Учитель вытолкал из класса и избил шестиклассника, попросившегося на урок (ВИДЕО)

Самое ужасное что детям смешно .
Взрослый мужчина избивает ребенка ...Ну как так то !Ну как можно это оправдать ?

ПумаLux:

Считаю, что вседозволенность подростков не приведёт к хорошему. Хамство и неуважение учителя. И кто захочет работать в школе? Ещё и зарплата выглядит как милостыня.

шестиклассник рослый такой и не слабенький, на равных практически мутузит дядьку 😣

Синдирелла:

Зачем этот юноша провоцирует и оскорбляет учителя, об этом не хотите написать

ананим.: Зачем этот юноша провоцирует и оскорбляет учителя, об этом не хотите написать

если меня кто то провоцирует я не лезу в драку.И нет я не учитель , но ситуации в жизни бывали разные

ананим.: Считаю, что вседозволенность подростков не приведёт к хорошему. Хамство и неуважение учителя. И кто захочет работать в школе? Ещё и зарплата выглядит как милостыня.

Где-то тут несколько тем висело по этому поводу. Ничего хорошего, увы, не будет. Выросло (и подрастает) поколение для которого нет авторитетов, норм поведения, элементарной культуры. Да, вседозволенность и безнаказанность.
Я вчера знатно ошалела от одного мальчика в детском саду (!), старшая группа. Бесится на занятии, кривляется, мычит, ломает карандаши - заниматься невозможно. Его не выгонишь из кабинета и орать на него не вариант. Предлагаю сесть за отдельный стол, даю карандаши, бумагу - рисуй, но пожалуйста, не мешай нам заниматься.. Его ответ, мне, взрослому человеку, педагогу- "В смысле?! ты охренела? Я не хочу один сидеть!"
Скоро он пойдёт в школу. Сочувствую его учителям.

Я сочувствую учителям, но учитель на видео перепутал что-то, перед ним не мужик, а ученик 6 класса.

У нас в началке есть мерзопакосный неадекват, может материть учителей - предметников, одноклассников, уже трое учителей отказались от класса, а школа никак не реагирует. Зато администрация школы чуть ли не взасос целуется с мамой этого неадеквата. На учителей и других детей им просто плевать. И когда-нибудь этому неадеквату прилетит от какого-нибудь взбесившегося учителя. А виновата будет администрация школы.

Аноним 405: школах есть психологи, завучи, есть даже документ о медиации конфликтов между учениками и учителями

Есть. Но ничего из этого НЕ РАБОТАЕТ. Существует адская профанация, что в школах психологи. И медиация - филькина грамота, лишняя писанина и головная боль.

seleanna80: что в целом дети знают, что у них полная вседозволенность, никто и ничего им сделать не может, как бы ты себя не вел, управы нет.

Прекрасно всё знают и чудесно всеми правами пользуются.

Не сдержался, скорей всего, учитель. Конец учебного года, нервы шалят у всех уже. Просто на морально-волевых живут.

seleanna80: администрация самоустраняется.

У администрации одна головная боль - ВПР, чтобы школа в ШНОР не попала, экзамены (всех допустить и выпустить), потом школу к учебному году подготовить и часы между всеми распихать, а потом в сентябре ВЫБОРЫ. Тут нет ничего про детей и образование. Тут красивые отчеты-Б НАУМАЖКИ и ИДБ. За это эффективность, почёт и уважение.

usypusy frau: Как ребёнок не посещал 2 недели уроки

Молча. С перемены шмыг в туалет и там просидел урок.

ПумаLux:

Очень сочувствую Учителям в данное время. Сил Вам и терпения. Надеюсь хоть какие то меры будут приняты к трудным подросткам

Синдирелла: Самое ужасное что детям смешно .

Может и не смешно, есть люди, которые в стрессовой ситуации начинают подсмеиваться, а на самом деле им не смешно.

Синдирелла:

Я не защищаю учителя, он не прав, физическую силу применять нельзя.

Но на видео мы видим организованную травлю взрослого человека, на камеру, все были готовы снимать и ловить хайп.
И скорее всего, это не первая провокация.
Да, должен был уйти из класса учитель, но не имеет права оставить класс.
Попросить выйти ученика может, но понятно, что ученик не выйдет.
Администрация в курсе конфликта, но предпочитает самоустранение.

И вот результат: взрослый дерётся с подростком.
И ,я даже не сомневаюсь, что этот ученик и с другими учителями ведёт себя подобным образом.
И учитель, скорее всего, случайный в школе человек, как уже выше писала Пума.
Вот такой вот парадокс , потому что система образования у нас практически разрушена.
И хорошие учителя просто бегут из школ

seleanna80: на видео мы видим организованную травлю взрослого человека, на камеру, все были готовы снимать и ловить хайп.
И скорее всего, это не первая провокация.

Того же мнения

Учителю желаю уйти из этой школы. Из за таких "дерзких, как пуля резких" - лоб себе расшибать, приходить, готовить материал, за небольшую зп???
Пусть растут тупенькими..
Сама из области, вижу этих "быков" качающих свои права. Как правило- низкий умственный интеллект налицо. Даже в 4 классе, есть таких двое.

Обучение в школе должно стать только для желающих учиться. Хотя бы, не срывающих уроки, не привлекающих к себе дурному всеобщее внимание.

Бедный учитель, и дети - остальной класс, эти бесхозные/охреневшие/инклюзивные сами не учатся и другим не дают.

То что хихикают, не забывайте, что это 11-12 летки, возраст такой, что и не знаешь как реагировать, на кого равняться. По мне так нервный смех, ну и хорошо, что есть видео, а то потом «потерпевший» бы рассказал свою историю.

ПумаLux: Его ответ, мне, взрослому человеку, педагогу- "В смысле?! ты охренела? Я не хочу один сидеть!"

Вот что в таком случае делать? Я не педагог, я чисто теоретически интересуюсь. Звонить родителям? Они скажут "ничего не знаю, я на работе, ищите подход, вам за это деньги платят". Ремнем по заднице? Еще и засудят. Игнор? Он на уши всех поставит...
Что??

Terraa: Ну не драться же с шестиклассником, ужас

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы