Россияне стали экономить на всём, кроме продуктов

Аноним 548: в товароведении и производстве продуктов питания)

Аноним 548: сырьем и для того, и для другого являются сливки 28-55%

Смотрю, технологи и товароведы подтянулись.
Может, кто-нибудь расскажет, зачем так курицу пичкают рассолом - ну невозможно есть, невкусная.

В Монетке видела масло Ирбитское с м.д.ж 61,5 %

Всегда покупаем Макфу.
Из экономии могу взять Шебекинские макароны.
Все по акции - всегда была акционером, особенно в декрете.

Аноним 548: Что по вашему мнению, сливочное масло не может быть жирностью 72% и это маргарин

Заканчиваю дискуссию с вами.
Фантастическое непонимание того, о чем идёт речь

Еlfik: зачем так курицу пичкают рассолом - ну невозможно есть, невкусная.

Что бы вес увеличить) теперь тоже смотрю, что бы никаких "для жарки", "для варки" не было написано на упаковке, только цыпленок-бройлер

аnonim:

Булки если покупать тоже не дёшево. Если только печь пироги из своей картошки

Еlfik: Может, кто-нибудь расскажет, зачем так курицу пичкают рассолом - ну невозможно есть, невкусная.

Может вес так увеличивают. Мне знакомоя продала домашнюю курицу, я такого вкусного бульона и мяса не ела наверное с детства. Теперь пристаю к мужу, что хочу курятник и курочек

Капибарини Кокосини:

То что вы написали нужно уметь готовить. Приправы, соусы и тд и тп. Кусок семги просто кинуть на сковородку и к нему помидор и огурец. Все. У меня мама Обалденно готовит второе из дешманской рыбы. Но там обжарочка и саму рыбку от косточек отделяет. На это нужно время. А мы деньги зарабатываем. Или очень любить нужно готовку, чтобы из топора приготовить

Еlfik: с м.д.ж 61,5 %

Да, и такое есть. Оно и раньше было. Когда все производили по ГОСТУ. Бутербродное масло

все начала лимитировать.
то есть приходит аванс и я четко расписываю категории, сколько готова потратить. и при тратах вычеркиваю.
стараюсь не выходить из категории и планировать все.

Капибарини Кокосини: на неделю по кг томатов и огурцов, 0,5 кг

на неделю 7500 на троих минимум, лимт 10 на неделю, по Вашим расчетам лт силы тыщи 3000.
и что такое 1 кг огурцов на 4х на неделю.
1000:7:4= 35 гр в день на человека. Где здесь "тазик салата" получается?

анониМ: и что такое 1 кг огурцов на 4х на неделю.

Также как и 1,5-2 кг мяса на четверых на неделю. Это 375- 500 грамм на человека, или 55-60 грамм на человека в день. Не разгуляешься, однако

Я и на продуктах экономию. Коммуналку плачУ и плАчу. Зарплата вполне средняя, больше на себя навесить уже не смогу. Хрен бы с ним со всем, если бы был просвет виден, но его нет.

РазДваТри из Абхазии: Также как и 1,5-2 кг мяса на четверых на неделю. Это 375- 500 грамм на человека, или 55-60 грамм на человека в день. Не разгуляешься, однако

анониМ: и что такое 1 кг огурцов на 4х на неделю.

ну дак началось время удивительных историй))))
кочан айсберга тоже не бьется, он же легкий внутри, не как капуста белокочанная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы