Половина россиян хотят возвращения западных компаний в Россию

Taya07: Очень приочень хочется возвращения японского и европейского автопрома

По каким ценам? Это самое главное, ибо утиль тогда обнулять надо

Я хочу возвращения 2021 года, а еще лучше 2013

Хочу Икею, и телеграм

Половина ? )) хочу чтобы тревог не было и можно было отдохнуть съездить по-человечески на море - а не за космические деньги .. барахло не так важно - можно обойтись

Да. Особенно автопрома

Хочу доллар по 25р,
Хочется открытые страны Европы,
Верните Икею!
Хочу Инсту, Ватсап, Ютуб и ТГ без игрищ с ВПН.
Хочется говорить"белое"не подразумевая, что это "чёрное".
Хочется ходить на концерты мировых звёзд здесь, а не за тридевять земель.
Хочется, чтобы вернулись любимые группы.
Хочется просто мирной жизни.

А где те, кто орали "пускай валят!"

Хочу возврата хорошего кино. Не "Чебурашку". Хочу в свободном доступе хорошую музыку. Свободы выбора, в конце-концов. В широком смысле этого слова.

Аноним 360: А где те, кто орали "пускай валят!"

Счас придёт Хурма и расскажет про нашу прекрасную промышленность и автопром, про научные достижения и космические корабли. И, может, даже про свободу слова расскажет и независимые выборы...

Аноним 360: А где те, кто орали "пускай валят!

Здесь, наставили мне синих морд и молчат в тряпочку

Хочу мира во всем Мире, хочу свободу выбора для своей дочери, путешествовать хочу туда, куда я хочу.

Сходила в тему об уходе Икеи 2022 года. Какие там были оптимисты верили, что это ненадолго. Что скоро все закончится и заживём как раньше

Аноним 941: ютуб ещё

А вы вообще туда не ходите?
Или вам пляски с ВПН не нравятся?

Эгоиста: А вы вообще туда не ходите?
Или вам пляски с ВПН не нравятся?

Так хочется на телеке без танцев с бубнами, хожу конечно, но раньше было лучше

Новости U-mama.ru: По результатам опроса компании "Группа 7/89", чаще всего россияне хотят, чтобы в страну вернулись западные производители автомобилей (41%). 28% опрошенных мечтают о возвращении производителей кино, музыки и компьютерных игр. Практически равные доли респондентов заинтересованы в производителях программного обеспечения (27%), мебели и стройматериалов (25%), продуктов питания и напитков (23%), а также косметики (22%).

Ладно это все. Фармацевтические компании бы вернулись

Аноним 941: хочется на телеке без танцев с бубнами,

Попробуйте на роутер установить. Мы подключили и смотрим на телеке свободно

Эгоиста: Попробуйте на роутер установить

ну вот говорю же хочется просто включить без плясок, я честно говоря не знаю как впн на роутер можно установить, да и роутер у нас простенький и старенький не думаю, что там можно установить вообще что то

Аноним 941: я честно говоря не знаю как впн на роутер можно установить

Ну вот да, реальность теперь такова, что приходиться с этим учиться разбираться.
Иишка в помощь)

Аноним 541: Сходила в тему об уходе Икеи 2022 года

Тоже в той теме поражалась оптимистам, ликующим и орущим, что вот щас рынок освободится и наши самоделкины мебелью его завалят и лучше, и дешевле, не икеей этой бумажной. Стоит моя икея бумажная уж который год и ничего ей не делается

Аноним 823: Тоже в той теме поражалась оптимистам, ликующим и орущим, что вот щас рынок освободится

Я не про них, этих людей я как не понимала, так и не понимаю до сих пор. Я про тех, кто смотрел в будущее и верил, что все это очень временно и Икеа скоро вернётся. Ведь у нее здесь свои производства. Что Зара снова откроется. Какие мы все были глупые

Хочу прошлую жизнь. Как все было хорошо лет 7 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы