Россию накрыла острая социальная депрессия: люди стали жестко экономить

Аноним 548: А так то регулярно новости, как пенсионерки и пенсионеры отдают десятки миллионов мошенникам.

И сколько их? Вы сейчас серьезно? В сумме 10/20 в год случаев на 40 млн. пенсионеров

Интересная должность
вице-президент по обороту алкогольной продукции на предприятиях сферы гостеприимства
Социология, однако ...

Ну перестаньте уже, численность населения России 146 млн. 40 млн. пенсионеров, из них 200 человек на пляже отдыхает и 10 стали жертвами мошенников, пардон, а как живут остальные 40 млн. ))))) даже если 1000 отдыхают, ну вы с цифрой с общим то сравниваете. Шикуют ага прям, миллионеры.

Сегодня, когда прочитала, что в этом году ожидается, что обороты Чижика обгонят обороты Перекрёстка, стало грустно...

Крошка кофе: что обороты Чижика обгонят обороты Перекрёстка, стало грустно...

Почему? Чижик - отличный магазин.

Крошка кофе: Сегодня, когда прочитала, что в этом году ожидается, что обороты Чижика обгонят обороты Перекрёстка, стало грустно

Ассортимент перекрестка унылый, те же позиции намного дороже.
Поэтому понятно что чижик обгонит.

Аноним 806: когда работать не буду не смогу этого себе позволить

Кому-то дети помогают

Крошка кофе: стало грустно...

не грустите, все денежки в один карман Х5

Крошка кофе:

Хозяин-то один, так что какая разница? И Чижиков по городу больше, естественно, что оборот у него больше

Крошка кофе: обороты Чижика обгонят обороты Перекрёстка,

Думаю, что уже давно обогнали. В субботу вечером заехала в Перекресток, ти-ши-на, покупателей нет, бродит нексолько человек по магазину. И в Чижик заходишь, очереди на кассах

Минфину пора повторить экономическую теорию, вспомнить кривую Лаффера, может что-то в голове щелкнет у законотворцев.

Новости U-mama.ru: Ранее рестораторы обратились к правительству с просьбой отсрочить уплату НДС: необходимость внести налог до 28 апреля может серьезно ударить по бизнесу, уже столкнувшемуся с низкими доходами с начала года.

Zarazadvaraza: . Тоже самое с забитыми парковками, сколько машин приобретено в жирные годы да в кредит..

китайцы не приобретались в жырные года. на них смотрели только нищеброды.
так что Юля, смотри на тачки. Это уже свежак.
Даты ухода и рестайлинг и прочее те кто разбирается видит.
ну да, это в кредит, ка ки ранее, но тем не менее это куплено и бабки выплачиваются за них.

Экономим. Вообще не беру лишнего. И под картошку решила расширить гряду а то щас говорят она вполне себе, не вредная))) огурцов побольше наквашу))

Танюшка14: Думаю, что уже давно обогнали. В субботу вечером заехала в Перекресток, ти-ши-на, покупателей нет, бродит нексолько человек по магазину. И в Чижик заходишь, очереди на кассах

у меня нет перекрестков. в пятницу в ленту зашли и вышли. нафиг надо такие очереди стоить. на таганской. магазинов рядом как грязи при этом. сказать что в ленте дешево - нет конечно.
в чижике и светофоре очереди не было практически.

Sтропа: Ассортимент перекрестка унылый,

ничего не имею против чижика, но это прям смешно)

Новости U-mama.ru: Ранее рестораторы обратились к правительству с просьбой отсрочить уплату НДС: необходимость внести налог до 28 апреля может серьезно ударить по бизнесу,

Я не понимаю почему у нас к рестораторам должно быть особое отношение. Остальным бизнесам значит ок этот НДС платить? Только рестораторов надо пожалеть?

Аноним 477: огурцов побольше наквашу))

и куда их? я только именно квасила в прошлом году. еще не доели. консервированное с позапрошлого года доедаем. еще пара банок.
я не уверена что в таких масштабах буду делать. убиваться растить, потом перерабатывать, хранить и никто не ест.
ну его
свеклы и моркови в 2 раза меньше посажу.
курей только посадим побольше но они не дешевле магазинских ни разу. просто больше.

на тему чижика. по сути только за мороженным ходить. мясо вернер - говно, молочка у дома такая же и по цене и качеству.
смысла в чиже с его убоим ассортиментом не вижу.
а еще желейные конфеты.
все.

Бобрито бандито: и куда их?

есть. я же с вами свои объемы не обсуждаю, что бы вы оценивали куда мне их.

Бобрито бандито: свеклы и моркови в 2 раза меньше посажу.

больше посажу, съели все уже.

Бобрито бандито: убиваться растить
не убивайтесь, вы так не убьетесь

Бобрито бандито: смысла в чиже с его убоим ассортиментом не вижу.

смысл всегда индивидуальный

Material girl: Экономят, в основном, семьи с детьми.

Да, да а пенсионеры шикуют на пляжах

Аноним 806: Дык я и удивляюсь такому количеству отдыхающих пенсионеров заграницей,

Я тут в Метро заехала, вот где грусть -тоска стала, ассортимент не просто маленький стал, а мизерный, местами ниже уровня пятерочки.

Аноним 477: смысл всегда индивидуальный

он был бы еще у дома в пешей доступности - еще ладно. мне спецом по 15-20 минут в одну сторону идти надо или ехать.

Ни разу нигде не видела , чтоб иностранцы швыряли деньгами налево и право. Всегда экономят и на всем. у нас все хотели как там . ну и вырабатываем навыки европейской прижимистости. Живут же там как то учитывая каждый цент без дипрессиий, ну и здешные эвропейцы привыкнут. Потом будут вспоминать как плохо по-русски жили, не считая денег.

Бобрито бандито: мясо вернер - говно, молочка у дома такая же и по цене и качеству.

Нормальное мясо. В магнитах-пятерочках то же самое. И соотношение цена-качество вполне норм, сыр может и не правильный но не пластилиновый. Не говно может у частников, да и то не всех, в магазинах все одинаковое.

Бобрито бандито: я только именно квасила в прошлом году. еще не доели. консервированное с позапрошлого года доедаем. еще пара банок.
я не уверена что в таких масштабах буду делать. убиваться растить, потом перерабатывать, хранить и никто не ест.

В этом году впервые за много лет сожрали почти все, и огурцы, и грибы и лечо. Даже варенье извели. Несколько банок ещё по углам валяется, но до нового урожая все съедим. Так что да, раскопаю побольше грядочек под овощи и картошку. Пусть будет.

Бобрито бандито: мясо вернер

а мне их сервелат понравился и куриный рулет, вроде и состав неплохой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы