Цены на маркетплейсах взлетят из-за нового закона

Ну и славно а то переживать начала что слишком дёшево как-то

Не поняла чего из этого не было ДО?

Анонимка: Слушайте, ну пристрелите уже кто-нибудь этих "оптимизаторов"

Призыв в насилию. Могут и арестовать.

Аноним 235: сколько можно то! Я - воспитатель. И так уже без отпусков и выходных, чтобы выжить. Отнимите у нас еще возможность

Вы понимаете, что делая выбор между розничным магазином подороже и маркет плейсом подешевле, вы сами у себя крадете зарплату? Вы покупаете дороже в магазине, налоги отчисляют - продавец, арендодатель помещения магазина и масса официально устроенных работников. Вы приходите в магазин, выбираете вещь, пощупав ее, и идете на Вб купить ее без аренды и зарплат продавца. Налоги никто не отчисляет, и вам, как муниципальному работнику не из чего выплачивать большую зарплату. И так по спирали вниз, вы тратите меньше, ваша зарплата становится меньше. Понятно, что маркетплейсы, это только одна из проблем нашей экономики, но грубо вот так.

Почему наведение порядка должно быть за счет покупателей
Наводите порядок без поднятия цен, которые итак поднимаются бесконечно из за других ваших инициатив

Аноним 441: Другими словами, чтобы все стало дорого?

Чтобы мп перестали получать сверхприбыли. Чтобы платились налоги добросовестно. Чтобы были прозрачные схемы продаж. Вообще конечно интересно почему налоговая прозрачность на мп приведет в резкому росту цен))

Аноним 801: Нет гарантии оригинальности, нет гарантии даже безопасности товара.

Так и не будет. Та же паль будет дороже.

Я спрошу: Наводите порядок без поднятия цен, которые итак поднимаются бесконечно

Для этого надо реально расстрелять всех депутатов с инициативами, а революции в нашей стране запрещены

Zarazadvaraza:

Нам хотя бы честные выборы для начала с депутатами, которые будут для людей законы придумывать

Я спрошу:

Мечты, мечты.

Аноним 492: Так и не будет. Та же паль будет дороже.

вот именно.
нашлепают везде честный знак сверху и всё)))
перепродаван пали заплатит за маркировку и переложит это на покупателя.
откуда фантазии, что «пали» станет меньше 👀

ку-ку: так уже устала

Держитесь, лететь ещё долго

Аноним 717: Даёшь повышение цен!

Больше налогов

Аноним 801: Нет гарантии оригинальност

Гарантии оригинальности, например, кроссовок Адидас и не будет. Они официально не представлены у нас в стране уже

Аноним 492: Так и не будет. Та же паль будет дороже.

Поизучайте как работает честный знак и как меняется система контроля. Торговать палью на крупных площадках точно станет сильно сложнее, особенно, когда ответственность за контроль и отслеживание возложат на маркетплейсы. Попадать на деньги они очень не любят, им проще будет блокировать продавцов с нарушениями.

Вместо Адидаса будет Адибас

Мирка: нашлепают везде честный знак сверху и всё))

Эти наклейки вроде на тех же маркетплейсах продают

Аноним 801: Поизучайте как работает честный знак и как меняется система контроля

Как должен работать и как реально работает - две большие разницы (с)

Аноним 801: Поизучайте как работает честный знак

также, как Меркурий. От его введения меньше фальсификата в молочке не стало

Кедровый_орешек: От его введения меньше фальсификата в молочке не стало

Но фальсифицировать стало сложнее и дороже, это и задача государства. Сделать так, чтоб было дешевле купить настоящее, чем фальсификат

Неромантик: Но фальсифицировать стало сложнее и дороже,

Всё светофоры, маяки и прочие доброцены завалены молочной продукцией. И народ там отоваривается весьма бодро. Несмотря на сложность и дороговизну фальсифицирования.

Жесть просто. Что нам в итоге останется? Магазины типа "Планета Эконом" (или как ее там) и рынки на картоночке, как в 90-е?

Аноним 801: Поизучайте как работает честный знак

Я спрошу: Вместо Адидаса будет Адибас

Вот и весь честный знак

Неромантик: Сделать так, чтоб было дешевле купить настоящее, чем фальсификат

хороший анекдот))))

Гелада: Всё светофоры, маяки и прочие доброцены завалены молочной продукцией. И народ там отоваривается весьма бодро. Несмотря на сложность и дороговизну фальсифицирования.

Ну вот вы как потребитель хотели бы, чтоб фальсифицировать продукцию были сложнее или бог с ним, будете путём проб и ошибок искать то, что на ваш взгляд нормальное?

Новости U-mama.ru: выровнять цены онлайн и офлайн,

Зачем?
Думать нужно как снизить цены, у нас думают как выровнять цену по высокой планке.

С октября, это что б вы в сентябре проголосовали правильно (ну или спокойно дома посидели хотя бы).

Неромантик: Ну вот вы как потребитель хотели бы,

Гы. Я как потребитель много чего хочу. Но всё мои хочу наверняка будут идти вразрез с тем что хочет государство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы