Отец четырехлетней девочки, избивший подростка, заявил, что тот уже нападал на детей

e1eno4ka: Вот теперь понятно кто таких 12 летних маминых корзиночек и воспитывает...

А вы думаете, вашей корзиночке никогда не будет 12-15 лет? Или он у вас сразу здоровым лосем станет?
Я была бы рада, если бы моя корзиночка в 12 лет был наглее и мог отстаивать свои границы и свою собственность

Аноним 174:
Во-первых,у меня и 12 летка есть. Во-вторых проводить время можно по-разному если они нормально играют, качаются по очереди с другими детьми и даже бегают, но не крича при этом матом на всю площадку кто ж их выгонит? Об этом речь, а не о том чтоб подростки совсем ушли с площадок и качелей, понимаете разницу?

Аноним 548:

Отстаивать своё у 4летки? Позориться на мой взгляд. Взяла бы девочка мяч, что она с ним сделает в 4 года, порвёт? Я не собираюсь учить своего не делиться с малышами мячом. Что ужасного в том чтоб делиться? Если мне жаль игрушку, то мы просто её не берём на площадку и нервы целы.

e1eno4ka: Взяла бы девочка мяч, что она с ним сделает в 4 года, порвёт? Я не собираюсь учить своего не делиться с малышами мячом

А учить спрашивать разрешение, прежде чем взять чужую вещь, вы не собираетесь?

e1eno4ka: Во-первых,у меня и 12 летка есть. Во-вторых проводить время можно по-разному если они нормально играют, качаются по очереди с другими детьми и даже бегают, но не крича при этом матом на всю площадку кто ж их выгонит? Об этом речь, а не о том чтоб подростки совсем ушли с площадок и качелей, понимаете разницу?

Это вы сейчас так пишите, но перед этим написали по другому

e1eno4ka: Это детская площадка, а не подростковая. Что за инфантилы сейчас растут?

e1eno4ka: Почему эти подростки свои границы (в данном случаи мяч) отстатвают, а о чужих не задумываются?

Вы же не написали что некоторые.
Написали про всех.
И почему 12 летний ребенок должен давать мяч чужому ребенку.
Ах да, наверно вас тоже заставляли делится своими вещами, хотите или нет.

Материться да, не должны, но имеют право находится на этой площадке так же как и 4 летки. И вещи имеют право свои не давать.

e1eno4ka: Отстаивать своё у 4летки? Позориться на мой взгляд. Взяла бы девочка мяч, что она с ним сделает в 4 года, порвёт? Я не

Завтра мой ребёнок подойдет и возьмет без спроса ваш телефон.
А чть такого, не хотите поделиться?
Что он с ним сделает поиграет и отдаст.

Аноним 174:
Дак я ж написала что могут, но нормально себя вести же можно. Могут и не давать мяч, но не обзывать же при этом. А так вот обозвали и получили в ответ. Отстаивать границы можно и нужно, но не с малышами же. В 12 лет можно это понять. А в 4 года сложнее объяснить про подойди и спроси. Вы забыли уже что такое малыши видимо. Просто Вы давно не были на детской площадке, раз у Вас взрослые дети. А я были и 11 лет назад и сейчас. Очень большая разница в поведении детей тогда и сейчас я Вас уверяю...

Аноним 174:
Не без спроса, но даю регулярно. Постоянно просят позвонить подростки, ой у меня телефон сел дайте маме позвонить. И представляете даю, и они возвращают. Даже поздно парню такси вызывала, сел у него телефон, а он из другого района к девочке приехал.

e1eno4ka: Не без спроса, но даю регулярно. Постоянно просят позвонить подростки, ой у меня телефон сел дайте маме позвонить

А тут ребенок ашял без спроса у тоже ребенка.
Где этому 12 летке учится нормальной коммуникации, если рядом такие вот взрослые, которые сразу пришли его бить?
Вы почитайте тут темы.
Тут в всех сквозит прямо ненависть к подросткам.
А как сами с ними общаются, даже не замечают.
Хамят им направо и налево. Даже если они просто пришли на детскую площадку, не плюются, не матерятся, на 90% найдется кто им скажет, что бы свалили отсюда и не мешали.
На лавочки сядут, придет бабулька и наорет, че расселись.

Аноним 174:
Я так не общаюсь, выше пишу что даже помогаю им. Если вижу что нормальные, а не дикие которые плюются и матерятся на всю площадку.

Аноним 775: что 4-х летний ребенок гуляет без присмотра родителей

Это не повод обижать ребенка.Ну и без присмотра,это когда родителей рядом нет совсем.Отец быстро подошел.
И когда лично вашу кровинку обзовут,обидят,тогда и напишите нам,как вы культурно разбираетесь с обидчиками и слово хуже чем дурак не произносите и руки свои не распускаете.
Пы.сы малолетки сейчас очень наглые.Не понимают что можно делать,а что нельзя.Таких только улица воспитывает.И это правильно.

e1eno4ka: Могут и не давать мяч, но не обзывать же при этом. А так вот обозвали и получили в ответ. Отстаивать границы можно и нужно, но не с малышами же. В 12 лет можно это понять

А в 40 лет можно давать затрещину тому,кто в 3 раза моложе тебя, меньше тебя, легче тебя и однозначно дать в голову в ответ не сможет?

Аноним 223: Таких только улица воспитывает.И это правильно.

Конечно правильно. Они быстро усвоят, кто сильнее, тот и прав. А потом им попадется вечером на дороге ваш ребенок, воспитанный не улицей, а мамой. Возникнет какой то конфликт. И кто в нем одержит победу? Тот, кого улица воспитала? Или ваш ребенок - спокойный, воспитанный пацифист?

Аноним 548: Или ваш ребенок - спокойный, воспитанный пацифист?

А это не спасет от неадекватов на улице.
Вот у меня такой - прилетало намного чаще и больше, чем неадекватам.
А когда взрослые вяжутся и хамят, мой молча уходит и только дома может рассказать. Зато к одноклассникам, которые ответить могут взрослые реже пристают и указывают.
У моего кстати в его лет 8 так девочка взяла мячик. Он слова не сказал, потом домой надо было просил отдать, так еще и ушат помоев получил, что ему жалко, видишь ребенок играет. Подождет, ничего страшного. А если ждать не хочет, они наиграются и тут оставят, а он пусть придет заберет вечером
Был бы другой, на 2- 3 раз стал бы отбирать и так же детей материть. Предпочел с мячиком не гулять. Боится взрослых.
Вот и все воспитание наших подростков чужими взрослыми.

Аноним 548:
Нет надо стоять и смотреть когда они твоей 4летке сами вдарят что ли? Он ему дал по кепке, ничего страшного не сделал.

Anonim: Он ему дал по кепке,

А кепка то на что надета была? Он дал кулаком по кепке и случайно попал этим же кулаком в висок, который закрывала эта кепка

Мне вот интересно, женщины, отмазывающие подобных бойцов, ищущие подобным разные оправдания в многочисленных темах, ваши мужья вас тоже бьют?

e1eno4ka: Это вообще нормально что 12 летние здоровые лбы качаются на качелях и не пускают 4летку?

В 12 лет они все еще дети и представляете качаться на качелях тоже хотят? или у нас плащадки как то по возрасту деляться и 12 леткам уже позддно. а что можно 12 леткам?

hirabambyna 야나 4월 2일: В 12 лет они все еще дети и представляете качаться на качелях тоже хотят?

Никто и не запрещает или возражает. Но вести себя нужно подобающим образом. А их дома не воспитали и получились дикари.
Позавчера стою пропускаю элект.самокат на узкой дорожке. На нем два примерно 12- летних (хотя вдвоём запрещено). И проезжая мимо меня один говорит: Чё уставилась, корова? да я как бы на них и не смотрела, думала о своем, ждала чтобы пропустить. Быдло, невоспитанное родителями

hirabambyna 야나 4월 2일:

Кто ж сказал нельзя пишу же можно, но не часами же. Они реально с телефоном лёжа там часами качели занимают. Почему нельзя на 5 минут малыша то пустить? Чем ваш 12летка лучше моего 5летки?

tiun1982:

Да именно так, а это Вы ещё молчали, а попробуй таким что скажи они тебя матом в ответ кроют. А тут их мамочки считают детками в 12 лет.

e1eno4ka: А тут их мамочки считают детками

Я вообще-то мамочка 24-летнего) И да, детьми считаю и 5-летних, и 15-летних

Аноним 548:

Потому и защищаете, что давно бывали на площадке, а между тем дети, даже 10 летней давности, играющие на детской площадке и сейчас это 2 большие разницы, к сожалению. Понятно что для родителей они детьми останутся в любом возрасте. Но мне вот неприятно гулять со своим и слушать как рядом 10летки и 12 летки разговаривают матом, и замечание помогает ненадолго; либо сразу тебя шлют и все. А это тоже чьи-то дети и дома с мамой они конечно не такие.

e1eno4ka:

мамы малышей вечно возмущаются по поводу подростков. а потом когда их дети вырастают то оказывается им тоже надо где то тусить и играть и они хоть и большие ростом по факту все еще дети.
и кстати если с ними нормально разговаривать и матом вас крыть не станут. ну ни разу меня не покрыли, просто подходила и вежливо просила. а не с наездом мол кони двиньтесь ляли тоже хотят.

hirabambyna 야나 4월 2일: мамы малышей вечно возмущаются по поводу подростков. а потом когда их дети вырастают то оказывается им тоже надо где то тусить и играть и они хоть и большие ростом по факту все еще дети.
и кстати если с ними нормально разговаривать и матом вас крыть не станут. ну ни разу меня не покрыли, просто подходила и вежливо просила. а не с наездом мол кони двиньтесь ляли тоже хотят.

Только у нас все подростки а новаты.
Про мячик на площадке, мой переросток ДОЛЖЕН был дать.
А если его хорошо попросить, он не просто даст, а еще и поиграет с малышней.
Но зачем с чужими детьми вежливо общаться.
Они уже кони, по мнению мам малышей.
Они взрослые, сами могут догадаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы