Отец четырехлетней девочки, избивший подростка, заявил, что тот уже нападал на детей

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Мужчина, предположительно избивший подростка на детской площадке на Юго-Западе, объяснил свою позицию. По его словам, он всего лишь сдвинул кепку юноше и попытался его вразумить.

"Я ему по кепке дал, и все. Больше ничего не делал. Говорят, что у него ушиб ноги — такого не было. Если они снимали побои, то не факт, что они сами ему это не причинили специально. Все соседи вам подтвердят, что они неадекватная семья. Весь этот 18-й дом подтвердит. На них уже очень много заявлений. В прошлом году их сын тоже двух девочек избил палкой во дворе, тоже было заявление", — сказал он "4 каналу".

Ранее мать пострадавшего подростка в беседе с "4 каналом" рассказала, что ее сына избили за попытку защитить свой мяч. Семья уже обратилась в полицию и ждет результатов экспертизы.

"Ребенок гулял на площадке. Потом к ним девочка лезла на качели, решила забрать мяч. Сын мяч не хотел отдавать, отошел в сторону. А потом подбежал отец и ударил его по лицу, наступил на ногу, ещё стоял и курил ему в лицо, при этом выражался матом", — сообщила она, подчеркнув, что мужчина угрожал их семье. У ее сына все еще болит нога.

Инцидент произошел на детской площадке в районе проезда Решетникова. По сведениям очевидцев, компания подростков играла на площадке, и в какой-то момент девочка попыталась взять их мяч. 12-летний мальчик грубо обругал ее. После этого ее отец провел с ним беседу, ударив по уху. По версии мужчины, подростки толкали девочку, стянули с нее шапку и заставили спрыгнуть с качелей.

Сам подросток подтвердил, что девочка пинала их мяч, но виноватым себя не считает: "Она начала пинать мой мяч. Другой мальчик начал её оскорблять, и я тоже. Но плохими словами я её не обзывал, просто сказал: "Тупая, уйди с площадки". Потом пришел её папа и ударил меня со всей силы. У меня ухо было красное, очень сильно болит".

Заявление по факту инцидента поступило в отдел полиции № 4 Ленинского района Екатеринбурга, проводится проверка.

В Екатеринбурге отец маленькой девочки ударил подростка из-за мяча

Новости U-mama.ru: "Она начала пинать мой мяч. Другой мальчик начал её оскорблять, и я тоже. Но плохими словами я её не обзывал, просто сказал: "Тупая, уйди с площадки"

Т.е. в его понимании тупая - это не плохое слово. Отличное воспитание!
В 4 года это совсем маленький ребенок и в 12 лет должно быть понимание, что малышей нельзя обижать даже словами.

Как ужасны эти мамани, защищающие своих невоспитанных отпрысков

Мальчик быдло, отец тоже не одуванчик, но его понять могу

Знаю ту площадку, это возле 140 школы. Бывали там с сыном, перестали туда ходить, там реально неадекваты какие-то гуляли.

Новости U-mama.ru:  По его словам, он всего лишь сдвинул кепку юноше и попытался его вразумить.

Какие ещё отмазки придумает взрослый мужик?

Olga_v_ekb2: Т.е. в его понимании тупая - это не плохое слово. Отличное воспитание!

Классный руководитель в школе однажды детям сказала "Вы чо-у как дебилы географию сдать не можете?!"
Она не назвала их дебилами. Она их просто с ними сравнила ...
Взрослая женщина.
Педагог

А можно как то бытовуху без общественности решить. Или главная задача первым привлечь ответственность и жалостливей историю рассказать?
Ведь все яйца выеденного не стоит

Анониm123: Какие ещё отмазки придумает взрослый мужик?

Причем тут отмазки если есть видео?

Аноним 717: Вы чо-у как дебилы географию сдать не можете?!"

А они не могут? Из спецшколы?

Любитель раздавать лещей и учить жизни испугался и совершенно не готов отвечать за свои действия по закону. Опеке нужно еще проверить, где он находился, пока его 4-х летний ребенок один бегал на площадке.

Аноним 775: Любитель раздавать лещей и учить жизни испугался и совершенно не готов отвечать за свои действия по закону.

++++
Ссыкливое трусло, привыкшее к безнаказанности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы