В России закрываются импортозамещенные магазины Re, Cr и Син

Сломалась бонита, несите другую 🤣🤣🤣

Аноним 177: Вы то чем недовольны? В МП все есть, радоваться должны

Ну так ходили в них все мерили, а потом шли на марктплейсе все покупали. Теперь придется в убогом пункте доставки, в очереди за шторкой на картонке все мерить со всеми вместе. Статус и круг общения давит.
А то послушать так всё в эти магазины ходят, спрашивается , а чего закрываются, если выручка позволяет содержать магазин?

Vivienne W: Да. Весна конечно . Сильно тебя кроет

Вас. Елена, вы пили наверное на брудершафт вчера явно не со мной. Держите себя в руках. Странно, что создавая тему про покупку парфюма, получила вполне резонные ответы, что злые неосознанные женщины покупают там где дешевле, на мп. Впрочем ваше хамство от бессилия и отсутствия аргументов как обычно

Аноним 399: бегите в тц,

Не всегда и не всём удобны мп.
Даже в одной семье. Сестра даже продукты покупает на мп. А мне и мужу надо в ТЦ всё померить. Ну не будет муж на ВБ распаковывать миллионы мешков и выбирать 5 футболок из 20.
И да, я за тц
И книги я, покупаю в книжном. Если разница в 100-200 р

Аноним 83: Не всегда и не всём удобны мп.

Вот вы потребитель, вы хотите удобства и дешевизны. Но вы можете быть также и предпринимателем, открыть точку в ТЦ, платить аренду, кредиты , предлагать сервис и дешевые цены. Все в ваших руках. Если все так легко, очевидно и выгодно, почему не заняться тем, что лучше, с вашей т.з. и принесет вам прибыль и удовольствие?

All about money.

Аноним 399: Впрочем ваше хамство от бессилия и отсутствия аргументов как обычно

Очень смешно . Особенно про хамство анонимной бониты, которая в каждой теме срач разводит .

Аноним 399: Всем довольна, просто думаю

А вы не думайте

Само получилось: А то послушать так всё в эти магазины ходят

Далеко не все. Пандемия внесла свои коррективы. Остались офлайн такие как я, предпочитаю магазины с примеркой. Выбрал, примерил, купил. Видимо, все равно придется приспосабливаться

Аноним 399:

Трагедия конечно . Противная невоспитанная баба лена обидела святую преподобную деву бониту, аж портянки на страницу. Ну заигнорь меня , к чему эти километровые спичи то? Просто ведь . И пойди почитай всю тему, уточни как и на что тебя так вывело из себя.

Vivienne W: Спасибо партии родной за наше счастливое будущее

Не в этом дело. "Спасибо" маркетплейсам. Сама один магазин закрываю. А, ну да, сейчас это называется оптимизация. Хорошо, я оптимизирую свои офлайн магазины. "Спасибо" маркетплейсам.

Аноним 647:

Налоги? Аренда? Зп? Спрос упал ? Денег нет у людей ходить ? И во всем виноваты мп?

Недовольные закрытием оффлайн магазинов, вы на вб ничего не покупаете? Доставку продуктов не заказываете?
Я попыталась вспомнить, когда я покупала что-то из одежды не на маркетплейсах, и не смогла. Несколько лет назад
Извините, но я не настолько богата. Я буду покупать где дешевле. Если оффлайн будет дешевле, я ногами пойду по магазинам

Аноним 399: сидит наверное на Западе такая же бапка и потрясает кулаками на правительство, вместо Амазон и вменяет им сокращение оффлан ритейлеров

Тут с ритейлерами все в порядке, все бренды в наличии, от люкса и до попроще, причем даже не в городах-миллиониках, кому хочется в распродажах порыться, аутлеты забиты, кому никуда совсем не хочется идти, тем Амазон пожалуйста
Наверное за такое изобилие, а заодно и за рабочие места надо правительству спасибо сказать

Коста лакоста опять таблетки забыла принять?

Мирка: Коста лакоста опять таблетки забыла принять?

еще одна всадница апокалипсиса прискакала

можно я поною.
я так скучаю по тем торговикам, когда приезжали в Мегу, заходили в Икею, ходили по лабиринтам, потом на кассу с покупками.
Так же встречались с подружками , бродили по бутикам, что то мерили, покупали, обсуждали, и самое главное нахаживали больше 10 т шагов, потом шли в кафешку и обмывали свои покупки, не всегда алкоголем , можно и чай\кофе.
Сейчас ходить практически не где, соответственно встречи с подружками проходят реже
Да, я шопоголик и мне надо потрогать вещь , конечно перестроилась, покупаю\заказываю вещи на ламоде\озоне и итп, но не то пальто\ не белое

ку-ку: я так скучаю по тем торговикам, когда приезжали в Мегу, заходили и Икею, ходили по лабиринтам, потом на кассу с покупками

в меге икеа была основным кластером и агрегатором покупок, конечно она захирел без нее

Vivienne W: Налоги? Аренда? Зп? Спрос упал ? Денег нет у людей ходить ?

Вообще всё мимо. Аренда не изменилась. Зп хорошая для этого региона. Спрос есть. Деньги у людей тоже есть. Не выдерживаю конкуренции.

Я спрошу: причем даже не в городах-миллиониках, кому хочется в распродажах порыться, аутлеты забиты, кому никуда совсем не хочется идти, тем Амазон пожалуйста

именно так. город на 300 тысяч в Германии - все бренды присутствуют, все магазины работают точно так же как работали 15 лет назад. малый бизнес - цветет. Причем Амазон немецкий постарше всяких ВБ, тоже функционирует
проехали по маленьким городкам франции - та же картина
а нам что-то тут втирают, что это просто прогресс.

Аноним 829: вы на вб ничего не покупаете? Доставку продуктов не заказываете?

Нет

Аноним 829: Я буду покупать где дешевле. Если оффлайн будет дешевле, я ногами пойду по магазинам

Учитывая ситуацию, онлайн будет дорого, а оффлайн просто не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы