В России закрываются импортозамещенные магазины Re, Cr и Син

У меня давно вот такой вопрос. Почему один и тот же магазин продаёт один и тот же товар на маркет плейсе и оффлайн по разным ценам? Да, я сама так в Зарине много покупаю - примерила в магазине и заказала на Ягодах. Разница в 1-2 тыс для меня существенная.
То есть, сами же эти сетевые магазины убивают свою оффлайн торговлю, чтобы потом стонать, что их вытеснили маркетплэйсы? Я не понимаю.

Аноним 719: У меня давно вот такой вопрос. Почему один и тот же магазин продаёт один и тот же товар на маркет плейсе и оффлайн по разным ценам? Да, я сама так в Зарине много покупаю - примерила в магазине и заказала на Ягодах. Разница в 1-2 тыс для меня существенная.
То есть, сами же эти сетевые магазины убивают свою оффлайн торговлю, чтобы потом стонать, что их вытеснили маркетплэйсы? Я не понимаю.

НЕТ. Это МП делает скидку. Не магазин продает, а МП продает их товар по такой цене.

Аноним 829: Недовольные закрытием оффлайн магазинов, вы на вб ничего не покупаете? Доставку продуктов не заказываете?

раз в полгода на вб что-то могу заказать, и то, если по городу это искать надо. было бы рядом в магазине, дошла бы туда ногами. доставку продуктов вообще терпеть не могу, вечно какие-то косяки

Аноним 829: Если оффлайн будет дешевле, я ногами пойду по магазинам

а вы пройдитесь. цены те же, а в распродажи летние и зимние ещё и дешевле чем в мп. вб было выгодно, когда оно только появилось

Аноним 551: онлайн будет дорого

именно

Мирка: можно подумать на МП у нас засилие качества)))

А при чём тут МП?
Я их не очень то и люблю, мне нравится ходить менять, шупать и в целом купить сразу то ,что подошло, уже отпарено и висит красиво

Мирка: тем более "качество" и не стоит столько сколько стоит син тот же

Так про то и речь, что и раньше эти магазины особым качеством не отличались, но всё таки оно было выше и модели были более актуальные. Раньше покупала и знаю на своём опыте это.
А сейчас это тряпки, неактуальные модели и совершенно не хочется покупать такое, поэтому люди и не покупают.

Идут на МП и покупают тот же Китай ,дёшево, но актуального кроя хотя бы.

Мирка: меня он устраивал - набрать леггинсов, носков, каких-то вещей на каждый день лонгсливов и тп, то что у детей расходники.

Ну там качество на три стирки.
Уж лучше в Sela взять, да одна футболка будет не 199, а 599, но носиться будет 9 стирок и выглядить более стильно

Аноним 647: Не в этом дело.

Да как не в этом то? А кто виноват в росте инфляции, снижении покупательной способности рубля? Кто не продумал план 4 года назад, наплевав на экономику?

Мирка: Коста лакоста

Ага она. Я не вижу постов этого тролля

Как только развалят офлайн магазины, прикрутят цены на маркетплэйсах, сто пудов.
Еще сделают платную доставку и возврат, и тогда все вспомнят, как было хорошо сходить в магазин, померить, купить ...

Надеяться на то что и без магазинов на ВБ и Озоне будут дешевые цены очень наивно
В государстве все делается только " по просьбам трудящихся", письма мешками пишут Валентине Терешковой

И это еще если с Интернетом не будет проблем , трудящиеся на 1 канале песни поют, что Интернет не нужен

Аноним 829: Недовольные закрытием оффлайн магазинов, вы на вб ничего не покупаете? Доставку продуктов не заказываете?

Покупаем. Иногда не знаю за какой это период сумма. И доставку раза 3-4, тыщи по 2-3 в месяц заказываем. Из магазинов, не с МП

Tыц: Sela
Ага, на лето футболки не хватило.
В Ре мужу покупаем рабочие футболки, на год 5-8 штук прекрасно. В каждой марке есть норм, а есть фууу.

На самом деле печально все это. Хожу смотрю по городу закрываются не только сетевые магазины в трц, но и мелкие магазинчики, кафешки, салоны на 1 этажах домов которые обычно. Весь мелкие бизнес загибается. Куча рабочих мест уходит, не знаю сколько еще такая тенденция продлится и что будет дальше. Но жить реально хуже становится с каждым днем

Аноним 690: Хожу смотрю по городу закрываются не только сетевые магазины в трц, но и мелкие магазинчики, кафешки, салоны на 1 этажах домов которые обычно. Весь мелкие бизнес загибается.

Это да(
И при этом, даже несмотря на уже пустующие площади в ТЦ (которые занимаю только развлекалки) ТЦ возмещает свою прибыль, потерянную из-за ушедших, путем роста ставок тем, кто остался. Цепная реакция.
Достаточно посмотреть на политику Гринвича в ковид и пр. Весьма показательно. Сейчас сорвем сколько можно, а дальше - трава не расти.

Васька ершистый: бюджет,экономмаркет

Классификация- ужасный безвкусный ассортимент по ценам выше золлы примерно
Раньше можно было купить базовые вещи, сейчас сложно найти что то без рисунка и страз(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы