В России закрываются импортозамещенные магазины Re, Cr и Син

Аноним 647:

И даже налоги у вас не изменились ? Я тоже не в вакууме живу, много бизнесменов из среднего и малого бизнеса ежедневно на связи . Проблема не в мп, проблема гораздо шире . Сейчас изменилась политика растаможки , мп все тоже прикурят в связи с резким поднятием цены на закуп . Вы это точно должны понимать .

Аноним 847: Заколебали со своими доставками и маркетплейсами, я хочу приехать и купить.
Пример, мне нужен гель для интимной гигиены, хочу приехать в магазин, приложить карту и купить.

Какое счастье, что есть маркетплейсы🙏, не надо бегать по магазам и искать, что тебе надо🙏. Потом тащить это до дома. Заказал - пришло - получил в шаговой доступности.🔥

Как думаете, сколько осталось до того времени, когда государство решит обложить маркетплейсы огромными налогами на прибыль?

Аноним 551: Как думаете, сколько осталось до того времени, когда государство решит обложить маркетплейсы огромными налогами на прибыль?

3...2...1...

Vivienne W: Сейчас изменилась политика растаможки

Печаль беда, затянули гайки серому карго, таможенный кодекс в какой части поменялся и с каких пор? Очередная хтонь для тех , кто не в теме. Кстати, гайки затянул Китай и Казахстан

Аноним 551: Как думаете, сколько осталось до того времени, когда государство решит обложить маркетплейсы огромными налогами на прибыль?

Недолго, обложат

Новости U-mama.ru: В 2022 году компания LPP приостановила поставки товаров и закрыла все свои магазины в России. Покупателем актива стал инвестор из Китая. Магазины возобновили работу, но под другими вывесками. Reserved получил название Re, Cropp - Cr, Mohito - MО, House - XC, а Sinsay - "Син".

И раньше то там был очень средний ценовой сегмент и качество среднее, а после всего этого ребрендинга качество откровенное г... И модели не современные и отстойные

То что они пытались держать цены, но люди не будут такое покупать , это не носибельно

Мои подростки туда даже отказывались заходить мерить, так как это не трендово и вообще полный отстой....

Поэтому и закрываться приходится

Цены ценами,но качество и носибельность должны быть на первом месте!

они уже из-за блокировок жалуются
ибо с ТГ переходить по ссылкам из каналов стало проблематично, минус реклама, плюс в соцсетях вырусится тренд на удаление с телефонов приложений МП. значительно, конечно, не потеряют, но раз уже высказываются, значит и на них действует.

Аноним 227: Гринвиче в выходные много людей с пакетами видела, все довольные

Прям довольные? Они вам сказали об этом ? Может покупали там от безысходности?

Фофновая_Фыфечка: Где теперь худого подростка недорого одев

Ну ваш подросток там чио- то мог себе выбрать?
Вот то,что висело последние 5-6 мес? Реально?

Sтропа: Нда . Остаётся только золла из бюджетных

Если продолжат в том же духе ,тоже закрывается придется
Ну там же тоже откровенно низкого качества вещи, совершенно неактуальные

Tыц: но качество и носибельность должны быть на первом месте!

ну можно подумать на МП у нас засилие качества)))
тем более "качество" и не стоит столько сколько стоит син тот же
меня он устраивал - набрать леггинсов, носков, каких-то вещей на каждый день лонгсливов и тп, то что у детей расходники.

Аноним 399: то вдруг вас на ягодах забанили

Заказала на озон, уже три недели шмотки идут. А нафига они мне в конце мая, если мне надо сейчас ребенку!
А тут пришёл, купил, одел

Еще мало?!!!

Tыц: Прям довольные? Они вам сказали об этом ? Может покупали там от безысходности?

Да вряд ли на 16000 в одном магазине от безысходности молодой человек набрал. :)
Оптимизация везде, в магазинах одно и то же висит, при этом на мп можно предыдущие коллекции купить в три раза дешевле. В сине вот честно тряпки тряпками, живут ли они больше сезона вопрос.

Чохотел: Заказала на озон, уже три недели шмотки идут.

Из Китая пешком идет товар ? Никогда такой долгой доставки у меня не было.

Если я правильно понимаю, вы заказали из за рубежа. А сколько они должны идти?

Tыц: Может покупали там от безысходности?

думаете, на МП их забанили?

Так при заказе срок доставки указан ведь. Можно выбрать из тех позиций, по которым день-два ожидание.

Аноним 399: Если я правильно понимаю, вы заказали из за рубежа. А сколько они должны идти?

Месяц. Это очень долго. Я сразу не посмотрела, что они из-за рубежа

Чохотел: Месяц. Это очень долго. Я сразу не посмотрела, что они из-за рубежа

Расскажите мне на пальцах, каким способом вам должны ваши три тряпки доставить из Китая и быстро и дешево? Просто я такой способ знаю, но он противоречит действующему законодательству

Сегодня ролик попался. Врод из Новосиба, но точно не помню.
Девушка пустые площадки показывала. Малый бизнес уходит. Торговики пустые.
Это прорыв, конечно.

Sтропа: Не знаю, не хожу туда давным давно

Я же чисто для классификации) например : ре бюджет,экономмаркет низовой бюджет,а еще должен быть полулюкс и люкс🤣

Понятно же что не только в МП дело, совокупность факторов убивает рынок оффлайн продаж,
Когда остается несколько магазинов с большими ценами и маленьким выбором, люди ищут одежду на МП, если бы было много разных оффлайн магазинов, для всех слоев населения, они бы не закрывались
А почему у нас сложилась такая ситуация с магазинами, тут есть вопросики, впрочем на которые ответы известны
Когда я заграницей, мне например удобнее доехать до ТЦ или аутлета и выбрать что хочется, чем на Амазоне выбирать и ждать, потому что в таком количестве магазинов все равно найдешь то что понравится, из последних покупок кеды Karl Lagerfield за 60$, куртка Michael Kors за 100$, летний джинсовый комбинезон американской марки за 30$, такие цены даже для России не дорого. Когда в России, то тоже все покупаю на МП, потому что цены в оставшихся магазинах приводят в шок, но скоро и от цен на МП вздрогнем

Нет я реально в них не ходила, но это потому что денег нет, а так жалко что закрываются магазины это же не только вещи но и рабочие места(

Стукачейниктонелюбит: Торговики пустые.

Я в комсомолле тут побывала, страх такой)) нет понятно у нас экономика пошла по кривой дорожке но в целом торговики немного прошлый век что-ли

Аноним 399: Расскажите мне на пальцах, каким способом вам должны ваши три тряпки доставить из Китая и быстро и дешево? Просто я такой способ знаю, но он противоречит действующему законодательству

Я вам про то, что всякие озоны не всегда удобны. Магазины обычные тоже нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы