Виктория Боня подаст в суд на Соловьёва, Милонова и Лебедева: «Престарелые женщины должны себя защищать»

Мирка: как у хурмы? пусть рожают и воюют другие, а я пока езжу на американском авто?

У нас контракт дело добровольное. Ни я , ни хурма никого туда не отправляем и даже не агитируем идти

Аноним 716: зачем кого то ненавидеть, если можно уехать в глубь страны? Где более безопасно

Как все просто у вас) взяли, бросили все и уехали, это ж как нефиг делать. Вы часом не из Туапсе тут страдаете? Чего не уехали? Или все-таки из глуби страны, где никуда рыпаться не надо

Hasta-Aşk: Тем самым и оплачиваете

Нет. Я плачу налоги государству. И не могу не платить, это дело у нас не добровольное. Мои налоги уходят в бюджет РФ. Вот когда я собственноручно напишу заявление о перечислении своего дневного заработка туда тогда да, можно говорить о финансировании

.

Hasta-Aşk: Это позиция

В чем выражается?

Hasta-Aşk: ваше против в чем выражается?

Почему решили, что моя позиция - против? Я этого не говорила.

Hasta-Aşk: Для этого не обязательно жить в глуби страны. Поддержка и одобрение не всегда по причине ударов формируется у люде

Я про ненависть спрашивала

Hasta-Aşk: Как все просто у вас) взяли, бросили все и уехали, это ж как нефиг делать

Где я написала, что все просто и нефиг делать?

Hasta-Aşk: Вы часом не из Туапсе тут страдаете?

С чего вы взяли, что я страдаю тут?

Вы странно читаете и все время приписываете мне то, что я не говорила

Аноним 716: Нет. Я плачу налоги государству. И не могу не платить, это дело у нас не добровольное. Мои налоги уходят в бюджет РФ.

Утешайте себя))

Аноним 716: В чем выражается?

Волонтёрю, доначу. Мне перед вами отчитаться надо?

Аноним 716: Почему решили, что моя позиция - против? Я этого не говорила.

Ну вы же пишете, что вам в лицо плюют. Вы ЗА, получаете от этого удовольствие?😌

Аноним 716: Я про ненависть спрашивала

А одобрение что подразумевает? Явно не любовь и не сочувствие

Xurma: Вам же принципиально

Вам не принципиально, кто владеет ископаемыми, и нашими ресурсами? Финансами и людьми? Серьезно?

Hasta-Aşk: одобрение что подразумевает?

Не знаю, я у вас как раз об этом и спрашивала

Аноним 716: С чего вы взяли, что я страдаю тут?

Страдаете. Катастрофа, экосистема умирает, собак от нефти отмывают и пр.

Аноним 716: Где я написала, что все просто и нефиг делать?

Если не просто, тогда и не надо раздавать советы, куда кому ехать и что делать. Я это со вчерашнего дня читаю. Без вас-то никак не разберусь )

Hasta-Aşk: Мне перед вами отчитаться надо?

Ни в коем случае у нас в стране все добровольно

Hasta-Aşk: Утешайте себя))

Так это правда, а не утешение

Hasta-Aşk: Ну вы же пишете, что вам в лицо плюют. Вы ЗА, получаете от этого удовольствие

А вы?

Аноним 716: Не знаю, я у вас как раз об этом и спрашивала

Я вам ответила. А вы не ответили, вы одобряете, что вам в лицо плюют? Или таки ваша позиция против?

Аноним 716: А вы?

Вернемся к истокам. В меня никто не плюёт.

Hasta-Aşk: Страдаете

Вам виднее, спорить не буду. Вы все знаете

Hasta-Aşk: Если не просто, тогда и не надо раздавать советы, куда кому ехать и что делать

Советов не раздавала, это был вопрос. Если вернётесь к комментарию, то увидите там вопросительный знак

Hasta-Aşk: это со вчерашнего дня читаю

Hasta-Aşk: дело добровольное

Hasta-Aşk: Вернемся к истокам. В меня никто не плюёт.

С плевками мы разобрались ещё вчера. Зачем повторяться

Аноним 716: это был вопрос.

Вопрос был, зачем ненавидеть, если можно уехать. То есть, отъезд был как саом собой разумеющееся.

Так что там с плеквами-то в вас? За или против?

Аноним 716: С плевками мы разобрались ещё вчера

Да, мы разобрались, что для вас это был плевок в лицо. Так я и спрашиваю у вас, ваша позиция все-таки против этого ? Или за?
Тот неловкий случай, когда облажалась 🤣

Мирка: как у хурмы? пусть рожают и воюют другие

А с чего вы взяли что поддерживать равно воевать?
Вы всем недовольны, но из страны не уезжаете.
Значит поддерживаете в глубине души.

Аноним 716: Вам не принципиально, кто владеет ископаемыми, и нашими ресурсами? Финансами и людьми? Серьезно?

Мне важно что бы это оставалось на территории нашей страны.
А кто там владеет не важно сметанин или потанин.

Xurma: А с чего вы взяли что поддерживать равно воевать?
Вы всем недовольны, но из страны не уезжаете.
Значит поддерживаете в глубине души.

А вы спросите, что они в своей позиции "против" сделали дальше, чем нытье на диване? А ничего. Поддерживающие должны идти до конца, а они почему-то нет. Так что не тратьте время на такое) собаки лают, ветер уносит)

716-й слился 🥱

Hasta-Aşk: Тот неловкий случай, когда облажалась

вы прекрасно понимаете, что позиция ЗА одобряется и поддерживается. А высказываться наоборот чревато огромными штрафами и уголовными сроками. Поэтому многие пишут анонимно и высказываются двусмысленно.
По вашим ответам видно, что вы далеко не дура, поэтому уж держите планку диалога, не опускайте собеседников там, где ответить вам они не могут. И повторюсь, не потому, что им нечего сказать, а потому, что небезопасно

Аноним 998: По вашим ответам видно, что

Предыдущий бан реги навечно- уму-разуму не научил. Всё равно почесывается.

Xurma: Значит поддерживаете в глубине души.

не взлетит, попробуйте еще

Аноним 998: не опускайте собеседников там, где ответить вам они не могут.

Человек спросил, с чего я взяла, что он против? В таком случае можно было просто промолчать. Когда у меня допытываются, в чем у меня выражается позиция, то нужно быть готовым и к ответным вопросам. А не так, чтоб ко мне всячески лезть, а я тактично молчать, чтоб не ставить в рискованное положение собеседника. Давайте в таком случае взаимно уважать друг друга, в одну сторону это не работает.

Гелада: Всё равно почесывается.

Почесывается у вас в каждой подобной теме. Зудит даже😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы