Половина россиян хотят возвращения западных компаний в Россию

Xurma: Русский подтягиваю.

Хорошее дело.

Аноним 448: чтобы вас наказать.

Вспомните.
Не из за этого они ушли.
На сто бы нас наказать.
Логистика стала дорогая, невыгодно.
Второе есть политика.
Это как наши медцентры отказались от абортов добровольно по этическим причинам.
Все. Резко. В одно время.

Аноним 941: У меня практически все как новое, в первом

У меня кожаный диван из Икеа куплен лет 10 назад. До сих пор даже механизм целый после ежедневного раскладывания-складывания. И тарелки ещё не сломались, и акула в норме

А, ещё какие-то мега дешёвые жалюзи в полном порядке. Ну и так, по мелочи. Стеллаж под бытовую технику на кухне, стойка с ящиками под грязное белье и моющие средства (сын сам собирал в молодости)

ДиВа*: Вспомните.
Не из за этого они ушли.
На сто бы нас наказать.
Логистика стала дорогая, невыгодно.
Второе есть политика.

Да вы что, что и все автомобильные марки блокируют из-за санкций продажу запчастей в рф из-за логистики? Я если что в этой сфере имею знакомых, купить запчасти именно для рф крайне сложно не потому что сложно доставить, а потому что вас ненавидят ибо санкции, наказать надо, вымираты тут устроить

ДиВа*: Ну пока были тут давали гарантии.
И держали
Наши компании максимум гарантия год.

А потом раз и кинули? В том числе самолеты, станки, автомобили и прочую технику лишили запчастей?
Нет, просто хотят чтобы вы свергнули правительство, вашими руками хотят, вашей кровью, очередной гражданской войной тут все порешать. Лично вы как народ им не нужны
Именно отсюда столько санкций именно на вас

Аноним 448: рф крайне сложно не потому что сложно доставить, а потому что вас ненавидят ибо санкции, наказать надо, вымираты тут устроить

Аноним 448: Нет, просто хотят чтобы вы свергнули правительство, вашими руками хотят, вашей кровью, очередной гражданской войной тут все порешать. Лично вы как народ им не нужны
Именно отсюда столько санкций именно на вас

Тише вы, кругом враги, вдруг услышат

🍓 КлубНика: Тише вы, кругом враги, вдруг услышат

Когда тачку по гарантии которой не существует поедете ремонтировать по цене в 4 раза дороже ибо санкции против вас, отпишитесь потом о впечатлениях и своей любви к производителю

Аноним 448: Именно отсюда столько санкций именно на вас

А на вас?

Аноним 921: А на вас?

Я не страдаю идеализацией и не отношу себя к вашей группе, которой ссы в глаза все божья роса
От них уходят чтобы задушить, они молятся о возвращении

Аноним 448: задушить

предпочитаете, когда родные душат заботой?

Аноним 448: они нас с вами наказывают

Аноним 448: кто вас просто кинул и душит осознанно,

Аноним 448: вас кинули еще раз

Аноним 448: это только вас решили душить

Аноним 448: а это тоже мы с вами все оплачиваем

Аноним 448: чтобы вас наказать.

Аноним 448: а потому что вас ненавидят

Аноним 448: наказать надо, вымираты тут устроить

Аноним 448: А потом раз и кинули?

Аноним 448: санкции против вас, о

Аноним 448: От них уходят чтобы задушить,

читала, много думала...)))))

Мирка: предпочитаете, когда родные душат заботой

Предпочитаю не покупать товары тех кто может кинуть, не обладаю вашим расщеплением на плохих и хороших

Аноним 448: Предпочитаю не покупать товары тех кто может кинуть, не обладаю вашим расщеплением на плохих и хороших

как можно написать в одном предложении две противоположные мысли?

Аноним 448: Предпочитаю не покупать товары тех кто может кинуть

Сбербанком, наверное, тоже не пользуетесь. Или это другое?

Мирка: как можно написать в одном предложении две противоположные мысли?

Что то не понятно про расщепление? Это когда отсутствует трезвая оценка ситуации и есть плохой и хороший полицейский, прям как у вас из темы в тему.

у хурмы конкурент появился)

Аноним 448: Это когда отсутствует трезвая оценка

а трезвая - это как вы сегодня пишете?

ю.л.и.я.: Сбербанком, наверное, тоже не пользуетесь. Или это другое?

Кстати да недолюбливаю тоже

Мирка: а трезвая - это как вы сегодня пишете?

Вас подружка риэлтор не позвала потереть кости другим? Напишите пообщайтесь, вы друг друга таким тоном подостаете отлично вечер проведете, а мне про вас все явно с первых постов

Мирка: как можно написать в одном предложении две противоположные мысли?

Когда душат-спутанность же сознания появляется.

Аноним 448: Это когда отсутствует трезвая оценка ситуации и есть плохой и хороший полицейский, прям как у вас из темы в тему.

Если не будете отвечать, оно само отвалится. Никто уже не общается из адекватных

Предлагаю выяснить статистику по льготным ипотекам, сколько человек будут за ее отмену, в том числе ранее выданных, сколько человек не захочет оплачивать шикарную жизнь бизнесменов ипотечных. Может пока не все понимают что по несколько миллионов на человека государство платит за их общий счет тоже

Мирка: у хурмы конкурент появился)

Протестую. Конкурент появился у камина.

Аноним 448: они молятся о возвращении

Я так понимаю что про инвестиции, рабочие места, налоги в бюджет и т.д. смысла нет вам рассказывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы