Россияне стали экономить на всём, кроме продуктов

Аноним 548: Из каких расходов? Кто в теме писал про суммы?))

Вы писали про упаковку фарша, которой хватает на три дня. Если вы едите в другом месте, сын возможно тоже, тогда наверное хватает. Можно, не буду объяснять про объективность?

НаталЪя: Понятно, мы творог не едим.
А с творогом, конечно, сын у вас белок добирает и творог сытный

Ну да, творог, яйца, филе куриное. Филе покупаю упаковку грамм 700-800. Там обычно 4 больших филе. Разрезаю каждое пополам. Верхнюю ровную часть жарю в листах Магги или просто в специях (4 филе на 4 приема пищи))). Из нижней части готовлю начинку на кесадилью (курица, перец, чеснок, кукуруза или упаковка мексиканской смеси заморозки, пассата) Получается сковорода 28см диаметром
В общем, делю на молекулы

аnonim: И что теперь, говядину не есть?

я не ем. мне воняет. лет как 16. и чота проблем нет. гемоглобин нормальный.
вам надо определиться вы про здоровое питание или про то что вам говядину надо.
это про разное. как палец и попа.

аnonim: И что вы будете каждый день капусту есть? Без помидор и огурцов?

едят люди салат витаминный. и не тужат.
опять - определиться надо вам надо полезно и норму клетчатки добрать или надо как вам надо.
я не ем капусту. мне плохо с нее. только обработанную в небольших количествах. пекинская капуста или салат какой нить. я айсберг ем.
дыры в бюджете не наблюдаю. булок меньше и печенек ем.
выбор весьма очевидный для меня.

РазДваТри из Абхазии: Если вы едите в другом месте,

Третий раз пишу, я ем то, что приготовила дома и принесла на работу. Соответственно, в этот день я дома не ем)
Кроме онигири на завтрак

Аноним 142: То что вы написали нужно уметь готовить. Приправы, соусы и тд и тп. Кусок семги просто кинуть на сковородку и к нему помидор и огурец. Все. У меня мама Обалденно готовит второе из дешманской рыбы. Но там обжарочка и саму рыбку от косточек отделяет. На это нужно время. А мы деньги зарабатываем. Или очень любить нужно готовку, чтобы из топора приготовить

перевожу с вашего на понятный: вы вообще не умеете готовить. чтобы засунуть кусок рыбы в пароварку не надо сверх талантов. скумбрия в фольге самое простое, как и минтай или треска или котлеты из той же кеты.
но смерть всегда найдет причину в старинной поговорке говорилось и вы так же.
ну раз вам некогда и вы бабло зарабатываете, то конечно нет вопросов с деньгами.

анониМ: на неделю 7500 на троих минимум, лимт 10 на неделю, по Вашим расчетам лт силы тыщи 3000.
и что такое 1 кг огурцов на 4х на неделю.
1000:7:4= 35 гр в день на человека. Где здесь "тазик салата" получается?

если бы вы делали то явно понимали что получается.
я расходы учитываю, набор продуктов у меня стандартный. как и рацион.

Аноним 548: Третий раз пишу, я ем то, что приготовила дома и принесла на работу. Соответственно, в этот день я дома не ем)

Ок, если не вам работодатель доплачивает 5000 на еду, тогда извините

Капибарини Кокосини: ну раз вам некогда и вы бабло зарабатываете, то конечно нет вопросов с деньгами.

Ну то есть вам нормально 55-60 грамм мяса в день?

РазДваТри из Абхазии: мяса

И взрослому мужчине, и подростку?

РазДваТри из Абхазии: Ну то есть вам нормально 55-60 грамм мяса в день?

вы о чем то своем?
я вроде анониму про неумение готовить обычную рыбу писала. причем тут 55-60 гр мяса в день?
у меня норма кура ноги 180 гр, грудь 130.
к этому 2 яйца и 100 р творога

Капибарини Кокосини: вы о чем то своем?

Нет, я о вашем. Вы писали, что 1,5-2 кг мяса в неделю для семьи из 4 человек нормально. Первая страница, забыли уже?

Капибарини Кокосини: мяса на 1,5-2 тр в неделю на семью из 4 человек тоже будет не мало.

Ну во же

РазДваТри из Абхазии: Нет, я о вашем. Вы писали, что 1,5-2 кг мяса в неделю для семьи из 4 человек нормально. Первая страница, забыли уже?

2 кг мяса да, нормально. на неделю на четверых.
вы кроме мяса вообще ничего не едите? ну сорян, я ем и все едят. сыр, яйца, творог, рыба.
вы попробуйте разнообразить меню. и явно в шахте кайлом не машете

Фактические расходы на питание выросли не на 1,5%, а намного больше, но при этом на еде народ экономит еще сильнее, чем на непродовольственных товарах, проще говоря, жрать стали гораздо менее качественные продукты, но при этом траты на питание все равно выросли на 1,5%, т.к. цены на продукты выросли отнюдь не на 1,5%

РазДваТри из Абхазии:

Мяса на 1,5- 2 т в неделю - это не равно 1,5-2 кг.
Свинина сейчас по 279 р, карбонат, лопатка по 249 вроде, на эту сумму более 5 кг выходит

Jou-Jou: Ничего, меньше будем жрать - стройнее будем! (Сарказм

Тут сложно сказать ещё. Сижу на диете, дорого выходит овощи плюс мясо, фрукты. Булки и макароны, картошка, хлеб экономнее.

это чем вдруг говядина вонять начала?))

Аноним 951: чем вдруг говядина вонять начала?))

Людям она кровью пахнет, железом. Мне вот индейка воняет, я ее не ем. И свинина тоже не очень пахнет, но я ее ем)) добавляю в говяжий фарш, готовлю плов, запекаю буженину. Но не варю и котлеты из чисто свиного фарша не готовлю

Капибарини Кокосини:

Конечно не умею и не нравится. Для этого нужно время или желание. Про это и писала. Все эти смеси овощные это экономия времени, но не денег. Котлеты из кеты, так там нужно фарш еще делать. Ну уж нет. Мало думаю любителей. Но все равно даже хоть как уметь готовить, продукты нужны качественные. А их за копейки все меньше и меньше. Каша получается только из топора и она становится несъедобной

У меня фарш так же по 500- 600 гр расфасован.
6 котлет.на 2х.
Сегодня 3 съели, завтра 3 доели.это в один прием пищи, естественно

Анониm123: Людям она кровью пахнет, железом. Мне вот индейка воняет, я ее не ем.

Мне тоже пахнет говядина, иногда чем то кисловатым слегка, жестковата бывает и с пленками. От курицы, даже свежей иногда противно пахнет (смотря чем кормят видимо). Беру куриное филе и свинину не жирную. Если хряк, то тоже пахнет. У меня обострен нюх, сложно с этим жить

Капибарини Кокосини: я не ем. мне воняет

Ну а я говядину ем, а свинину редко, раз в месяц, стараюсь вобще не есть.

Никакого смысла питаться дешевой свининой вместо говядины нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы