Россию накрыла острая социальная депрессия: люди стали жестко экономить

Аноним 565: Но мы часто заказываем домой.

Мы тоже больше на самовывоз перешли, дома удобнее. Но есть ощущение, что порции на месте больше и точно вкуснее.

Новости U-mama.ru: Россияне стали отдавать предпочтение рациональному потреблению.

Звучит значительно лучше, чем "острая социальная депрессия"
По теме: я и не переставала экономить. Иначе все деньги можно профукать на рестики и горы ненужных шмоток)

Аноним 635:

Живу рядом с вами
Чижик есть .!
Мне теперь туда удобнее

Только что там брать особо,пока не пойму.
Читаю тут

в нашем районе чижиков нет вообще) даже доставка не работает, потому что слишком далеко из других
зато тут заезжали со стороны вторчика в город, чижик на чижике чижиком погоняет)

Аноним 601: Живу рядом с вами

стало интересно
я там же живу, чижиков не видела
а где он тут?

Аноним 635: У нас например ( щорса Белинского) вообще рядом нет его. И даже если бы мне хотелось там купить, это самое ближнее мне пилить пешком до Фрунзе-Московская.

В Мегаполисе, если что, Чижик есть)
Но я ребенка в ДДТ на Щорса на занятия вожу(как раз с Щорса-Белинского) и захожу в Чижик за тунцом косервированным и тушенкой из индейки.
Молочка их мне не нравится, хлеба тоже непонятный выбор.
Овощи там обычно нормальные и недорого

Мамзель:

Уже ответили ниже вас .
Да там.
Раньше на Островского ходили.

Пс.за что мне синих наставили,просто интересно?

Мирка:

Вы в каком районе?

У нас на работе поступило распоряжение от собственника сократить 40%. Пока ведутся переговоры, чтобы меньшее количество сократить. Естественно, объем работы на оставшихся раскидают. И да, куда идти сейчас искать. если сокращения везде. Где-то уже идут, где-то вот-вот начнутся

kvitek: В Мегаполисе, если что, Чижик ест

Спасибо Вам )
Далековато
Тут на углу, конечно, магазинов и так слишком много

Angel Rebelde: Хозяин-то один, так что какая разница? И Чижиков по городу больше, естественно, что оборот у него больше

Мне в перекрестие больше нравится, и ассортимент, и сам торговый зал. Из Чижика бегом убежать хочется

Сава: У нас на работе поступило распоряжение от собственника сократить 40%. Пока ведутся переговоры, чтобы меньшее количество сократить. Естественно, объем работы на оставшихся раскидают. И да, куда идти сейчас искать. если сокращения везде. Где-то уже идут, где-то вот-вот начнутся

У меня мама работает на эхп заводе. Говорит все ставки, что были новые закрыли и тоже перекидывают работу на всех. В городе работы нет, будут работать больше за меньше.
Ваш прям много сокращает конечно сразу. Моя мама готова была бы уйти по соглашению сторон) надеется вдруг предложат.

Аноним 601: Живу рядом с вами

Ответ:

Мамзель: чижиков не видела
а где он тут?

А, увидела. ну до мегаполиса за творогом я точно не пойду. хожу туда в Перекресток иногда за фруктами.

Сава: нас на работе поступило распоряжение от собственника сократить 40%.

А какая сфера?

Аноним 645: А какая сфера?

реклама

Сава:

И куда да народ пойдет? У нас малый бизнес, тоже никакого набора нет, весь набор сократили, индексации большой в этом году не будет, лишь бы на плаву остаться.

Аноним 565: И куда да народ пойдет?
Сава: реклама

У меня подруга после рекламы в одной известной фирме ведет соцсети/мессенджеры (в туалет сходить некогда; в отпуск не отпускают)

Аноним 876: У меня подруга после рекламы в одной известной фирме ведет соцсети/мессенджеры (в туалет сходить некогда; в отпуск не отпускают

Значит что по-хорошему бы два три человека на такой объем работы.. это сплошь в маркетинге, кто-то делает одно а другой всё сразу, и вот последний маркетолог-космонавт с навыками переговоров учёта и программирования то конечно будет при работе

Я в крупной торговой сети работаю, чек держится на уровне прошлого года только за счёт инфляции (читай - роста цен). Штуки/кг падают, средний+ сегмент падает, зато доля продаж промо максимальная за всю доступную историю. Другими словами, люди покупают тотько акцию. Остальное - про бабушек на пляжах - лирика. Люди экономят и достаточно ощутимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы