, то только нас, без вас)

Вот нельзя отказаться платить налоги к сожалению, так бы с удовольствием

Аноним 448: льготным ипотекам

Наша льготная ипотека почему выше чем обычная ипотека в странах с развитой экономикой и там это не разгоняет инфляция🤔

Аноним 448: вас ненавидят ибо санкции, наказать надо, вымираты тут устроить

Слушайте кинули нас не компании.
Их просто поставили перед выбором работать или нет.
Руководство страны этих компаний.
А хозяинам компаний только убытки

Аноним 448: Нет, ибо их никто не выгонял, еще раз повторяйте как мантру: вас кинули тут чтобы вы сильно страдали, осознанно, санкции называется.

Аноним 448:

Так это двусторонняя игра. И с обеих сторон "на граждан с высокой колокольни"

Аноним 921: Неужели затем, чтобы коварно приучить нас к хорошим товарам, а потом подло бросить?

Я никогда не участвовала в этих дебатах. Хотя в свое время получила за Икеа, сказав всего лишь что перестала нравится икеа которая была на заре существования в России и то что стало к 2020 году (да много раньше известных событий) это две огромные разницы. У меня две квартиры одна обставлена икеа, вторая из хоффа. Стол ноунейм (бенд Вам ничего не скажет) намного лучше икеевского с оторванным шпоном и вспученными столешницами. Я просто продолжала покупать икеа по привычке... как же пожалела. Хофф стоит прекрасно. И за это меня обливали. ... Господи. Надож... икеа поругала.
К политике я никак не относилась. Конечно, хорошо, когда есть выбор....

Господа, дак бизнес. Ничего личного. Ни один из брендов нас не облаготельствовал. Они делали деньги. И сейчас делают. Это так странно не понимать и ругаться ещё из-за этого...

448 это не Монро . Это пользователь топил в темах о ковиде , торгует химией на вб она . Толи Луна , толи на К как то у нее ник . Сейчас вспомню. Недавно еще тема была о повышении ввозной пошлины. Она там всех крыла как раз

Vivienne W: 448 это не Монро . Это пользователь топил в темах о ковиде , торгует химией на вб она . Толи Луна , толи на К как то у нее ник . Сейчас вспомню. Недавно еще тема была о повышении ввозной пошлины. Она там всех крыла как раз

Не пытайтесь вспоминать, все равно не вспомните я не участвовала в этих темах и в той теме пост первый... Даже в этой фразе все напутали.
Что Луна говорила про ковид (на 100% уверена что запомнили с точностью до наоборот)?
Да я много писала (потому что именно в Ковид закрыли все мои магазины).
Насчет "крыла" тоже поподробнее, пожалуйста. Если "крыла" это сообщение что МП китайским партнерам сделали скидку в 4 раза (!!!) дешевле плюс они не платят НДС (то есть их товары изначально на 22% дешевле) это для вас крыла?
Просто люди не знают, что не продавцы российские жадные, а они обложены налогами, это для вас крыла....
Хорошо мы (россияне) жадные твари, что хотим выжить, китайцы молодцы, не жадные.... Это для вас является истиной?
Пошлины я вообще не касалась, ни одним словом. Но вы же свои слова не отвечаете... Это итак понятно всем давно.

К 448 не имею отношения. И вообще ни к кому к темам про бренды, я в них не общалась. Наверняка еще каких-то анонимов, в неизвестных мне темах понаприписывали и "обогатили" багаж знаний о Луне.

И не химией я торгую на МП))) Химию я произвожу (не для частных лиц). Заканчивать надо с испорченным телефоном.
Да, все мои магазины ушли на МП в 2020 году (это автозапчасти, наверное и масла и смазки и полироли там имеются, но это 0,1% ассортиментного перечня, чтобы говорить про "продажей химией она занимается"). Сейчас и это уже не актуально сейчас и вовсе глобальный e-commerce проект касаемый всего ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы