Россию накрыла острая социальная депрессия: люди стали жестко экономить

Аноним 393: абсолютно согласна, мама большую часть сезона живет в саду, открывает/закрывает теплицы всем соседям)))

Так я тоже в том году петунью посадила, так приехала, у меня вся сдохла за время отпуска, её ж поливать надо было

Аноним 565: её ж поливать надо было

оказывается))))

Аноним 393:

Да ваще))) дождик то был ведь два раза, а она засохла.

Аноним 565: Для меня, то что вы описываете реально кошмар и ужас)))) какой тут отдых и медитация, но! Я знаю таких людей, кто от этого кайфует.

они такие милые и вкусные, толстенькие кури
у них тоже все на автоматике. свет, тепло, вентилятор.
в это году поилки сделает еще автоматические и все, будут жить они там одни практически. пару раз в неделю приезжать. это в идеале. но мы все равно ездить будем. у нас есть пострашнее огорода и курей забота, увы (((
я индеек хочу, но мелких не интересно, а крупных не могут понять как держать и как потом это шпарить и щипать. там кони по 27-35 кг должны быть

Аноним 393: открывает/закрывает теплицы всем соседям)))

21 век на дворе. цена вопроса 400 рэ на форточку/дверь и все само откроется и закроется.
можно еще и обогреватель поставить на датчики и ночью включится чтобы не замерзло.

Бобрито бандито: 21 век на дворе. цена вопроса 400 рэ на форточку/дверь и все само откроется и закроется.
можно еще и обогреватель поставить на датчики и ночью включится чтобы не замерзло.

зачем, там целый клуб по интересам, забота и взаимовыручка))))

Аноним 393: зачем, там целый клуб по интересам, забота и взаимовыручка))))

вашей маме здоровья, но вдруг ей заплохело и?
нет, тут надо четенько и чтобы все работало само.
благо сейчас не великих денег облегчение труда стоит.

Аноним 393: По мне так не просто экономия, а ЭКОНОМИЯ)))

Особенно когда не сам, а мама 74 летняя

Аноним 582: К старости из пыльного города к земле тянет..

Это наверно тех, у кого не было родительского огорода)) У меня был. Нет, не тянет к старости ни к какой землице

Аноним 548: Это наверно тех, у кого не было родительского огорода)) У меня был. Нет, не тянет к старости ни к какой землице

У Вас еще не "к старости тянет"
Я родилась и выросла в деревне. Тоже думала "ну, нафиг огород"
Дачи нет.
А вот в этом году на окне посадила огурцы, а их кошка съела

Аноним 616: Особенно когда не сам, а мама 74 летняя

так любит человек это дело, очень любит.

Свекрови было 75 лет, когда она продала сад, сразу очень сдала, через три года умерла....но, она не особо любила в земле ковыряться, больше в бане париться.

А моя мама именно любит работать с землей, и земля ей за это дает урожаи хорошие.
Не все бабушки в 74 года вяжут носки и смотрят сериалы, наша очень подвижная и живая

Аноним 393: меня мама три семьи с сада кормит овощами да консервацией.

Даже жалко маму вашу) Батрачит на три семьи)

Аноним 548: Даже жалко маму вашу) Батрачит на три семьи)

я ей обязательно передам вашу жалость, как из сада приедет

Бобрито бандито: на тему чижика. по сути только за мороженным ходить

Наггетсы, чебуреки, йогурт протеиновый, творожки детские, селедка в банке, мороженое, творог для сырников, сок - это все беру в Чижике. В других магазинах либо нет, либо дороже

🍓 КлубНика: там стала совсем не вкусная, не пойми из чего, порции мизерные, а они все стонут, эти владельцы сетей ресторанов

Ну я видимо не так избалована. Мне как нравились угли-итальянцы-строганов, так и нравятся. В прошлые выходные ужинали там, все устроило как всегда. Но посадка была на 2/3 на вечер в воскресенье. Помню времена когда так было не попасть.

Аноним 548: Это наверно тех, у кого не было родительского огорода)) У меня был. Нет, не тянет к старости ни к какой землице

Как не было-то, был ...значит, у вас не старость еще

Аноним 329: Ну я видимо не так избалована. Мне как нравились угли-итальянцы-строганов, так и нравятся.

Мне паштет как два года назад, как год так и сейчас нравится. Ням ням. Лишь бы не самой готовить. Всё вкусно, всё без соли можно попросить, а тут на сайте пишут что там не вкусно стало) Донна Оливия не нравилась правда никогда.
Но вот опять же пытаюсь вспомнить, а когда мы там были то, ну вот месяц назад были. Получается реально стали реже выходить. Но мы часто заказываем домой.

Angel Rebelde: Наггетсы, чебуреки, йогурт протеиновый, творожки детские, селедка в банке, мороженое, творог для сырников, сок - это все беру в Чижике. В других магазинах либо нет, либо дороже

творог стоит как везде. молоко, кефир тоже. вы просто не смотрели.
более того по акции пятерки оказалось выгоднее купить у них.
а чтобы попасть в чиж мне еще надо машину напрягать и бензу жечь.

Аноним 393: А моя мама именно любит работать с землей, и земля ей за это дает урожаи хорошие.
Не все бабушки в 74 года вяжут носки и смотрят сериал

а я ничего этого не люблю. мне за 60. заставляю себя в саду что-то делать через силу, муж обожает дачу, а я каждый раз через не хочу. вообще ручной труд не люблю, уставать в хлам не люблю.
носки сейчас купить дешевле и они аккуратнее будут, а у меня все вязанье как воронье гнездо.
сериалы только детективные и быстро надоедают, я лучше почитаю
по больницам ненавижу, разговоры с больными и непрошеные советы ненавижу

люблю читать, слушать музыку, гулять и готовить.
Шить любила на машинке, надо освежить. Тут хоть не устаешь.

Аноним 582:

Был у родителй
Ездила в детстве
Потом не особо
Продали мы,наследники
Не пахать не жить в таких условиях,не деньги тратить не хочу.
У свекров сейчас.
Ну так.шашлыки пожарить
Но чтоб там жить летом,нее.
Был бы просто коттедж с цветами - другое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы