Виктория Боня подаст в суд на Соловьёва, Милонова и Лебедева: «Престарелые женщины должны себя защищать»

Hasta-Aşk: Я им очень сочувствую

Животным?

Hasta-Aşk: я здесь при чем?

Писала уже, вы не причем, конечно

Hasta-Aşk: страшно напрямую написать

Вам нет?

Hasta-Aşk: Мы там 30% страны заруинил

Если дискутировать в вашей логике, то я не руинила ничего

Hasta-Aşk: Так к чему вообще эта писанина тогда?

Вы себя спрашиваете?

Hasta-Aşk: Не можете написать прямо, так и не вступайте в бессмысленные дискуссии

Приходится писать между строк, читать между строк. Вспоминаем прошлые навыки, которые казалось ушли навсегда. Вы же тоже не написали прямо про официальные и законные способы уйти от мобилизации. Сказали А, но не сказали Б.

Аноним 716: Животным?

Всем. У меня в 200 км от Туапсе родственники живут, я была там много раз. Я реально не знала до вас, так что не приписывайте мне того, что мне пофиг.

Аноним 716: Вам нет?

Нет). Потому что я это не осуждала. И прекратить не призываю.

Аноним 716: Приходится писать между строк, читать между строк.

Не стоит, закончим данный диалог. Я действительно плевок в лицо считаю кое-чкм другим, что не умаляет экотрагедию. Если это они в нас плюнули, то мы их утопили уже в плевках

Допуск быдла из подворотни на место ведущего федерального канала можно объяснить только намеренной и целенаправленной деградацией той части общества, которая получает высшее телевизионное образование.

Шквaркa: Т е. вас устраивает, что они врут всем нам?

Работа у них у них такая.

Cabo Verde: Причем тут Потанин вообще.

Лично сам Потанин не при чем, дело не в нем.
Просто предприятием не может владеть бедный алкаш дворник.
Поэтому не важно кто будет владельцем потанин или сметанин, это будет богатый человек.

Xurma: Просто предприятием не может владеть бедный алкаш дворник.
Поэтому не важно кто будет владельцем потанин или сметанин, это будет богатый человек.

Вы вообще в курсе как Потанин стал владельцем Норникеля?
В середине 90-х он, будучи заместителем председателя российского правительства, инициировал проведение залоговых аукционов. Правительство России брало кредиты у коммерческих банков, в залог банку дали акции Норильского горнометаллургического комбината, кредиты российское правительство не вернуло, акции нынешнего Норникеля перешли в собственность Онэксимбанка, владельцем которого являлся Потанин. И комбинат который стоил миллиарды долларов перешел в собственность Потанина.
Деньги для залоговых аукционов коммерческие банки получили от самого государства, которому потом давали в долг взамен за акции крупнейших предприятий.

Xurma: Просто предприятием не может владеть бедный алкаш дворник.

Потанин подумал также как вы и подарил себе Норникель.

Вообще в цивилизованных странах за такое сажают, в Китае вообще расстреливают, а в России господин Потанин уважаемый бизнесмен.

З.ы Ходорковский по этой же схеме получил Юкос.

Irma7: владельцем Норникеля?

Кого бы вы хотели видеть владельцем ?

Irma7: Потанин подумал также как вы и подарил себе Норникель.
Вообще в цивилизованных странах за такое сажают, в Китае вообще расстреливают, а в России господин Потанин уважаемый бизнесмен.
З.ы Ходорковский по этой же схеме получил Юкос

А вот один фонд одобрил эту схему)))
С банком железняка, времена говорят такие были.

Грустно всё это.

Ребята, нас вновь обманули,
опять не туда завели.
Мы только всей грудью вздохнули,
да выдохнуть вновь не смогли.

Мы только всей грудью вздохнули
и по сердцу выбрали путь,
и спины едва разогнули,
да надо их снова согнуть.

Ребята, нас предали снова,
и дело как будто к зиме,
и правды короткое слово
летает, как голубь во тьме.
Булат Окуджава.

Xurma: А вот один фонд одобрил эту схему

Опять за рыбу деньги
Давайте, расскажите нам как этот фонд приватизировал себе все национальное достояние страны и что накинутые сверху 2 млн руб на партию дерева кировлеса это почище норникеля и персональной железной дороги с собственным поездом

Hasta-Aşk: не приписывайте мне того, что мне пофиг.

Я просто отвечаю вам на ваши слова. Что пишете, то и комментирую

Hasta-Aşk: прекратить не призываю.

Так и я ни к чему не призываю

Hasta-Aşk: не приписывайте мне

Hasta-Aşk: закончим данный диало

Вы уже заканчивали, но опять пишете

Hasta-Aşk: они в нас плюнули, то мы их утопили уже в плевках

Я не топила, что делали вы, не в курсе. Но где то вы писали, что из вашей семьи никто не участвует

Xurma: Кого бы вы хотели видеть владельцем ?

А вы? Считаете,что от нашего желания это зависит?

Аноним 716: А вы?

Мне без разницы.

Эгоиста: Давайте, расскажите нам как этот фонд приватизировал себе все национальное достояние страны и что накинутые сверху 2 млн руб на партию дерева кировлеса это почище норникеля и персональной железной дороги с собственным поездом

Отвечу словами одного фонда, так времена такие ))

Hasta-Aşk: Мы там 30% страны заруинили,

И вы реально этим гордитесь?!

Аноним 716: Я просто отвечаю вам на ваши слова. Что пишете, то и комментирую

Я уже написала, что я не поняла сначала, что вы имели ввиду, написав про дождь.

Аноним 716: Так и я ни к чему не призываю

А другой пользователь призывал. Я не про вас

Аноним 716: Вы уже заканчивали, но опять пишете

Аноним 716: Я просто отвечаю вам на ваши слова

Аноним 716: Но где то вы писали, что из вашей семьи никто не участвует

Но оплачиваем это дело мы все без исключения

Ingeborg: И вы реально этим гордитесь?!

Еще раз перечитайте внимательно, смысл был другой. Не гордость, а понимание, за что идут ответные удары.
Горжусь - громко сказано. Скорее, одобряю. Как и миллионы людей.

Hasta-Aşk: Скорее, одобряю. Как и миллионы людей.

интересно, туапсинцы и жители новороссийска тоже одобряют или уже иначе думают?

Аноним 998: интересно, туапсинцы и жители новороссийска тоже одобряют или уже иначе думают?

Спросите у них. Кто как, наверно. Если почитать некоторые форумы, то у многих жителей приграничных территорий после такого ненависть возгорается еще больше.

Кстати!
ТГ стал спокойно работать на ВПН.
Спасибо, Вика!

Hasta-Aşk: Если почитать некоторые форумы, то у многих жителей приграничных территорий после такого ненависть возгорается еще больше.

а если зайти в нельзяграм, там совсем другая картинка. Там не о ненависти речь, там вообще никакой политики. Там страх и растерянность. И непонимание, зачем нам (гражданам страны) это все надо

Аноним 998: а если зайти в нельзяграм, там совсем другая картинка

А в телеге иная картина.

Hasta-Aşk: Но оплачиваем это дело мы все без исключения

Я не оплачиваю. Я, как законопослушный гражданин, плачу налоги. К распределению бюджета у меня доступа нет и решения принииаю не я.

Hasta-Aşk: у многих жителей приграничных территорий после такого ненависть возгорается еще больше.

В каком смысле ещё больше? И зачем кого то ненавидеть, если можно уехать в глубь страны? Где более безопасно

Hasta-Aşk: . Скорее, одобряю

А вот это ваше "одобряю" оно в чем выражается?

Xurma: Мне без разницы

Зачем тогда спрашиваете, кто где и кого хочет увидеть? Если вам без разницы, Потанин там или Саид оглы, например

Аноним 998: туапсинцы и жители новороссийска тоже одобряют или уже иначе думают?

Все по разному. Большинство просто живёт свою жизнь, от безысходности.

Аноним 716: просто живёт свою жизнь, от безысходности

вот про это и пишу. Люди просто живут. Им не нужны новые территории, им нужны школы и больницы

Скажите, а это правда , что по государственным каналам не говорят о Туапсе?

Аноним 716: Зачем тогда спрашиваете, кто где и кого хочет увидеть? Если вам без разницы, Потанин там или Саид оглы, например

Вам же принципиально, вот и спрашиваю..

Аноним 716: плачу налоги.

Тем самым и оплачиваете

Аноним 716: И зачем кого то ненавидеть, если можно уехать в глубь страны? Где более безопасно

Для этого не обязательно жить в глуби страны. Поддержка и одобрение не всегда по причине ударов формируется у людей. Я же вот не в приграничье живу, никогда не прилетало в Екатеринбург.

Аноним 716: А вот это ваше "одобряю" оно в чем выражается?

В каком смысле? Это позиция. А ваше против в чем выражается?

Hasta-Aşk: Это позиция.

как у хурмы? пусть рожают и воюют другие, а я пока езжу на американском авто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы