Отец четырехлетней девочки, избивший подростка, заявил, что тот уже нападал на детей

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Мужчина, предположительно избивший подростка на детской площадке на Юго-Западе, объяснил свою позицию. По его словам, он всего лишь сдвинул кепку юноше и попытался его вразумить.

"Я ему по кепке дал, и все. Больше ничего не делал. Говорят, что у него ушиб ноги — такого не было. Если они снимали побои, то не факт, что они сами ему это не причинили специально. Все соседи вам подтвердят, что они неадекватная семья. Весь этот 18-й дом подтвердит. На них уже очень много заявлений. В прошлом году их сын тоже двух девочек избил палкой во дворе, тоже было заявление", — сказал он "4 каналу".

Ранее мать пострадавшего подростка в беседе с "4 каналом" рассказала, что ее сына избили за попытку защитить свой мяч. Семья уже обратилась в полицию и ждет результатов экспертизы.

"Ребенок гулял на площадке. Потом к ним девочка лезла на качели, решила забрать мяч. Сын мяч не хотел отдавать, отошел в сторону. А потом подбежал отец и ударил его по лицу, наступил на ногу, ещё стоял и курил ему в лицо, при этом выражался матом", — сообщила она, подчеркнув, что мужчина угрожал их семье. У ее сына все еще болит нога.

Инцидент произошел на детской площадке в районе проезда Решетникова. По сведениям очевидцев, компания подростков играла на площадке, и в какой-то момент девочка попыталась взять их мяч. 12-летний мальчик грубо обругал ее. После этого ее отец провел с ним беседу, ударив по уху. По версии мужчины, подростки толкали девочку, стянули с нее шапку и заставили спрыгнуть с качелей.

Сам подросток подтвердил, что девочка пинала их мяч, но виноватым себя не считает: "Она начала пинать мой мяч. Другой мальчик начал её оскорблять, и я тоже. Но плохими словами я её не обзывал, просто сказал: "Тупая, уйди с площадки". Потом пришел её папа и ударил меня со всей силы. У меня ухо было красное, очень сильно болит".

Заявление по факту инцидента поступило в отдел полиции № 4 Ленинского района Екатеринбурга, проводится проверка.

В Екатеринбурге отец маленькой девочки ударил подростка из-за мяча

Новости U-mama.ru: "Она начала пинать мой мяч. Другой мальчик начал её оскорблять, и я тоже. Но плохими словами я её не обзывал, просто сказал: "Тупая, уйди с площадки"

Т.е. в его понимании тупая - это не плохое слово. Отличное воспитание!
В 4 года это совсем маленький ребенок и в 12 лет должно быть понимание, что малышей нельзя обижать даже словами.

Как ужасны эти мамани, защищающие своих невоспитанных отпрысков

Мальчик быдло, отец тоже не одуванчик, но его понять могу

Знаю ту площадку, это возле 140 школы. Бывали там с сыном, перестали туда ходить, там реально неадекваты какие-то гуляли.

Новости U-mama.ru:  По его словам, он всего лишь сдвинул кепку юноше и попытался его вразумить.

Какие ещё отмазки придумает взрослый мужик?

Olga_v_ekb2: Т.е. в его понимании тупая - это не плохое слово. Отличное воспитание!

Классный руководитель в школе однажды детям сказала "Вы чо-у как дебилы географию сдать не можете?!"
Она не назвала их дебилами. Она их просто с ними сравнила ...
Взрослая женщина.
Педагог

А можно как то бытовуху без общественности решить. Или главная задача первым привлечь ответственность и жалостливей историю рассказать?
Ведь все яйца выеденного не стоит

Анониm123: Какие ещё отмазки придумает взрослый мужик?

Причем тут отмазки если есть видео?

Аноним 717: Вы чо-у как дебилы географию сдать не можете?!"

А они не могут? Из спецшколы?

Любитель раздавать лещей и учить жизни испугался и совершенно не готов отвечать за свои действия по закону. Опеке нужно еще проверить, где он находился, пока его 4-х летний ребенок один бегал на площадке.

Аноним 775: Любитель раздавать лещей и учить жизни испугался и совершенно не готов отвечать за свои действия по закону.

++++
Ссыкливое трусло, привыкшее к безнаказанности

Аноним 775: Любитель раздавать лещей и учить жизни испугался и совершенно не готов отвечать за свои действия по закону

Он и надавал такому же любителю,правда малолетнему,способному обозвать и поиздеваться над четырехлетним ребенком,девочкой!

Вас это не смущает?
Кто за нее еще заступится?Вы что ли?
И да ,просто беседы с малолетними неадекватами,кошмарящими всех вокруг,не помогают.А вот улица,она,да,вразумит.Когда они на своей шкуре прочувствуют,что есть аналогичный взрослый мужик,который подойдет и наподдает такому онжеребенку.

На видео же все видно. Никто малыша не избивал. Отхватил отеческого леща и послушал лекцию. Дома не воспитывают, воспитает улица. А то реально уже слово им не скажи, а они откровенно издеваются.

Аноним 223:

Такой только и способен лещей чужим 12 летним детям раздавать. Теперь пусть отвечает по букве закона и раз и навсегда научится не распускать руки. Мои, когда были 4 летними, одни на улице не играли, я ситуацию контролировала всегда. А качелью прилетит по голове от такого же возраста? А просто толкнут в песочнице???? Этот «папаша» кого воспитывать будет? Не вижу на видео, что задели девочку, но отлично вижу, что 4-х летний ребенок гуляет без присмотра родителей. Ну и если в 4 года ребенок не понимает, что чтобы поиграть чужим, нужно спросить, то улица научит ( как многие отписались выше).

К 12 летним 4летка на качели лезет? Это вообще нормально что 12 летние здоровые лбы качаются на качелях и не пускают 4летку? Считаю что нет не норма это. Мы в их возрасте уже стыдились качаться, взрослые ж уже. А современные подростки наушники в уши, телефон в руки и качаются часами. Тебе какая разница на лавке в телефон смотреть или обязательно на качели, а 4летка пусть стоит и не отсвечивает? Это детская площадка, а не подростковая. Что за инфантилы сейчас растут?! Все время с сыном гуляю, очень мало уступают качели. Ещё и матом только и общаются между собой. А рядом родители малышей пытаются им сделать замечание, и ладно если тебе вежливо ответят , а не пошлют. Это не норма совершенно. Пусть ругаются между собой это их дело, и их родителей, но можно рядом с малышней хотя бы сдерживаться? Почему эти подростки свои границы (в данном случаи мяч) отстатвают, а о чужих не задумываются? Качели девочке не уступили, она маленькая пошла за мячом и тут её обругали, ужас...Реально наболело, со старшей когда гуляла, были такие подростки на площадках, но в сильно меньшем количестве, а сейчас их реально толпы. Родители объясните им что площадка в первую очередь для детей, хотя б качели то можно малышам уступать. 5летка покачается 10 минут и пойдёт в песочницу или на горку. А 12летки реально лягут на качели и часами её занимают....Ещё и не по одному, а потом качели везде сломаны и порваны, потому что не рассчитаны на такой вес...

Аноним 775:

А 12 летка, не понимающий что малышке можно качели уступить, долго видимо не уступал раз она полезла прямо. Это норма? А что обозвал её тупой норма? И правильно получил. 2 лба разбираются и обзывают ребёнка другого пола в 3 раза младше себя, и получили за это. Раньше это считалось нормально. А сейчас слова им не скажи...

Тут все тупые в этой ситуации.
И папаша с лещами, и 12 летки которые качаются на качели, и не хватает ума уступить ребенку 4летнему, и 4х-летка которая за место того что бы папу попросить что бы договорился о качание на качели, сама к ним лезет.

Аноним 775: Опеке нужно еще проверить, где он находился, пока его 4-х летний ребенок один бегал на площадке.

Аноним 775: но отлично вижу, что 4-х летний ребенок гуляет без присмотра родителей

На видео видно что Отец подошел ровно через 10 секунд после того как обидели дочку. Значит она находилась в пределах его видимости, и глаз с нее он не спускал! Вряд ли это называется без присмотра. Или считаете он должен по площадке ее за руку водить?

e1eno4ka: А современные подростки наушники в уши, телефон в руки и качаются часами.

Щас вам расскажут, что в 12 лет тоже деточки. И весь их мат, плевки, и росписи стен - это гормоны. Их надо понять и обнять. И никто не вправе их учить. И есть специально нанятые люди (уборщики и прочий персонал), чтобы за ними убирать и ремонтировать.

Были тут в Питере с 7-ми летним ребенком, пошли погулять в парк Дружбы. Относительно новый парк (открыт в 24 году), но всё уже расфигачено и выломано. На детских площадках носятся и залезают на одну качель по трое матерящиеся на весь район подростки. При мне пацан-подросток, маленькую девочку, пытающуюся залезть по веревочной сетке просто спнул на нижний уровень ногой. У них там компания наверху сидела, а она тоже хотела полазать. Мать девочки молча «проглотила» и увела плачущего ребенка. Погуляли мы там 10 минут и пошли. Быдлота обыкновенная.
Культурная столица.

e1eno4ka: взрослые ж уже.

Вы поди и на работу в 5 классе уже ходили, и семьи заводили - взрослые же уже

12 лет - это такие же дети. А подобные качели, они вообще не для 4-летних маминых корзиночек. Они предназначены для взрослых детей

Аноним 548:
Вы серьёзно? в 12 лет рулиться с 4леткой вдвоем?
Реально один уровень развития?

e1eno4ka: 12 летние здоровые лбы

Это вам как маме маленького кажется, что они взрослые.
А так многие в 12 лет это такие же маленькие дети.

e1eno4ka: Это детская площадка, а не подростковая.

А где у нас подростковые площадки.
Бедные подростки
Куда бы они не пришли, везде их гонят.
Везде они мешают.
Давайте честно. Где проводить время подросткам?

Аноним 470: На видео видно что Отец подошел ровно через 10 секунд после того как обидели дочку. Значит она находилась в пределах его видимости, и глаз с нее он не спускал

Т.е., его слова, что ее скинули с качели, сорвали с головы шапку и выбросили ее - вранье? Раз он подорвался сразу же, как только ей не дали мяч?

Аноним 548:
Вот теперь понятно кто таких 12 летних маминых корзиночек и воспитывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы